Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2008, 11:39  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6720
  •  9665
  • 53
  •   3

  •  09 мар 2007, 15:02

  •  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Serzh писал(а):
Ща все построяцо и пойдут отсюдова на кол :

так их. а то на замечания совести ваще не реагируют :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2008, 11:48  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Niko971 писал(а):
Serzh писал(а):
Ща все построяцо и пойдут отсюдова на кол :

так их. а то на замечания совести ваще не реагируют :

Подхалим! :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2008, 12:22  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6720
  •  9665
  • 53
  •   3

  •  09 мар 2007, 15:02

  •  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, беее :P :P


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2008, 12:48  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5500
  •  7079
  •   0

  •  12 фев 2008, 14:30

  •  Владимиро-Суздальское княжество

Блог: Просмотр записи (0)
Niko971 писал(а):
Ustus, беее :P :P


Вот ужо на шашлыГ запустим : : :
ДаБеБекаешси : : :

_________________
L08 - LE+Сочи 17
Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2008, 12:57  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6720
  •  9665
  • 53
  •   3

  •  09 мар 2007, 15:02

  •  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Mikl, сама дура :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2008, 13:19  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1460
  •  3252
  • 63

  •  12 авг 2007, 18:44

  •  Балашиха. М7 дорога пробок.

Блог: Просмотр записи (0)
Я тоже хочу поучавствовать в этом вкусном разделе.
Походный вариант второго блюда..
Нужна фольга алюминевая ( у меня в машине обычно всегда лежит рулончик, ну типа чтобы побыстрее разогреть или запечь), картошка средних размеров не чищенная , но мытая , сало, мясо(от шашлыка пойдет), сил(сол),,ну и если есть специи по вкусу, перчик рекомендую.
И так процесс....режим картошечку пополам (Не чищенная но мытая) между дольками кладем листик сала и складываем вместе, берём кусочки мяса (не большие)----всё это в фольгу и заворачиваем в комок (чтоб потом развернуть) и на угли от костра на 20 минут(смотреть по готовности).
Ну и пускай где нибудь подгорит, зато все лопают как будто голодали год.
На порцию 2-3 картошины 3-4 кусочка мяса. на верное можно порезать и лука- я правда с луком не пробовал
Всё хочу в лес на природу покушать........
Чуть не забыл ---фольгу алюминевую желательно жаростойкую чтоб не прогорала и в два слоя и во время готовки поворачивать комки из фольги на углях
Приятного апетита и отдыха на природе!!! :smile_bigsmile:

_________________
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2008, 13:50  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
lesovik, отличный рецепт!!! Я почти почуствовал вкус того, что ты описал, вот только лучком репчатым на сам деле ты ИМХО зря в этом пренебрегаешь...
И еще укропчиком... :smile_bigsmile:
Сам последнее время стал часто на рыбалках готовить еду в фольге, и рулончик ее, а то и два всегда летом вожу с собой, как впрочем и соль, перцы, лавровый лист, масло растительное... :smile_bigsmile:
Немного позднее выложу как я стейки в фольге на природе делаю.
Сержа в кепке должно заинтересовать, ибо готовится недолго, получается вкусно, а участия от тебя требуется только перевернуть разок за все время...
Щас о картошке трактат пишу, немного позднее...

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2008, 14:01  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1460
  •  3252
  • 63

  •  12 авг 2007, 18:44

  •  Балашиха. М7 дорога пробок.

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci Да я то луком не принебрегаю, просто в последнне время обычно с семьёй выезжал на природу, а дочери почемуто лук не долюбливают. И готовят они это блюдо сами вот и не кладут. А так это простой и быстрый рецепт для природы и ингридиенты все те которые обычно берёш с сабой на природу. У меня тоже всегда в машине коробочка со специями.

_________________
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2008, 14:08  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Жареная картошка в сметанно-чесночном соусе.
Берем картошку, чистим, режем брусочками тонкими, жарим на жарком огне, что бы подрумянились.
Попутно готовим Сметано-чесночный соус:
Стакан говяжьего или куриного бульона(лучше Кнорр) закипятить в тефлоновой(или любой непригораемой кастрюльке).
Добавить грамм 200-250 грамм сметаны не менее 20 % жирности и кипятить на маленьком огонёчке до загустения некоторого.
Добавить приправы по вкусу, перчик обязателен и пару столовых ложек приправы \"провансаль\" производства НМЖК), затем, всё время помешивая, добавить растертый или выжатый чеснокодавилкой чеснок(средней головки хватит).

И заливаем соусом полуготовую поджаренную картошку. Тушить минут 10. Посыпаем укропчиком с петрушкой.
Очень вкусно!

P.S. Если всыпать пакетик тёртого пармезана до полного растворения(грамм 60), затем, помешивая, пакет сливок(38%) вместо сметаны, то можно получить вкусную заливку для спагетти:smile_wink:
P.P.S. Вообще до Кнорра я использовал говяжий бульон советского производства из стратегических запасов нашей Родины. Кончился:smile_doh:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2008, 14:36  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : АПИРИДИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: