Салат под названием "Вечерний звон"
... так уж и быть, вложу свои 5 копеек... На 23 Февраля приготовил мясной салат из простых продуктов: салатного лука, сладкого перца, зубчика чеснока, черных оливок и .... бычьих тестикул или семенников, а в простонародье яиц.
Оказывается есть такой продукт на рынке, я лично купил 10 штук.... в ветеринарную бытность, после кастрации бычков готовил и вся ветеринарка уплетала мою готовку.
Приготовление довольно простое..: 1. помыть продукт в холодной воде, фото пока нет, будут позже..
2. положить продукт в кастрюлю с водой, предварительно посоленную, как для обычного мяса.
3. и варить постоянно удаляя пену. я варил пока не прекратилось пенообразование, этого времени я думаю что будет достаточно.
4. вытаскиваем продукт из кипятка, охлаждаем под проточной водой.. затем сделав не большой разрез по кривизне, пальцами отделяем белочную оболочку от паренхимы самого продукта. Прошу прощения, готовил рано утром, хотел успеть до встречи форумчан и поэтому нет фото., но позже выложу, осталось еще чуток продукта.
5. ну продолжим... разрезав пополам по длине, затем на не большие дольки поперек и на сковороду в горячее масло... обжариваем до коричнего цвета
качество фото не ахти, руки дрожали:
6. затем все просто... салатный лук, другого не было, поджарил на маленьком огне, скорее запарил, что он стал очень мягким.(резал его полукольцами)
7. потом сладкий перец красный и желтый..

так же до мягкой консистенции
не судите строго за сковороду, не когда её отпескоструить :
8. приготовить мелко нарезанный чеснок (1 большой зубчик)
9. нарезал по длине пополам оливки, затем поперек на полукольца. Количество оливок на любителя, я положил ну штук 15-18, максимум 20.
10. все это смешал в одной посуде, поперчил(красного чуток и черного), посолил. И в холодное место.
Все салат готов.
Правда было маловато на такую орду, использовал всего 4 штуки. Не знал, как народ отреагирует. :
меня спросили, почему они такие жестковаты, я ответил, что они были, что ни есть рабочими. :
Название только не придумал этому блюду... может "
Мужские грёзы", "
Искушение" или ваши варианты.

мне больше нравится "
Вечерний звон"