Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 15:51  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1460
  •  9031
  • 49

  •  30 окт 2005, 18:40

  •  MaskBa

Блог: Просмотр записи (0)
VLes, ентот башлычий ресепт мнэ дали братиа з Кавказа. Это же их блюдо, они знают как нада. Это как про уху. Уха: Рыба, вода, водка, соль. Все остальное рыбный суп :

_________________
Доброжелатель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 15:52  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    580
  •  3062
  • 49

  •  27 янв 2005, 13:23

  •  столица СССР

Блог: Просмотр записи (0)
ух тыыыы, НЯМ!!!! Я сёдня на обед пролетел...
А вот если все те же ингридиенты шашлыка, что у Дениса Кораблёва залить не ессентуками, а кефиром 3,2% и даже и без гнёта подержать в холодильничке около суток, будет просто ммммммммммммм :

_________________
Если не знаете, чем заняться, уходите – быстро и с озабоченным видом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 16:40  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1460
  •  9031
  • 49

  •  30 окт 2005, 18:40

  •  MaskBa

Блог: Просмотр записи (0)
синдбад, Изображение,

_________________
Доброжелатель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 16:42  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    580
  •  3062
  • 49

  •  27 янв 2005, 13:23

  •  столица СССР

Блог: Просмотр записи (0)
З.Ы. чёрт!!! зачем вы варите креветки в кастрюле?!?!?!?!? Те, что продаются замороженными в пакетах - УЖЕ ВАРЁНЫЕ!!!!!!!!!!!!
причём варят их сразу, как выловят и прямо в морской воде.
Тем, у кого микроволновки нет, от этого конечно не легче, но те у кого она есть, прошу, не портьте продукт!!!!!!!!
просто надо не размораживая вывалить их из пакета в глубокую посудину для СВЧ, никакой воды, соли, специй и т.п., накрыть плотно крышкой и ватт на 800 минут на 6 включить. примерно в середине процесса перемешать. креветки должны равномерно нагреться, но ни в коем разе не подсохнуть.
Всё - сливаем воду (от растаявшего льда) и едим. Хоть с соусом, хоть без. Главное, чтоб с пивасом : .

_________________
Если не знаете, чем заняться, уходите – быстро и с озабоченным видом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 16:44  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    580
  •  3062
  • 49

  •  27 янв 2005, 13:23

  •  столица СССР

Блог: Просмотр записи (0)
Денис Кораблёв, харэ издеваться, я ж говорю - без обеда сёдня ё-моё :

_________________
Если не знаете, чем заняться, уходите – быстро и с озабоченным видом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 16:45  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    20
  •  2566
  • 51

  •  14 фев 2005, 19:57

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
синдбад, их все же после этого хорошо бы прожарить. А потом есть же еще и свежие креветки, так их варить обязательно.

_________________
"Это невозможно"-сказала Причина.
"Это безрассудно "-заметил Опыт.
"Это бесполезно"-отрезала Гордость.
"Попробуй..."-шепнула Мечта...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 16:47  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    580
  •  3062
  • 49

  •  27 янв 2005, 13:23

  •  столица СССР

Блог: Просмотр записи (0)
а пельмешки во фритюрнице очень ничего себе...
под майонезиком и с помидорками

_________________
Если не знаете, чем заняться, уходите – быстро и с озабоченным видом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 16:52  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    580
  •  3062
  • 49

  •  27 янв 2005, 13:23

  •  столица СССР

Блог: Просмотр записи (0)
Котяра, да я не спорю, что есть и свежие - я не про них, они зелёные.
А на фига их жарить потом : Они ГОТОВЫ. Разве что очистить, на сковородочку, соевым соусом полить и - до корочки. Но так лучше с королевскими делать.
Я ж вот до своего возраста дожил как-то без прожаривания. Попробуй - не пожалеешь :

З.Ы. раков же варёных никто не жарит.

_________________
Если не знаете, чем заняться, уходите – быстро и с озабоченным видом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 17:09  
Старожил
Старожил

    20
  •  1451
  • 50

  •  07 дек 2004, 15:45

  •  Москва - Пущино

Блог: Просмотр записи (0)
синдбад, ну эт понятно, что по правилам их варить и прочее не надо. но мне не нравятся они, если не варить, они как сопли млин

_________________
[b:634720f6c0][color=green:634720f6c0][url=http://tbuild.ru/kust/leto.htm/] посмотри сколько осталось до лета в минутах, секундах, днях![/url][/color:634720f6c0][/b:634720f6c0]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 17:10  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1410
  •  3157
  • 57

  •  10 сен 2004, 11:12

  •  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Ловите рецепт классных горячих бутербродов. Из расчета на одну порцию : . От батона отрезается кусок (не горбушка), толщина прибл. три см. Аккуратно вырезается серединка (оставляем стенки прибл. 5 мм. Серединка режется по толщине на пополам и откладывается в сторону. Берем ломтик беккона или чего нибудь копченого и режем кубиками, берем ломтик или два вареной колбасы (зависит от размера отрезанного куска батона :smile_bigsmile: ) также режем кубиками. Чистим четверть не крупной луковицы и мелко шинкуем : . Отрезаем два ломтика жирного сыра. Разбиваем в чашку одно яйцо и перемешиваем вилкой. Достаем из холодильника кетчуп. Забыл, надо за это время разогреть сковородку на маленьком огне. На сковородку наливаем растительного масла (с запахом или без - по вкусу), так, чтобы покрыть дно. Выкладываем на неее кусочек булки, засыпаем в нутрь лук, ждем пока станет прозрачным, затем беккон, а через минуту колбасу, через пару минут перемешиваем и накрываем сыром. Как только сыр потек - заливаем яйцом. Закрываем крышку на пару минут. Затем добавляем сверху немного кетчупа и закрываем половинкой от серединыы. Переворачиваем, когда подрумянится снимаем. Уф... Может быть долго : , но вкусно :smile_bigsmile:.

_________________
Теперь совсем короткую дорогу подсказать не смогу. Могу подсказать дорогу по короче:):):)!
Корабь-Terracan 2.5 TD АТ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: