Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2007, 20:35  
Профи
Профи

    1460
  •  5177

  •  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
[quote="ПолковникПосле усечения этот знак можешь поставить?
Код:
[/quote]

Или тяжело? :smile_cool: Попробуй.[/quote]

Ты не умничай, ты пальцем покажи, где нажать :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2007, 20:40  
Резидент
Резидент

    50
  •  550
  • 54

  •  08 июн 2005, 16:35

  •  Москва - Фрязино

Блог: Просмотр записи (0)
Нажимаешь на "Reply" в правом верхнем углу и пишешь под текстом. После
Код:
[/quote]
.

Вот и вся наука.. :smile_bigsmile:

_________________
Из любви к родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2007, 20:44  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    23050
  •  31527
  •   12

  •  19 авг 2004, 18:32

  •  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
Реплей нажмай, и буит счастье...
Но! - к чему? Пока почти в чатовском режиме болтаем - и так в теме, а вот если догоняешь тему - долбят эти "реплики". Это - как на дороге. Стоит баран, когда зеленый уже созрел... ну не надо ему ехать - он о своем (чуть не продолжил : ) думает - ну и сидел бы дома... Так и тут - теряешь смысл - экономь трафик. :

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...


Людей жалко. Особенно - всех.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2007, 20:45  
Профи
Профи

    1460
  •  5177

  •  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
[quote="Полковник"][/quote]

Так в том-то и дело, что когда берешь только кусок, то твой quote нередко стирается, если за ним специально не следить.
А что. без этого непонятно, что цитата, а где ответ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2007, 20:52  
Резидент
Резидент

    50
  •  550
  • 54

  •  08 июн 2005, 16:35

  •  Москва - Фрязино

Блог: Просмотр записи (0)
А ты следи за ним, следи, если цитаты режешь.. А то пост уж больно неопрятный получается.

Такое должно быть сообщение -

Код:
[quote="Автор"] бла-бла-бла-бля-бля-бля[/quote]

А дальше пишешь свой текст..

_________________
Из любви к родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2007, 20:53  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    23050
  •  31527
  •   12

  •  19 авг 2004, 18:32

  •  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
А зачем цЫтаты?
Все. Пашол. Чао!
(пивка долбануть, что ли?) :

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...


Людей жалко. Особенно - всех.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2007, 22:06  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3140
  •  6940
  • 45
  •   200

  •  26 июн 2006, 19:39

  •  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
Вадим, ты киска : Чудные рецепты. Я скопировала. :smile_bigsmile:

_________________
Черепаший трип или 100 метров в час :)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2007, 15:18  
Профи
Профи

    1460
  •  5177

  •  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
Нивоводские новости про селедку
Все мы (или почти все) любим селедку - кто волжскую, кто донскую, кто атлантическую. Если говорить о нормально соленой, то мне нравится атлантическая крупная жирная с икрой. Так вот, чистка и нарезка сложности не представляет(хотя высший пилотаж - целые кусочки, но без костей). Особенности у каждого в том, с чем ее подавать. Репчатый лук традиционен, многие к нему добавляют плотные стрелки зеленого лука.
И.... все. А вот попробуйте туда же положить сегменты хрустящего яблока, полить растительным маслом (вариации - подсолнечное, расповое, оливковое Экстра Виргин-холодного первого отжима, виноградных косточек, льняное), а затем сбрызнуть уксусом (яблочный или виноградный). Яблоко отлично "оттеняет", облегчает соль и кислоту. Хлеб только черный типа дарницкого или бородинского. Можно немного (я сказал "немного"!) лимона вместе или вместо уксуса. Ну и... это самое... :smile_bigsmile:
P.S. Кому не нравится - может не есть :smile_bigsmile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2007, 23:00  
Профи
Профи

    1460
  •  5177

  •  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
Простейший вопрос? Как и с чем настоящий Нивовод жарит картошку? (поделитесь вариантами, кроме изложенных выше).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2007, 20:52  
Аватара пользователя
Новичок
Новичок

    10
  •  31
  • 54

  •  03 июл 2007, 20:54

  •  Липецк

Блог: Просмотр записи (0)
Рецепт для настоящего Шнивавода-Гавнатопа !!!!!!!!!
Называицца ШУРПА-по простому.
Делается на природе!, обязательно на костерке, в чугунном котелке.
Все продукты живой природы, добытые впроцессе отдыха, т.е. утки, гуси, разные рыбы(типа карасей или сщчук - не важно), можно не смешивать и пользоваться чем-то одним(не забыть почисить и ошкурить перед приготовлением) режуцца на куски и засовываются в котелок и варятся (не забыть добавить воды и соли)
Когда они поварились, добавить туда картошки, пшена или любой другой крупы(что есть в наличии), лука(лучше поджаренного в виде заправки), и варить до кондиции, сдобрив все разными специями(которые есть в наличии).
Поправки:
1.- Если в Вас не плескается 0,5 беленькой - делать не начинайте - не получицца.
2.- В процессе приготовления надо употребить 0,5 беленькой - пойдет впрок
3.- Шурпа употребляется вместе с беленькой в пропорции 3
4.- Добавьте грибов - не пожалеете
.....................Приятного аппетита!!!!!!!............ :

_________________
Я в машине не курю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: