Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 10:28  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Курица в пиве

Не, ну а что еще можно приготовить в Международный день птиц?
Не жаворонков же или грачей - весны и так нет!
Рябчики или перепела малодоступны для небуржуев.
Поэтому курица!
:smile_bigsmile:

Пивной способ приготовления курицы, благодаря своим исключительным и необычным вкусовым качествам, известен очень многим, но мало ли...
Может среди нас найдется несчастный, который еще не пробовал слегка обжаренную с карри, перцеми, лавром и утомленную в пиве курицу.
Да вот я еще как то прибавил к ней салат из морской капусты с мелко рубленым чесноком перед самой готовностью, перемешал и убрал с огня - так с тех пор и не готовлю ее иначе как с этими водорослями!
Ну и говорить, что добавляемое пиво должно быть правильным, думаю, ненужно.
Вот один из последних заводов в России, который использует при варке пива, как и положено, только три ингредиента.
Я предпочитаю добавлять Oettinger Weiss или Cervena Selka темное, с каждым из них вкус получается разный.
Трудо- и время- и деньгозатраты минимальны, а на выходе получаем блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол поставить!

Изображение

Изображение

Приятного аппетита!
:smile_cool:

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 10:56  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5821
  •  12939
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 06:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, фотографии еще более прекрасны, чем само блюдо! зачот!
*вытер слюну с клавы*


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 11:05  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4210
  •  8602
  • 65

  •  07 апр 2011, 14:04

  •  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, тып хоть разъяснил процесс приготовления... : Что с пивом делать, шприцом в птицу загонять, или утопить ее в нём? : Скока времени должна птица плавать в пиве? : А то выложил фоты, облизывайтесь, мол. : А сам секрет дамасской стали не выдал... :

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 14:42  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Черный Док, он сам себя на переэкзаменовку не может отправить :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 15:55  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    13714
  •  21256
  • 50
  •   0

  •  15 июн 2009, 10:35

  •  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
Черный Док, курицу в пиве можно утопить и уже в желудке, главное, чтобы пиво было правильным.. : И тогда пофиг какая курица... : :

_________________
Изображение

Пионерский Заплыв - 2023


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 10:55  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    260
  •  431
  • 53

  •  01 июн 2009, 13:38

  •  г. Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
Только вернулись из города ПРАвильноГо пивА :
Изображение

Изображение

_________________
въедлив до ужаса

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3774343#3774343]Мангал-коптильня [/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 20:41  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1500
  •  1454
  • 55

  •  18 дек 2015, 22:12

  •  Башкортостан, п.Нугуш Мелеузовского р-на, г.Салават

Блог: Просмотр записи (0)
Chigg, ну надо же... : на фото "до" и "после".. почувствуй разницу... заметили :
извини : а кобура не мешает уплетать вкусняшки :

_________________
Я ЛСН (лицо славянской национальности).... и родился в СССР


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 03:19  
Новичок
Новичок

    10
  •  10
  • 47

  •  25 мар 2013, 14:16

  •  Россия

Блог: Просмотр записи (0)
Немного поФлужу!
То что птица(курица) плавала в пиве, толку мало от этого,это не печенье на пиве!Вкуса не прибавит!Да и карамели тем более!
Использовать капусту(водоросль),напоминающую запахом рыбы, в сочетании жаренной птицы(курицы),думаю совсем не уместно!Разве только из той, что была из птицефабрики по выпущенных скороспелых бройлеров,выкормленных на рыбьей муке.
То что карри и чеснок, это её ингредиент,но ни как не капуста(водоросль)!
Я могу долго дискутировать по этому предмету,подбор ингредиентов,только не вижу смысла!
Творец в ответе, за то что творит!
З.Ы.вы выбрали не самую "вкусную" часть тушки.
Извиняйте если что не так!
:

_________________
Тише едишь-дальше будешь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 11:31  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    260
  •  431
  • 53

  •  01 июн 2009, 13:38

  •  г. Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Да вот я еще как то прибавил к ней салат из морской капусты с мелко рубленым чесноком перед самой готовностью, перемешал и убрал с огня - так с тех пор и не готовлю ее иначе как с этими водорослями!

Бодрый, цитата для ВАС. Человек не дает рецепт, а делится ощущениями :!:
Кстати морская капуста не пахнет рыбой это Вы что-то не то съели :
Ждем от Вас какой-нибудь оригинальный рецепт с правильными ингридиентами :

_________________
въедлив до ужаса

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3774343#3774343]Мангал-коптильня [/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 17:30  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2580
  •  5764
  • 67

  •  19 фев 2010, 14:33

  •  ЧЕРЕПОВЕЦ

Блог: Просмотр записи (0)
Chigg, Тарелочки у вас сэр,внушительные. :

_________________
РанЬше ума небыло,щас ума не надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: