Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 11:43  
Профи
Профи

    1460
  •  5177

  •  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
Сухарики лучше использовать со вкусом сухариков!
Если хочешь, чтобы основной нотой был вкус черного хлеба - черные! :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 12:13  
Старожил
Старожил

    230
  •  1232
  • 47

  •  27 янв 2006, 17:31

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Alenka, белые, я сам делаю пока креветки чищу, батон кубиками 1х1 см режу и в духовку по времени сказать не могу я всегда как то на глаз готовлю не пробуя. Чтоб на 6 человек нормально салата поесть криветок пачку 500 гр среднего размера, помидоры добавляю в последнюю очередь уже по внешнему виду салата шоб красиво смотрелся, курицы три грудки среднего размера. Салат не знаю как правильно называется, но из того что на глаза попадалось двух видов брал с листьями бледно зеленого цвета есть еще у которого по краю листа бардовая кайма он горчит слегка опять же на твой вкус. По маслу опять же смотри я когда первый раз готовил купил оливковое первое попавшееся, не разбираюсь я внем, ну как то не очень понравилось потом делал с подсолнечным на мой вкус было лучше. На днях делал с оливковым маслом которое привез из отпуска из Туниса вообще супер получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 12:20  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    160
  •  440
  • 45

  •  18 июн 2007, 11:25

  •  Домодедово

Блог: Просмотр записи (0)
Mihan, спасибки, обязательно приготовлю, на носу день рождения брата....

_________________
Мой Ангел со мной!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 12:34  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    10
  •  160
  • 41

  •  06 июл 2007, 07:35

  •  Нижегородская обл., г. Дзержинск

Блог: Просмотр записи (0)
Alenka, Mihan, остановитесь...кушать охота...Мож хто пригласит?

_________________
Jeep Grand Cherokee (WJ) 4,7 Limited


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 12:45  
Старожил
Старожил

    230
  •  1232
  • 47

  •  27 янв 2006, 17:31

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Nikolas, пока второй пост писал чуть слюной не захлебнулся : пойду поищу еды


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 12:51  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    10
  •  160
  • 41

  •  06 июл 2007, 07:35

  •  Нижегородская обл., г. Дзержинск

Блог: Просмотр записи (0)
Mihan, : Тоже пойду!

_________________
Jeep Grand Cherokee (WJ) 4,7 Limited


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 12:59  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    160
  •  440
  • 45

  •  18 июн 2007, 11:25

  •  Домодедово

Блог: Просмотр записи (0)
Удачных пойсков и приятного аппетита мальчики!!! :

_________________
Мой Ангел со мной!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 13:03  
Старожил
Старожил

    230
  •  1232
  • 47

  •  27 янв 2006, 17:31

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
поищу у меня еще есть рецепт омлета и супа с криветками это вообще обеденье.

все захлебнулся :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 15:41  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1000
  •  2998
  • 52

  •  07 июл 2016, 16:31

Блог: Просмотр записи (0)
SBaykov писал(а):
БарМарлей, ты предлагаешь Аленке еще и майонез сделать?
:smile_nod: Тогда пиши рецепт.

Если идти дальше, то можно ей порекомендовать самостоятельно сделать и оливковое масло - ручной отжим из итальянских деревень делают для себя, туда попадают только отборные ягоды и в продаже такого масла просто не бывает. И уксус самодельный куда как лучше промышленного. Я уже просто молчу про рис, шлифованный вручную на каменном круге :

Кстати, рис мне нравится НЕ длиннозерный.
По-итальянски "al dente", то есть "на зуб" называется хорошая проварка, когда продукт (например, паста) слегка пружинит.
Для предлагаемого выше салата предпочтительнее проварка чуть мягче, чтобы отдельное зерно риса не чувствовалось при поедании, чтобы салат воспринимался как единая смесь с доминированием основной ноты - креветок.

Аленка, помни: в Италии страшной провинностью женщины считается,
если она не уследила за варящейся пастой. Переваренное выбрасывают, а женщину почитают за никудышнюю хозяйку.


Ну не перегибай палку - сделать свой майонез ничего не стоит. Токо миксер нужен :-)))

В остальном согласен с тобой полностью!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 20:13  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    10
  •  329
  • 64

  •  05 мар 2005, 14:32

  •  Не Россия

Блог: Просмотр записи (0)
UPтимист писал(а):
Покупаем бутылочку минеральной воды - например Ессентуки 17
.


А мениралка для чего??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: