Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 07:05  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10364
  •  32649
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
САМУРАЙ, не доедут, надо свежими, приезжай накормлю! :smile_bigsmile:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 07:06  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1230
  •  2327

  •  24 фев 2010, 10:03

  •  МОЛОТОВ

Блог: Просмотр записи (0)
Блин а я то все думал что это поганки, что то типа бледной :

_________________
РШНГ off 8-) Г ВИТАРО КОРИЧНЕВОЕ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 07:08  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1320
  •  2636
  • 38

  •  25 ноя 2006, 21:29

  •  Москва , ЮАО Орехово

Блог: Просмотр записи (0)
САМУРАЙ, их и у нас полно! и никто не берет...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 07:09  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6120
  •  13801
  • 56
  •   0

  •  05 сен 2007, 07:29

  •  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
gda87 писал(а):
САМУРАЙ, их и у нас полно! и никто не берет...
вот в чем проблема....а не грибник!....а так наберу и сдохну...опасно ведь....тут спец нужен :

_________________
Самурай и прекрасная Мэйли!
Парящие над Великой стеной. (ховер Н5 TDI AWD АT Full Power. EGR off.)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 09:05  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10364
  •  32649
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
САМУРАЙ, позови gda87 :smile_cool:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 15:28  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  821
  • 63

  •  23 янв 2009, 16:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus писал(а):
Phantom_98, не ешь, нам больше достанется! :
Сравни по картинкам в Яндекс, убедишься что они совсем не похожи.
Слышь, Славик, чё-то я очкую.... (©) Изображение

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 13:48  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Керженские перекусы

Изображение

Изображение

Изображение

Фото Alex_MAN
Модели от Fenucci

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 13:57  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    870
  •  1423
  • 43

  •  16 дек 2009, 11:08

Блог: Просмотр записи (0)
Тем, кто любит пирожки, но не умеет их готовить посвящается - Пирожки с капустой воскресно-осенние, мегавкусные! :
Тесто для пирожков принципиально никогда не покупаю, т.к. поставить его самой намного быстрее, чем идти в магазин :smile_cool: и конечно тесто сделанное самой намного вкусней :smile_cool: : :
Все очень просто:
Сначала замачиваем сухие дрожжи (10 гр.=1 пакетик, продаются во всех магазинах, где специи) в горячей воде, но что б пальцы эту температуру выдерживали и добавляем туда 1 ч.л. сахара - оставляем на 10-15 мин. Количество воды - пол кружки, среднего размера.
Потом в большую кастрюльку/небольшой тазик/вобщем в ту емкость, в которой будем замешивать тесто просеиваем примерно 1 кг. муки (просеивать не обязательно, но желательно - мука насыщается кислородом = тесто пышней получится). ВАЖНО!!! Размер емкости нужно выбирать, учитывая, сто тесто поднимется в 2-2,5 раза :
В муку разбиваем 3 яйца (можно меньше, но я так люблю), 2 большие щепотки соли, столько же сахара, масла подсолнечного 2-3 столовые ложки, вместо него можно добавить растопленный маргарин, сливочное масло (это не обязательно, но если в холодильнике завалялось, можно смело туда кинуть : ).
Потом добавляем грамм 500 горячей воды, опять же что б можно было эту температуру терпеть. И туда же выливаем замоченые дрожжи - они должны разбухнуть, запениться к этому времени : замешиваем тесто по кругу в одну сторону : если шибко жидкое получается, то добавляем еще муки, консистенция должна быть такой, что б с ложки свисало, но не падало, как-то так вобщем :smile_bigsmile:
Ставим тесто в теплое место, часа на полтора, ждем пока поднимется. Когда его станет в два раза больше - уминаем и снова в теплое место, ждем когда поднимется=пузырики в нем появляются и его больше в 2 раза становится.
Изображение
Пока оно поднимается : жарим капусту с луком и морковью, с открытой крышкой, иначе жидко будет.
Изображение
Когда все готово - начинаем лепить. Кто как лепит - это дело вкуса. Но от себя добавлю - сразу все тесто вываливать не нужно. Лучше частями не большими. А основную массу в тепло, пусть заново подходит.
Изображение
Вот они, первые пирожки :
Изображение
Приобщаем к прекрасному подрастающее поколение
Изображение
Первый пирожок получился!
Изображение
Закидываем пирожки на хорошо разогретую сковородку с хорошо разогретым маслом. Это важно, иначе у первых пирожков не будет румяной хрустящей корочки.
Изображение
Жарим на медленном огне - жир не разбрызгивается и пирожки поднимаются
Изображение
И после того как пирожки поднялись и зарумянились - переворачиваем.
Изображение
Точим первый пирожок :
Изображение
Дожариваем остальные пирожки. Я любительница маленьких пирожков, но от того, что фарш был теплым и дрожжи хорошие - пирожки получились, по моим меркам, гигантские :
Вот сколько получилось с 1 кг. муки и средних размеров вилка капусты :smile_cool:
Изображение
Ждем гостей и немного точим пирожки : удержаться невозможно, уж больно нежные и сочные получились :smile_cool:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 14:13  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5821
  •  12941
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 06:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Туся ЕКБ Forever, респект!
хорошо что я тока что поел, а то бы подавился слюной! : : :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 14:14  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4940
  •  35009
  • 69
  •   11

  •  24 дек 2007, 05:28

  •  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
Туся ЕКБ Forever, высылай авиапочтой. :

_________________
А потому что...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: