Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 18:28  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    8100
  •  11437
  • 54

  •  06 дек 2010, 00:21

  •  Муром

Блог: Просмотр записи (0)
Попробую сделать мини отчёт. Приехав с рыбалки стал думать что делать с рыбой
Изображение
и что то вспомнилось про консервы освежил в памяти через интернет рецепт я приступил к процессу приготовления соответственно с подготовки продуктов почистил рыбу
Изображение
потом лук. морковь
Изображение
согласно рецепта перед закладкой требуется отдельно обжарить рыбу, лук, морковь и из помидор подготовить заправку :smile_cool: но так как я ленивый : да ещё решил готовить в мультиварке : а процесс чистки рыбы и овощей окончательно меня утомили то рецепт я здорово упростил : а именно подготовленные продукты просто заложил в чашу слоями :smile_cool: налил масла подсолнечного посолил, поперчил, добавил душистого горшка и всяких приправ что нашёл на кухне : помидоры заменил томатной пастой
Изображение
поставил режим "томить" на полтора часа и пошел шариться во всемирной сети прозвучал звуковой сигнал и вуаля
Изображение
сделав пробу я решил что заборщил с томатной пастой и слегка разочарованный переложил полученный продукт в контейнер далее удалился спать, ночью прогулявшись на кухню попить остывший контейнер поставил в холодильник : Утром попробовал ..............и : охлаждённый продукт по мне так имеет божественный вкус :

_________________
Искал на кухне соль, нашел лимон, на фиг соль - ищу коньяк. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 19:57  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    3816
  •  2677
  • 58

  •  04 мар 2012, 11:40

  •  Муром рядом ...

Блог: Просмотр записи (0)
всё сожрал что ли ? :smile_nod:

_________________
МОЗГИ КОНЕЧНО НЕ ВИДНО, НО КОГДА ИХ НЕ ХВАТАЕТ , ЗАМЕТНО ...... :smile_bandit:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 07:27  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5500
  •  7079
  •   0

  •  12 фев 2008, 14:30

  •  Владимиро-Суздальское княжество

Блог: Просмотр записи (0)
хапуга писал(а):
всё сожрал что ли ? :smile_nod:

похоже, что да... :

_________________
L08 - LE+Сочи 17
Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 09:00  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
ЕВГЕНЬЕВИЧ, это у тя консервы получились "Частик в томатном соусе" :smile_bigsmile:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 09:12  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    385
  •  1044
  • 52

  •  07 сен 2012, 08:59

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
А кто подскажет кости в консервах отдельно россыпью или стушаться :?: за 1.30 часа
ТОже рыбка в холодильнике залежалась ...

_________________
Анализирую чужие ошибки, делаю выводы ,окончательные решения принимаю сам по обстоятельствам .....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 09:18  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
nevolas, кости не растворятся, помягчеют, кажется часа через два, точно не помню, почти не рыбачу сейчас... :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 09:34  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4412
  •  11007
  • 59
  •   4

  •  17 июл 2009, 12:50

  •  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
nevolas писал(а):
А кто подскажет кости в консервах отдельно россыпью или стушаться :?: за 1.30 часа
ТОже рыбка в холодильнике залежалась ...

Смотря какие кости. Если толстый позвоночник - может и не успеет. кстати 1.30 часа - это 1ч 18 мин или 1 ч 30 мин?
Я обычно в скороварочке совеццкой делаю. За 2 часа ВСЕ кости рыбьи становятся мяконькими

_________________
Мдя...
Серый Мышина: Патр АКПП.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 11:48  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    240
  •  168
  • 45

  •  24 сен 2011, 20:49

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Древетняк, классно : обязательно попробую :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 11:58  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    385
  •  1044
  • 52

  •  07 сен 2012, 08:59

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Spirit писал(а):
nevolas писал(а):
А кто подскажет кости в консервах отдельно россыпью или стушаться :?: за 1.30 часа
ТОже рыбка в холодильнике залежалась ...

Смотря какие кости. Если толстый позвоночник - может и не успеет. кстати 1.30 часа - это 1ч 18 мин или 1 ч 30 мин?
Я обычно в скороварочке совеццкой делаю. За 2 часа ВСЕ кости рыбьи становятся мяконькими
Ну я сразу решил что буду тушить часа 2. В скороварке полюбому приготовиться за это время . Будем пробовать приготовить... Лиж бы не пригорело .

_________________
Анализирую чужие ошибки, делаю выводы ,окончательные решения принимаю сам по обстоятельствам .....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 13:15  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    8100
  •  11437
  • 54

  •  06 дек 2010, 00:21

  •  Муром

Блог: Просмотр записи (0)
Рыба была плотва и подлещики косточки не разварились а стали мягонькие мягонькие : :

_________________
Искал на кухне соль, нашел лимон, на фиг соль - ищу коньяк. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: