Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение
 
В сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 16:47  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4412
  •  11002
  • 59
  •   4

  •  17 июл 2009, 12:50

  •  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
Зайчик по быстрому.
Скороварочка. Донышко выстилается тонкими кусочками солёного сала. слой зайчика. Слой сала, лаврушечка, перчик горошком, молотый, слой зайчика , слой сала и тд. Сверху обязательно прикрыть сальцом и т.д..... Никакой воды. Солить тоже не надо. Скороварочка на огонек, час и.... Вкусно ))))
Рыбка в лопухе (бумаге, газете, облое кукурузных початков и т.д.)
Рыбку потрошим, располовиниваем от пуза, кожу на спине не повредить. Солим с разреза, перчим, лаврушку, зелень. Если 2 рыбки - складываем разрезанными разрезом к разрезу. Если не - тогда складываем обратно. Разводим костерчик. Прогреваем землю (песочек и т.д.) разгребаем угольки, прикапываем рыбку, завернутую в лопух(газету, бумагу и т.п.) сверху прибрасываем землицей, пеплом и т.д. приваливаем угольками, костерчик обратно небольшой. час - и кушаем...

_________________
Мдя...
Серый Мышина: Патр АКПП.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 05:43  
Аватара пользователя
Новичок
Новичок

    10
  •  49
  • 52

  •  14 мар 2011, 11:56

  •  Кемеровская область

Блог: Просмотр записи (0)
ну решился и я поделиться рецептом приготовления дичи (зайца, глухаря и т.д.)
этот рецепт мне рассказал бывалый охотник, до этого готовить дичь как то не очень хорошо получалось.
за дичь возьмём зайца, которого я на той недели подстрелил.
1.и так тушку зайца рубим на кусочки и кладем в воду вымачиваем добавив ложечку уксуса.
2. кладем зайца в казан добавив туда пачку сливочного масла и 4-5 головок лука порезанных крупно. воды добавлять не надо и тушим 40 мин.
3. через 40 мин берем сковороду греем её и кладем туда муку 5-6 столовых ложек, муку мешаем чтоб не подгорела, как только мука станет темнеть( золотистый цвет) выливаем на сковороду сметану 200гр. перемешиваем всё это и выливаем в казан, и тушим еще час добавив соль базелик, лаврушку.и т.д.
4. пока всё это тушится (водочка охлаждается) звоним другу , чтоб приходил в гости, и выпиваем водочку под зайчика.
5. кому рецепт понравится пишите и зовите .

_________________
ружьё, машину, жену не дам ни кому.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 20:52  
Аватара пользователя
Участник
Участник

    10
  •  84
  • 67

  •  27 май 2006, 07:16

  •  Москва ЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Пиво при готовке придает особый аромат, нежность, усиливает лучшие вкусовые качества различных продуктов, органично дополняет многие блюда и делает их особенно деликатесными.

Карп с пивом

Карп — 500 гр.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Репчатый лук — 2 головки
Корень петрушки — 2 шт.
Мед — 1 ч. л.
Светлое пиво — 2 стакана
Перец черный молотый, соль — по вкусу
Лук, морковь и корень петрушки измельчить, посолить и обжарить в оливковом масле до мягкости.

Очищенную тушку карпа нафаршировать обжаренными овощами, посолить, поперчить, щедро сбрызнуть медом, разбавленным столовой ложкой теплой воды, и уложить на противень, предварительно смазанный маслом.
Вылить на противень пиво так, чтобы оно не смочило верхушку рыбины, а плескалось у ее подножия.
Туда же выложить овощи, который не влезли в брюхо карпу, и отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

_________________
[url=http://forum-lines.ru/][img:79cec0bb0b]http://forum-lines.ru/rez/ab248685.gif[/img:79cec0bb0b][/url]
Очень важно, оказаться в нужное время, в нужном месте...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: