Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 20:45  
Профи
Профи

    1460
  •  5177

  •  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
БарМарлей писал(а):
- сделать свой майонез ничего не стоит. Токо миксер нужен :-)))


Ну так где рецепт? :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 21:17  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    160
  •  440
  • 45

  •  18 июн 2007, 11:25

  •  Домодедово

Блог: Просмотр записи (0)
Домашний майонез

Желтки яиц тщательно отделить от белков, в желтки добавить горчицу, соль и тщательно взбить, затем непрерывно взбивая вливать по 1 столовой ложке растительного масла (без запаха), так чтобы получилась, густая однородная масса, в конце добавить уксус, сахар и тщательно взбить. Майонез готов, приятного аппетита......
Примерные пропорции ингредиентов:

250 г растительного масла, 2 желтка, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, соль по вкусу.

_________________
Мой Ангел со мной!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 22:30  
Профи
Профи

    1460
  •  5177

  •  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
А от сырых желтков сальмонеллёза не будет? :
Или бяки отравятся горчицей и уксусом? :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2007, 11:57  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    150
  •  473
  • 48

  •  08 апр 2006, 21:48

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
...не сама конечно придумала, но ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Торт закусочный
Изображение


маргарин - 100 г
мука пшеничная - 2 стакана
пиво светлое - 1/2 стакана
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
соль - 1 щепотка

для начинки:

лосось консервированный в масле - 200 г
яйца вареные - 5 шт.
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый тертый - 300 г
майонез - 1 стакан
Маргарин разотрите с мукой, введите пиво, соль, соду и замесите тесто. Разделите его на 4 равные части, охлаждайте 2 часа.
Каждую часть раскатайте в корж и выпекайте при 200°С до золотистого цвета, затем охладите.
Рыбу разомните, смешайте с частью майонеза и смажьте первый корж.
Яйца и лук мелко порубите, соедините, смешайте с частью майонеза и смажьте полученной массой второй корж.
Сыр смешайте с оставшимся майонезом и смажьте третий корж.
Оставшийся корж измельчите в крошку.
Верх торта посыпьте полученной крошкой, оформите зеленью, оливками и чипсами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2007, 22:29  
Профи
Профи

    1460
  •  5177

  •  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
Запеченый индюшиный окорок

Самое простое блюдо.
Берется 1 большой окорок(1,5 - 2,5 кг), кладется на сковородку и ставится в духовку на 220 градусов с обдувом горячим воздухом, через 15 минут температуру снижаем до 180-190 градусов. Внутрь сковородки периодически доливается немного кипятка.
Через 1 час - 1 час 30 минут (в зависимости от размера и мощности духовки)
блюдо готово.
Солить можно в трех вариантах: - до духовки;
- после образования корочки;
- на столе.
Рекое блюдо, которому приправы практически не требуются.
Подавать с овощами или картофельным пюре.

Дозировка - на одного Нивовода - по одной индюшиной ноге :
Перед употреблением взять за кость и сфотографироваться (чтобы окружающие боялись) :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2007, 22:43  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1460
  •  3252
  • 63

  •  12 авг 2007, 18:44

  •  Балашиха. М7 дорога пробок.

Блог: Просмотр записи (0)
ГРУЗДИ холодной засолки в сметане с мелко нарезаным лучком . С отпатевшей стопкой и картрошечкой : : :

_________________
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2007, 22:51  
Участник
Участник

    5
  •  51
  • 48

  •  10 окт 2005, 12:19

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Здравствуйте! Извините, что не в тему, но пожалуйста обратите внимание


http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=19171

подскажите, что нибудь, с уважением Таля.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2007, 01:53  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    30
  •  267
  • 48

  •  06 сен 2007, 08:54

  •  Южно-Сахалинск

Блог: Просмотр записи (0)
Гребешок в беконе на барбекю или как шашлык, - лучшее!!!!!!

_________________
[url=http://www.autometric.ru][img:93a98360de]http://www.autometric.ru/lines/msajine.gif[/img:93a98360de][/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2007, 20:19  


А я люблю есть усё ;-) Главное - побольше :

Пы.Сы А вообще худеть надо мне :


Вернуться к началу
  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2007, 21:04  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    50
  •  162
  • 55

  •  17 янв 2007, 18:59

  •  St. Petersburg

Блог: Просмотр записи (0)
ПЕЛЬМЕШКИ - БЕЗ СПЕШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! : : :

_________________
Осторожнее!!! Рыпку не задави!!!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.91722.html][img:b086684eaa]http://s8.rimg.info/38e4e09a6b3be3e10f7aca13f05e364e.gif[/img:b086684eaa][/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: