Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2007, 18:34  
Профи
Профи

    1460
  •  5177

  •  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
Весенний (осенний) салат из редиски:

Редис очищается от хвостиков, режется тонкими пластиками, если крупный,
то пластики - пополам или на 4 части (кому как нравится), заправляется сметаной - это основа.
Варианты: 1. Ничего не добавлять, кроме соли.
2. Добавить мелко нарезанные листья салата.
3. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
4. Добавить мелко порубленное крутое яйцо.
5. Добавить немного мелко порезанной вареной колбасы.
6. Добавить зеленый лук.
7. Заменить сметану майонезом (но мне не нравится).
8. Добавить чайную ложку меда.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2007, 09:53  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    150
  •  473
  • 48

  •  08 апр 2006, 21:48

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ НА НГ:
Изображение

Состав
грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"

Приготовление
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2007, 13:52  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1350
  •  3848
  • 57
  •   1

  •  30 янв 2007, 21:27

  •  Москва Зеленоград

Блог: Просмотр записи (0)
Может кто поделится рецептом приготовления утки?Надо очень.

_________________
Каждый тролль идет на..ах какой трудной дорогой.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2007, 14:50  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    220
  •  566
  • 48

  •  23 окт 2007, 16:09

  •  Переславль-Залесский

Блог: Просмотр записи (0)
http://www.gotovim.ru
там и поиск есть.... Вкусно...

_________________
[url=http://lines.chinamobil.ru][img:f4721419d4]http://lines.chinamobil.ru/g/a_36_0_7_10_20.gif[/img:f4721419d4][/url]

[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img:f4721419d4]http://dkg.pp.ru/nosmoke/irri.png[/img:f4721419d4][/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2007, 01:16  
Профи
Профи

    1460
  •  5177

  •  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
Alex Si, нет ничего проще - главное - хорошая духовка.
Утку моем, удаляем излишний жир на краях отверстия, через которое потрошили, внутри и снаружи солим умеренно, набиаем дольками яблока,
ставим на протвень в духовку на 200 градусов на 8 минут, уменьшаем до 180 градусов на час, уменьшаем на 100 градусов и томим до готовности. За 20 минут до готовности обильно обкладываем дольками яблока снаружи или цельными яблоками без сердцевины. Периодически поливаем соком, если его мало, доливаем в протвень кипяток понемногу. :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2007, 06:36  
Профи
Профи

    1460
  •  5177

  •  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
Брынзу нарезать кубиками, обдать кипятком. Помидоры - кубиками. Оливки - на четыре части. листья салата ополоснуть и измельчить. Лимон обдать крутым кипятком. Выдавить на салат. Смесь перцев (чёрный/красный/белый), поперчить. Масло оливковое. Перемешать. В салатник (или просто большую стеклянную миску) постелить пару листьев салата, и на них выложить. :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2007, 07:25  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1000
  •  2998
  • 52

  •  07 июл 2016, 16:31

Блог: Просмотр записи (0)
SBaykov, Пазвольте спросить, а с какой целью прадухты обдаются кыпатком? :
(не, правда интересно!)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2007, 07:48  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1000
  •  2998
  • 52

  •  07 июл 2016, 16:31

Блог: Просмотр записи (0)
Вот порылся в холодильнике и обнаружил неплохой кусочег говядинки.
и пока все спят решил ка замутить из нее ростбиф по рецепту одного моего знакомого(этого нигодяя я нивидел никада, но регулярно с ним общаемся в аське, ибо оба любим готовить, но токо ему дан талант от Бога, а я всеволишь готовлю репродукции:-))

Для ентого нам потребуется:
- Клюква(хрен её знает, откуда она в морозилке взялась!: )
- Французкая горчичка (эта такая с зёрнышками)
- соль, перетс, сахер

Для начала блендером фигарим клюкву (ясен пень, вначале нада разморозить) с сахером.
В полученую массу добавляем горчичку, соль, перетс..
Делаем на говядинке продольные надрезы...неглубокие..и обмазываем ее полченной смесью....
Далее все это в фольгу и в духовку....на часок..... за 10 мин до готовности фольгу развернуть и дать зарумянится мясу..

Вот и все... Есть можно как горячим так и холодным!!

Всех с наступающим!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2007, 10:24  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    280
  •  3650
  • 66

  •  23 фев 2005, 14:32

  •  Понаеховск

Блог: Просмотр записи (0)
Крысиное застолье
Новогодний стол в год Крысы должен быть разнообразным, но пикантным:
http://weekend.rbcdaily.ru/2007/12/29/gid/311951

_________________
Один хороший удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы...
---
Мне снилась Мышь...
Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2007, 15:33  
Профи
Профи

    1460
  •  5177

  •  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
БарМарлей писал(а):
SBaykov, Пазвольте спросить, а с какой целью прадухты обдаются кыпатком? :
(не, правда интересно!)


Если внимательно читать, то выяснится, что не все продукты - кипятком, некоторые - просто моются (например, яйца : ).
В лимоне всегда запах раскрывается кипятком, это уж давно подмечено. Кроме того, любой продукт, который нельзя тереть и мыть, можно освежить и продезинфицировать кипятком. :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: