Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 14:22  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Chigg, к бабке не ходи!
Там на конечной картинке небось махеев какой нито был!
:

Только по капле - в этом секрет!

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 14:36  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    260
  •  431
  • 53

  •  01 июн 2009, 13:38

  •  г. Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):
Chigg, к бабке не ходи!
Там на конечной картинке небось махеев какой нито был!
:

Только по капле - в этом секрет!
Да я знаю, но делал миксером - не получилось :? Попробую блендером :

_________________
въедлив до ужаса

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3774343#3774343]Мангал-коптильня [/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 14:49  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4210
  •  8602
  • 65

  •  07 апр 2011, 14:04

  •  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Лет тридцать назад купил блендер, совецкий еще, и к нему прилагался сборник рецептов. там был и рецепт майонеза. Делал несколько раз. Сначала получилась напонятная масляная эмульсия, цвета децкого поноса, но это патаму что невтерпеж было ждать и плеснул масла. Потом все- таки получался довольно густой майонез. Но все- таки пользовался покупным. Тогда он еще фкусный был.
ps Кстати, Fenucci, щаз на плите уже 3 часа пыхтит бигус по твоему рецепту, с поправками на вкусовые пристрастия семейства. Слюной исхожу. Вина правда нет, а вотку плеснуть побоялся- лучше потом..

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 14:57  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Черный Док, удачи!
Тот бигос один из самых сложных из сложно-непонятной польской кухни.

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 15:00  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5821
  •  12941
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 06:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
САМУРАЙ, соленый творог - добавляю сметану, соль, укроп, можно зеленый лук или другую зелень
намного вкуснее сладкого))

Chigg, 4 минуты жарки говоришь... а гельминтов не боишься? :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 15:25  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    260
  •  431
  • 53

  •  01 июн 2009, 13:38

  •  г. Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
AG писал(а):
САМУРАЙ, соленый творог - добавляю сметану, соль, укроп, можно зеленый лук или другую зелень
намного вкуснее сладкого))

Chigg, 4 минуты жарки говоришь... а гельминтов не боишься? :
Люблю сырое мясо, поэтому вымораживаю его минимум трое суток - гельминтам трындец :

_________________
въедлив до ужаса

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3774343#3774343]Мангал-коптильня [/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 06:24  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6120
  •  13801
  • 56
  •   0

  •  05 сен 2007, 07:29

  •  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Chigg писал(а):
AG писал(а):
САМУРАЙ, соленый творог - добавляю сметану, соль, укроп, можно зеленый лук или другую зелень
намного вкуснее сладкого))

Chigg, 4 минуты жарки говоришь... а гельминтов не боишься? :
Люблю сырое мясо, поэтому вымораживаю его минимум трое суток - гельминтам трындец :
ну ка а поподробнее?.......и какое мясо?

_________________
Самурай и прекрасная Мэйли!
Парящие над Великой стеной. (ховер Н5 TDI AWD АT Full Power. EGR off.)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 08:45  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    260
  •  431
  • 53

  •  01 июн 2009, 13:38

  •  г. Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
ну ка а поподробнее?.......и какое мясо?

САМУРАЙ, я лично предпочитаю телятину. : Пропускаю в мясорубку, добавляю чесночка, перчу, солю, сбрызгиваю лимонным соком или винным уксусом. Все : Ну нравится мне : :

_________________
въедлив до ужаса

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3774343#3774343]Мангал-коптильня [/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 08:46  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6120
  •  13801
  • 56
  •   0

  •  05 сен 2007, 07:29

  •  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Chigg, потом морозишь что-ли...или так сражу ешь?

_________________
Самурай и прекрасная Мэйли!
Парящие над Великой стеной. (ховер Н5 TDI AWD АT Full Power. EGR off.)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 09:39  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4940
  •  35009
  • 69
  •   11

  •  24 дек 2007, 05:28

  •  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
А почему бы просто не настрогать? Тоже люблю, можно поперчить, посолить обязательно. :smile_cool:

_________________
А потому что...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: