Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 16:47  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10364
  •  32649
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Надо тоже заботварить майонезик, блендер что то пылится :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 17:05  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  821
  • 63

  •  23 янв 2009, 16:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus писал(а):
Надо тоже заботварить майонезик, блендер что то пылится :
Ustus, ужели блендырь прикупил наконец?.. :

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 17:47  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10364
  •  32649
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Phantom_98, ей-ей купил, что то как то то некогда было, то денег нет, ну денег то и щас нет, но окошко образовалось для покупки, заодно новые тырнет магазины нашел в НН. рубчиков 400 минимум сэкономил относительно прежних магазинов, что знал.
530 Souse взял.

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 17:49  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  821
  • 63

  •  23 янв 2009, 16:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, поздравляю!!! :smile_bigsmile:

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 17:50  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10364
  •  32649
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Phantom_98, еще б время найти на использование, радует что тихий! Спасибо!

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 18:04  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5821
  •  12941
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 06:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
жалкую попытку повторить действия маэстро по приготовлению рульки типа айс-бан можно считать удавшейся :smile_cool:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 11:33  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
AG, а кто ей нанес такие глубокие рубленые и рваные раны? :
Молодец, мущщина!

васямба10 писал(а):
попробовал сегодня домашний майонез... возникло несколько вопросов : сколько надо горчицы и масла ? очень густой получился...[/b]


Масла добавлять столько, пока не загустеет смесь.
На три яйца уходит примерно 120-150мл. масла.
Ложка горчицы имхо самое то, хотя последний раз сделал майонез совсем без горчицы и без сахара, но с чесноком, получилось просто отлично!
Интересно добавлять разные специи при смешивании: перцы, хмели-сунели, куркуму - цвет и вкус каждый раз разный.
Укроп, петрушку, кинзу...

Если майонез вышел слишком густой, разбавь его столовым уксусом или соком лимона.
Последний соус вышел у меня настолько густым, что тяжелая столовая ложка стояла в его толще и не падала!
:smile_bigsmile:

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 11:48  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4210
  •  8602
  • 65

  •  07 апр 2011, 14:04

  •  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, А я оттачиваю приготовление бигоса. Делал уже раз пять, наверно, и каждый раз разный вкус. Видимо от пропорции инградиентов, и фантазии. Не использую грибы, сало из-за вкусовых пристрастий домашних, и красное вино (че-то дома не находится никак). Вчера вот чернослив не нашел, так нормально курага пошла, да и колбаски охотничьи завалялись- в котел их... Ну и специями эксперементирую.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 11:50  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5821
  •  12941
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 06:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, рубленые и резаные раны - это попытка выполнить рекомендацию по нанесению надрезов перед натиранием перцем : : : : : :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 11:51  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2195
  •  5930
  • 46

  •  28 мар 2006, 12:08

  •  Царёво Городище

Блог: Просмотр записи (0)
AG писал(а):
жалкую попытку повторить действия маэстро по приготовлению рульки типа айс-бан можно считать удавшейся :smile_cool:

Изображение


Блин, вкусно как выглядит!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: