МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ НИВА ЛЕГЕНДА, ТРЕВЕЛ, ШЕВРОЛЕ НИВА И ЛАДА   18+

 




 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 20:22  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1570
  •  7188
  • 45
  •   20

  •  06 июн 2006, 17:50

  •  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
Толян-80, а какие крупы собаки(люди) переваривают на 100%?
Хотя пофиг, готовить уметь надо...

_________________
No Comment


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 13:53  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5495
  •  25202
  • 56
  •   31

  •  19 янв 2008, 11:19

  •  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Михалыч35 писал(а):
Масон, Перловка в любом виде,в любом агрегате приготовленная,НЕСЬЕДОБНА!!! :

Давай рассказывай... ога...
Ты видимо слаще морковки ничего не ел :
Я самую вкусную в жизни перловку ел в армии! :
Узбеки-повора ее готовили, как плов. По той же технологии. Блюдо так и называлось "Плов русский" : А с рисом соответственно "Плов узбекский"
Так вот зачётная была перла!!!

_________________
.......Вот как бывает


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 14:08  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4137
  •  10500
  • 58
  •   4

  •  17 июл 2009, 12:50

  •  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
Десяткин писал(а):
Михалыч35 писал(а):
Масон, Перловка в любом виде,в любом агрегате приготовленная,НЕСЬЕДОБНА!!! :

Давай рассказывай... ога...
Ты видимо слаще морковки ничего не ел :
Я самую вкусную в жизни перловку ел в армии! :
Узбеки-повора ее готовили, как плов. По той же технологии. Блюдо так и называлось "Плов русский" : А с рисом соответственно "Плов узбекский"
Так вот зачётная была перла!!!

Поддержу. Перловка - вещь. И для себя, и для рыбалки )))))

_________________
Мдя...
Серый Мышина: Патр АКПП.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 11:44  
Старожил
Старожил

    440
  •  4656
  • 43

  •  10 мар 2008, 10:01

Блог: Просмотр записи (0)
Перловка вообще самая полезная в плане состава и витаминов из каш, не зря же её в армии используют для корма солдат.
Ну а про армию вы конечно загнули, кто же в армии ел её до самого дембеля. последний год там только жареная картошка, да кроме 100 дней хлеб с маслом, вот от масла, да тошнит и по сей день : .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 17:06  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    435
  •  2176
  •   2

  •  24 май 2011, 21:51

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Хищник писал(а):
для корма солдат

сколько проблем вскрыто в трех словах :

_________________
ВАЗ2111 -> РеШНГ -> Renault Sandero - без вкуса, без цвета, без запаха -> Scoda Octavia A5 - белый овощ
Корабль — это не просто киль, палуба, паруса. Просто корабль — Чёрная жемчужина — это свобода. (c) Капитан Джек Воробей


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 05:58  
Участник
Участник

    35
  •  77
  • 52

  •  27 окт 2005, 21:55

  •  Курская область

Блог: Просмотр записи (0)
Свинина с черносливом

Свинина (мякоть) - 800 г
Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт
Морковь (большая) - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Чернослив (без косточек) - 200 г
Соевый соус - 3 ст. л.
Вода (стаканы от мультиварки, 1 стак. = 160 мл) - 3 стак.
Соль (по вкусу)
Масло растительное - 2 ст. л.

Мясо режем небольшими кусками. Чернослив на две части. Репчатый лук и болгарский перец режем полосками. Морковку трем на крупной терке.
В посуде смешиваем воду, соевый соус, соль. Можно добавить специи. Выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки:
1. свинину
2. репчатый лук
3. морковку
4. сладкий перец
5. чернослив.
Заливаем смесью воды и соуса. Готовим на программе "Тушение" в течении 1,5 часов.
После окончания режима достаем и перемешиваем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 06:15  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3114
  •  7859
  • 62
  •   22

  •  16 мар 2010, 13:34

  •  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
Михалыч35 писал(а):
Масон, Перловка в любом виде,в любом агрегате приготовленная,НЕСЬЕДОБНА!!! :

Назло врагу сегодня приготовлю. Для пробы.
Что не съем сам, скормлю рыбам или собаке.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 08:35  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    22282
  •  32340
  • 61
  •   5

  •  17 ноя 2013, 11:24

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
salomat, цабакам пелоффка не полезна(прада,и не вредна):
Проходит через пищеварительный тракт транзитом ...
Сорри, как говорится, за офф-топ :

_________________
шнг-LE 2013г.в. жЫдкое серебро, Т 682 ТУ/ 163


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 11:15  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5495
  •  25202
  • 56
  •   31

  •  19 янв 2008, 11:19

  •  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
salomat писал(а):
Михалыч35 писал(а):
Масон, Перловка в любом виде,в любом агрегате приготовленная,НЕСЬЕДОБНА!!! :

Назло врагу сегодня приготовлю. Для пробы.
Что не съем сам, скормлю рыбам или собаке.


А мож фсё таки не рисковать? : А?
"лучче фсётки делать то, что ты делать мастер!!!" :

_________________
.......Вот как бывает


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 11:24  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    22282
  •  32340
  • 61
  •   5

  •  17 ноя 2013, 11:24

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Ну-у-, так- то, мультиварка= мастер :

_________________
шнг-LE 2013г.в. жЫдкое серебро, Т 682 ТУ/ 163


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: