Не факт, это способ быстрой ферментации
Нет такого понятия ''быстрая ферментация'' просто выжали сок через мясорубку . Вкус изменится - да , но не будет насыщенным .
Добавлено спустя 25 минут 11 секунд:Ребята , поверьте моему опыту , я высушил не одну тонну готового чая , я делал эксперименты с сушкой и ферментацией . И вывод один : более полная и правильная ферментация раскрывает весь букет вкусов ! Циферки озвучены выше . Повторю : 30° на 12 часов ферментации и сушка при 50 - это максимум вкуса ! Отклонения - и всё меняется . Я хотел добиться именно вкуса , не забывая о лечебных и полезных свойствах , палка о двух концах . Любители кофеина жарят сбор , думают что будет эффект андреналина . НЕТ кофеина , нет адреналина ! Сбор Ваньки нацелен на другой , он нацелен запустить обмен веществ в своём натуральном и правильном виде , а вот как перестроиться ? Тоже ломка , да-да я так это и называю . Кофеманы , их ломает , организм не может принять истину ,что надо работать не под власть ''наркотика'' , а самому , он охреневает и даёт импульсы в мозг , что ''нужна зарядка кофеином '' .
Подведу итог . Хочешь жить счастливо - пей Индию , хочешь жить долго - пей Ваньку по моему рецепту , хочешь жить долго и счастливо - рецепта нет
Добавлено спустя 7 секунд:Ребята , поверьте моему опыту , я высушил не одну тонну готового чая , я делал эксперименты с сушкой и ферментацией . И вывод один : более полная и правильная ферментация раскрывает весь букет вкусов ! Циферки озвучены выше . Повторю : 30° на 12 часов ферментации и сушка при 50 - это максимум вкуса ! Отклонения - и всё меняется . Я хотел добиться именно вкуса , не забывая о лечебных и полезных свойствах , палка о двух концах . Любители кофеина жарят сбор , думают что будет эффект андреналина . НЕТ кофеина , нет адреналина ! Сбор Ваньки нацелен на другой , он нацелен запустить обмен веществ в своём натуральном и правильном виде , а вот как перестроиться ? Тоже ломка , да-да я так это и называю . Кофеманы , их ломает , организм не может принять истину ,что надо работать не под власть ''наркотика'' , а самому , он охреневает и даёт импульсы в мозг , что ''нужна зарядка кофеином '' .
Подведу итог . Хочешь жить счастливо - пей Индию , хочешь жить долго - пей Ваньку по моему рецепту , хочешь жить долго и счастливо - рецепта нет