Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:58  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
САМУРАЙ, а рыба свежая или вареная, или жареная, или соленая? :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:59  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5821
  •  12938
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 06:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
САМУРАЙ, мерять РЫБУ - СТАКАНОМ, достойно настоящего алкаша : : :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 18:11  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    8100
  •  11437
  • 54

  •  06 дек 2010, 00:21

  •  Муром

Блог: Просмотр записи (0)
Вот так и отбивают все желание творить :smile_cool: :

_________________
Искал на кухне соль, нашел лимон, на фиг соль - ищу коньяк. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 17:09  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    120
  •  448
  • 41

  •  21 май 2008, 17:25

  •  Москва ВАО, бываю в Нижнем Новгороде на даче в районе Кстово

Блог: Просмотр записи (0)
Люля-кебаб "Лайт"
Состав:
Баранина мякоть 1 кг.
Курдючный жир 300 гр.
Лук 3шт.
перец черный, соль, мята, базилик сушеный ,кориандр

Изображение


Изображение

Приготовление:
Пропустить через мясорубку с крупной сеткой мясо,жир, лук, добавить специи и перемешать до тех пор пока мясо не станет вязким
Изображение
готовый фарш поставить в холодильник на пару часов для вязкости , что бы держалась на шампуре – шпажке, слепить шарики (прилагая все силы ) , проткнуть шампуром - шпажкой , распределить по длине , поставить на мангал или гриль дома(я делаю на костере и в духовке с грилем), первые 5 минут, прокручивать что бы запеклись и не отвалились.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 20:20  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1240
  •  3170
  • 43

  •  16 июл 2008, 13:37

  •  Киров

Блог: Просмотр записи (0)
Ну понятно все, сфоткать не успели? Ибо сожрали усе ? :

_________________
ШНГ - под балкой ужо 30 :)
СиБи: MJ600Turbo + MFJ 1966(на основании by River31)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 12:54  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    120
  •  448
  • 41

  •  21 май 2008, 17:25

  •  Москва ВАО, бываю в Нижнем Новгороде на даче в районе Кстово

Блог: Просмотр записи (0)
ВятскийСерж писал(а):
Ну понятно все, сфоткать не успели? Ибо сожрали усе ? :

вечером на даче :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 09:27  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    13712
  •  21255
  • 50
  •   0

  •  15 июн 2009, 10:35

  •  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
Повелителя вкусножрательной ветки с Днем рождения!!! :smile_bigsmile:

_________________
Изображение

Пионерский Заплыв - 2023


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 10:34  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    450
  •  318
  • 59

  •  25 янв 2011, 19:51

  •  Нижний Новгород Советский р-он

Блог: Просмотр записи (0)
Давно хочу замахнуться на молочного поросёнка. Всё никак звёзды не встают. То самого поросёнка нет в рынке, то настрой не боевой.
Есть у кого нито опыт?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 10:56  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5821
  •  12938
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 06:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
SporTягa писал(а):
Давно хочу замахнуться на молочного поросёнка. Всё никак звёзды не встают. То самого поросёнка нет в рынке, то настрой не боевой.
Есть у кого нито опыт?

есть опыт поедания
ничо особенного имхо


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 11:00  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4210
  •  8602
  • 65

  •  07 апр 2011, 14:04

  •  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
А у меня опыт замахнуться есть... Тут главное размах пошире... Ну а на детей замахиваться таки не солидно... особенно молочных... :

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: