Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 01:32  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6920
  •  23624
  • 49

  •  15 фев 2006, 16:17

  •  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Блог: Просмотр записи (0)
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0

_________________
Говорю, то что думаю, поэтому молчу...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 02:45  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    50
  •  488
  • 52

  •  08 апр 2008, 20:37

  •  Москва.Ясенево-16м/н

Блог: Просмотр записи (0)
х854ку52, Йошкаролинскую уже месяц трескую!!!!!!!! жена на даче! так что пока нормально всё!!!!!!!!!!!! даже нравится :smile_bigsmile:

_________________
продал шнивку купил РЕНО СТЕПВЕЙ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 02:49  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    250
  •  778
  • 49

  •  21 апр 2009, 21:03

  •  Мытищи

Блог: Просмотр записи (0)
х854ку52 писал(а):
А Белорусская это какая? Дай название, если не сложно.

Так и называется, тушёная говядина))) Фото прилагается. Бывает говяжья и свиная.
Изображение
Будьте осторожны, в Смоленске делают абсолютно несъедобную подделку, внешне не отличить.
Из российских могу рекомендовать продукцию Гипар, всегда берём за неимением белорусской. Вкусовые качества на уровне.
Изображение
Больше съедобной тушёнки не нашла, хотя пробовала многие. То специй много, то мяса мало, то вообще его нет.

_________________
[color=green:b6989259f9]Сварочные работы (ворота, каркасы и прочее) [/color:b6989259f9]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 07:20  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

    3710
  •  16703
  •   3

  •  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
Лучшая- Белорусская ! :smile_nod: ИМХО И свинина и говнядина... Там реально в банке лежит кусок мяса, а не жир-жилы-соед. ткань в куче рассола.

Из нашей- Калининградская "Русский изыск" (но там не куском мяса, а полуфарш чтоли) вполне съедобный вариант. Стоит в магазинах дорого - под 100 рэ, но если поискать, то можно и за меньше чем 70 купить.

_________________
.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 13:37  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

    3710
  •  16703
  •   3

  •  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
тушёнка...тушёнка...
во как надо - раз и сразу на год !

http://www.costco.com/Browse/Product.as ... d=11598873

причём набор на 1 персону - закончился :smile_nod:

_________________
.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 13:39  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    50
  •  488
  • 52

  •  08 апр 2008, 20:37

  •  Москва.Ясенево-16м/н

Блог: Просмотр записи (0)
тема тушенки волнует всех :

_________________
продал шнивку купил РЕНО СТЕПВЕЙ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 13:01  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    610
  •  3872
  • 57

  •  01 дек 2008, 11:12

  •  Мордор

Блог: Просмотр записи (0)
Ел как-то производства Бийска.
До советской не дотягивает, но на фоне других производятлов выглядит неплохо.

А кто-нить сам готовит тушёнку? Поделитесь рецептиком.
Хочу с полсотни баночек закатать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 21:03  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    50
  •  258
  • 56

  •  21 янв 2011, 14:43

  •  ХМАО-Югра Регион 86

Блог: Просмотр записи (0)
Ничего сложного. Мясо варишь на малом огне часов 6-8 (от размера куска зависит, но лучше крупные потом измельчить), типа как на холодец (студень). В начале варки пену убирать обязательно, если прозевал, можно профильтровать через ситечко, но лучше сразу снимать каки. Специи (я лично использую только лавровый лист, соль, черный перец. Луки, укропы и т.п. лучше во время поедания добавлять) по собственному вкусу в конце варки, но так что бы достаточно проварились, ну так минут 20-30, иначе какие-либо микроорганизмы могут на них остаться и погубить все труды. Банки стерилизуются очень тщательно (вот тут пароварка в самый раз). Самое главное правильно приготовить жир для заливки мяса и бульона, он сверху необходим! так как приостанавливает процессы окисления (вроде так оно). Я как-то покупал в магазине смалец (жир свиной топленный), от его в разогретом виде сверху бульона в банку... самое то. Продается ли теперь? Не уверен, не вижу. Поэтому сам топлю на очень медленном огне, тут перегрев не допустим, иначе жир потемнеет и будет пахнуть горелым. Т.е. сало мелко режется и изначально на малый огонь в чугунке. Помешивать сначала постоянно, пока шкварки плавать не начнут. Хотя теоретически можно и говяжий жир вытопить, можно растопленным маргарином залить (но с маргарином срок хранения месяца 2-3 будет).
Закатывать на длительный срок лучше жестянкой, если не надолго до 3 суток, можно и полиэтиленовой крышкой. Если все по уму, то как минимум год будет храниться, а то и все 5 лет. Я съел килограмм 18-20 собственного приготовления, не траванулся ни разу.
Удачи![/quote]

_________________
Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная.
РШНГ GLC, 2011, дикая слива.
DRP - Driver radiant pleasure


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 21:11  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    50
  •  258
  • 56

  •  21 янв 2011, 14:43

  •  ХМАО-Югра Регион 86

Блог: Просмотр записи (0)
Это для стеклянных банок.

_________________
Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная.
РШНГ GLC, 2011, дикая слива.
DRP - Driver radiant pleasure


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 09:27  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    610
  •  3872
  • 57

  •  01 дек 2008, 11:12

  •  Мордор

Блог: Просмотр записи (0)
А мясо в банки когда накладывать? После полного приготовления или сразу в банках варить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: