С корочкой все определилось окончательно))) Сыр может быть любым (кроме плавленного и плесневелого), но когда до конца приготовления пиццы остается 3-4 минуты, нужно переключиться на гриль. Все правильно, Васямба, все правильно ))). Температура в буржуйке выставляется 225 гр. С или 498 К. Месторасположение противня в печке - самый верхний уровень.
...Пиццу стараюсь делать только вечером, когда все спиногрызы ложатся спать. Не люблю, когда мне "садятся на хвоста". Помогает слабо - предательский запах колбаски, сыра и орегано поднимает домочадцев. Даже кролик, и тот сволочь, ворочается в клетке. Из горницы раздается притворное зевание тещи, мол не спится ей. Ой, говорит, чем-то вкусным пахнет. И жалом, так, водит из стороны в сторону, мол не поймет в чем дело. А глаза у ней такие честные-пречестные. Как бы стесняется. Жалко мне ее становиться. Достаю пиццу, беру круглый нож, и вонзаю его в зарумяненную сырную корочку. Держи, мать! Чай поди не уснете, мама, пока куска три не уговорите! "Что ты, зять, я ж после шести не ем! " Ага, говорю, мамаша. Слышали мы эти сказки...
_________________ Лучше коза с баяном, чем дырка от бублика!
|