Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2008, 16:46  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Cherry писал(а):
по опыту - в лаваш можно завернуть хоть морковный салат с чесноком - и все равное объеденье будет...

кста, хочу напомнить о давно существующей теме

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=17039

кто голодный, гляньте еще там, кое-что хорошее было.

С голодухи и просто лаваш объеденье будет:smile_wink:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2008, 17:19  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Cherry писал(а):
кста, хочу напомнить о давно существующей теме
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=17039
кто голодный, гляньте еще там, кое-что хорошее было.

Чьёрт побъери!!!! : : :
Апиридили!!!!! Я не знал...
Горько плакаю... : : :

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2008, 17:36  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):
Cherry писал(а):
кста, хочу напомнить о давно существующей теме
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=17039
кто голодный, гляньте еще там, кое-что хорошее было.

Чьёрт побъери!!!! : : :
Апиридили!!!!! Я не знал...
Горько плакаю... : : :

Серж, отставить панику! Твоя тема кошернее! :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2008, 20:42  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2350
  •  8211

  •  01 апр 2004, 12:43

  •  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, не рыдай !!!

там - плагиат. а у тебя свое собственное творчество !

читаю твою тему только после хорошего обеда, когда еще десерт оставлен про запас, если вдруг... : : : :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2008, 08:30  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Cherry писал(а):
Fenucci, не рыдай !!!

там - плагиат. а у тебя свое собственное творчество !

читаю твою тему только после хорошего обеда, когда еще десерт оставлен про запас, если вдруг... : : : :

А что ж ты его в старую тему ткнула? : Нехорошо:smile_doh:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2008, 10:29  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    560
  •  2011
  • 43

  •  23 янв 2008, 17:10

  •  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
завтро принесу рецептик апупительных соленых огурчиков...не сезон правда, но чем богаты таксказать :smile_nod:

_________________
Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2008, 15:13  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1895
  •  5898
  •   1

  •  25 май 2007, 12:31

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
мамадорогая... меня насильно завтавили выложить рецепт... я тут шутить хотела, а мне говорят - иди и выкладывай, мол, новогодний рецепт...

в общем... если что - не виноватая я!! (с)

Fenucci, для приготовления Новогодних макарон с тушенкой вам понадобится:
- елка
- макароны
-котелок
-спички
-жидкость для розжига
-огнетушитель
-тушенка
- вода
- хлопушка
- бенгальские огни

1. Рубите елку
2. пытаетесь развести костер, не забудьте положить огнетушитель в легкодоступное место.
3. если костер разводиться не хочет - примените жидкость для розжига.
4. поставьте на костер котелок с водой и дайте ей вскипеть
пока вода греется - приготовье хлопушку и бенгальские огни.
5. в кипящую воду засыпьте макароны, периодически помешивайте
6. чтобы зря не терять время мождете пока начинать чистить картошку для оливье
7. откройте тушенку и порежьте её
8. слейте лишнюю воду из котелка за пару минут до готовности макарон
9. выложите тушенку в котелок, перемешайте
10. поставьте снова на костер, до момента, пока макароны не доварятся.

бенгальские огни, хлопушку применять в случае прихода соседей на подозрительный завпах дыма - хлопаете перед носом хлопушку и начинаетет размахивать перед лицом бенгальсикми огнями со словами "я тут это - репетирую встречу Деда Мороза"

огнетушитель применять в случае несанкционированного возгорания паркета, занавесок и прочих предметов интерьера.

_________________
без подписи


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2008, 15:37  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
gluk_a писал(а):
завтро принесу рецептик апупительных соленых огурчиков...не сезон правда, но чем богаты таксказать :smile_nod:

Долго у тебя завтра наступает:smile_wink:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2008, 16:15  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    150
  •  520
  • 48

  •  09 окт 2008, 12:06

  •  Великий Новгород, Иваново, Пенза, теперь Уфа!

Блог: Просмотр записи (0)
Дарик, Вот это да!!! Ничего подобного еще не слышал о приготовлении макарон!!! : : : +5!,про коньяк забыла упомянуть,принимать до или после... :

_________________
[url=http://www.autometric.ru/car/chevrolet/niva][img:310d54eb05]http://www.autometric.ru/lines/moreman.gif[/img:310d54eb05][/URL]
[URL=http://www.baza-auto.ru][IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG][/URL]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2008, 16:20  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1895
  •  5898
  •   1

  •  25 май 2007, 12:31

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Moreman, я не пью коньяк, поэтому - "Коньяк употреблять по настроению и вкусу" :smile_nod:

_________________
без подписи


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: