Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 07:45  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  650
  • 49

  •  09 дек 2009, 11:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
palych писал(а):
r1 писал(а):
palych, убиваешь без ножа, прям : :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Сколько у вас казы стоит в переводе на рубли?

Сырая --- 200 - 300 руб/кг

Но они ведь есть сыровяленые и сырокопченые?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 10:08  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    600
  •  1475
  • 56

  •  06 фев 2011, 08:20

  •  Чимкент.

Блог: Просмотр записи (0)
r1 писал(а):
palych писал(а):
r1 писал(а):
palych, убиваешь без ножа, прям : :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Сколько у вас казы стоит в переводе на рубли?

Сырая --- 200 - 300 руб/кг

Но они ведь есть сыровяленые и сырокопченые?

Нет. Сырая, это практически и есть сыровяленая. Просто продавцам не выгодно долго держать ее у себя так как при подвяливании она теряет в весе. Поэтому стараются продавать сразу после изготовления.
Копченую казы вообще не видел ни разу и сомневаюсь что она вообще у нас существует.
А в супермаркетах, кроме сыровяленой, иногда продают уже вареную. Так как при варке казы сильно теряют в весе, то вареная стоит как минимум в 2 раза дороже.

_________________
и тебя вылечат...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 11:14  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  650
  • 49

  •  09 дек 2009, 11:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
palych, Я бы сильновяленую с удовольствием купил. А то у нас магазинчик халяльный закрыли, где она продвалась :smile_doh:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 11:45  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    450
  •  318
  • 59

  •  25 янв 2011, 19:51

  •  Нижний Новгород Советский р-он

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):
ju-belle писал(а):
Еще его потом тоооооненько отрезать кусочек, и на тоооооненький кусочек бородинского хлеба ммммммммммммммм.....)))))) :


Так?
Изображение


Ма-а-аленькая ремарка: ежли хорошее, вкусное сало порезать не дольками а "брусочками" ну или "столбиками"(кто как называет), то вкус как будто ещё лучче становится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 20:23  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  650
  • 49

  •  09 дек 2009, 11:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
SporTягa, точно! Брусочками, примерно 0.8х0.8см :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: шурпа
Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 10:22  
Аватара пользователя
Участник
Участник

    10
  •  96
  • 53

  •  15 июн 2011, 13:28

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
вобщем готовил, готовил а получилось жаркое как в любом ресторане дают, в горшочках обычно. Все равно вкуснее чем обычно.

_________________
Чем круче джип, тем дальше шагать за трактором.
[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:2254128e5a]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/M548PH199.png[/img:2254128e5a][/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 10:35  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    510
  •  1200
  • 48

  •  28 июн 2007, 06:06

  •  Воркута

Блог: Просмотр записи (0)
Какие то рецепты все сложные :

Вот один из нескольких действий :

Делаем раз:
Изображение

Делаем два: чистим, солим, укладываем на решетку:

Изображение

Делаем три: т.е. вдумчиво наблюдаем
Изображение

Итог:
Изображение

_________________
" А тех, кто умом не вышел - всех в горное дело!" (Петр I)
В803НА11


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 15:50  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10364
  •  32649
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Eick, у нас такие зверушки не водятся...

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 16:48  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    510
  •  1200
  • 48

  •  28 июн 2007, 06:06

  •  Воркута

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, на фото ыпки, а из зверюшек только я.... : :

У мну семейство в отпуске, так что я на подножном корме - че поймал, то и съел :

_________________
" А тех, кто умом не вышел - всех в горное дело!" (Петр I)
В803НА11


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 09:50  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10364
  •  32649
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Eick, я про то, что в нашей полосе такая рыбка не водится :smile_nod:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: