Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 10:19  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
andrej2123, так ты о Карпаччо говоришь!
Его тоже заморозил, настрогал, поперчил, посолил и все

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 10:27  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4940
  •  35009
  • 69
  •   11

  •  24 дек 2007, 05:28

  •  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):
andrej2123, так ты о Карпаччо говоришь!
Его тоже заморозил, настрогал, поперчил, посолил и все

Не знаю. Просто когда мясо из холодильника достаю, стругаю мелко, солю, перчу по вкусу и ем. :smile_cool:

_________________
А потому что...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 12:21  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3130
  •  5342
  • 73

  •  30 авг 2009, 06:00

  •  Красноярский край.

Блог: Просмотр записи (0)
AG писал(а):
САМУРАЙ, соленый творог - добавляю сметану, соль, укроп, можно зеленый лук или другую зелень
намного вкуснее сладкого))

Прасю пардону... Нужно..... зелёный лук и вместо сметаны майонез..... :

_________________
... Не судите опрометчиво...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 12:25  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3130
  •  5342
  • 73

  •  30 авг 2009, 06:00

  •  Красноярский край.

Блог: Просмотр записи (0)
Chigg писал(а):
Цитата:
ну ка а поподробнее?.......и какое мясо?

САМУРАЙ, я лично предпочитаю телятину. : Пропускаю в мясорубку, добавляю чесночка, перчу, солю, сбрызгиваю лимонным соком или винным уксусом. Все : Ну нравится мне : :

Тока строгать мороженное! Не в мясорубку! А уш ломтики тыкать в то, что ты перечислил. И пад соточку :!: : Ну конечно телятинку. Можно и свининку молодую, нежирную.

_________________
... Не судите опрометчиво...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 13:35  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    900
  •  1111

  •  26 сен 2008, 08:00

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Можно и свининку молодую, нежирную.

Свинину сырую нельзя есть ни в коем случае, т.к. даже при глубокой заморозку личинки гельмитов не погибают..
бычий цепень и прочие прелести.. :

_________________
Акуна матата !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 13:49  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    260
  •  431
  • 53

  •  01 июн 2009, 13:38

  •  г. Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
САМУРАЙ писал(а):
Chigg, потом морозишь что-ли...или так сражу ешь?
Нет. Сначало заморозить дня на три-четыре. Если есть морозилка с -20 градусов, то хватит одного дня :

_________________
въедлив до ужаса

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3774343#3774343]Мангал-коптильня [/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 14:03  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4425
  •  11031
  • 59
  •   4

  •  17 июл 2009, 12:50

  •  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
Лила писал(а):
Цитата:
Можно и свининку молодую, нежирную.

Свинину сырую нельзя есть ни в коем случае, т.к. даже при глубокой заморозку личинки гельмитов не погибают..
бычий цепень и прочие прелести.. :

Бычий цепень на то и бычий, что в коровах )))
А есть ещё свиной цепень. Названия по источнику заражения ))
Так что сырое мясо в любом случае риск. Особоенно из неизвестных/непроверенных источников

_________________
Мдя...
Серый Мышина: Патр АКПП.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 14:08  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    260
  •  431
  • 53

  •  01 июн 2009, 13:38

  •  г. Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
Люди , давайте уже заканчивать про паразитов! Почитайте доки Росздравнадзора(Россельхоза??? :? ) про отбраковывание и обеззараживание мяса, рыбы и ракообразных и успокойтесь :

_________________
въедлив до ужаса

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3774343#3774343]Мангал-коптильня [/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 15:18  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    900
  •  1111

  •  26 сен 2008, 08:00

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Почитайте доки Росздравнадзора(Россельхоза??? ) про отбраковывание и обеззараживание мяса, рыбы и ракообразных

Chigg, Так где они их отбраковвывают, если только на официальных рынках, а люди еще с рук у частников зачастую мясо приобретают.., тушками.. со дворов и никто там их не отбраковвывает, рыбу и раков на дороге у деревень покупают.. и дичь в лесу сами стреляют...
нет ну а ток то что, колхоз дело добровольное, кушайте на здоровье :

_________________
Акуна матата !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 15:35  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    260
  •  431
  • 53

  •  01 июн 2009, 13:38

  •  г. Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
Лила, я имел ввиду нормативные документы : Из них Вы узнаете как не заразиться :

_________________
въедлив до ужаса

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3774343#3774343]Мангал-коптильня [/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: