Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 16:02  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6120
  •  13801
  • 56
  •   0

  •  05 сен 2007, 07:29

  •  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
ЕВГЕНЬЕВИЧ писал(а):
САМУРАЙ, а как ты её такими колечками нарезаешь?
хорошим ножичком...у меня их не мало : :smile_bigsmile:

_________________
Самурай и прекрасная Мэйли!
Парящие над Великой стеной. (ховер Н5 TDI AWD АT Full Power. EGR off.)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 16:17  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    9180
  •  16031
  • 58
  •   0

  •  05 окт 2007, 19:35

  •  Михайловка

Блог: Просмотр записи (0)
САМУРАЙ писал(а):
mashinist, это не прикол...
сам так давно делаю и ем :smile_cool:
рецепт в студию :

_________________
NP300 + LVSWCross
t.me/vmst34


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 16:21  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    170
  •  386
  • 44

  •  20 сен 2014, 14:31

  •  пущино

Блог: Просмотр записи (0)
mashinist писал(а):
САМУРАЙ писал(а):
mashinist, это не прикол...
сам так давно делаю и ем :smile_cool:
рецепт в студию :
да! Пожалуйста!
Выглядит очень аппетитно,тоже замутить хочу!

_________________
Боишься не делай,а делаешь не бойся!!!
Ваз2101,Газ24,Ваз05,06,07-2шт.,09,099,10,11,15,Хонда аккорд1991г.в,Соболь пассажир.,Газель пассажир.9 мест люкс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 16:23  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6120
  •  13801
  • 56
  •   0

  •  05 сен 2007, 07:29

  •  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
САМУРАЙ, да чего там рецепт-то....
берется картошка..режется и фаршируется салом..
готовится быстро..так как дольками получается...
затем сыпешь сыром и в микроволновку ....ну и там сметанкой и зеленью :smile_cool:

_________________
Самурай и прекрасная Мэйли!
Парящие над Великой стеной. (ховер Н5 TDI AWD АT Full Power. EGR off.)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 16:40  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    170
  •  386
  • 44

  •  20 сен 2014, 14:31

  •  пущино

Блог: Просмотр записи (0)
САМУРАЙ писал(а):
САМУРАЙ, да чего там рецепт-то....
берется картошка..режется и фаршируется салом..
готовится быстро..так как дольками получается...
затем сыпешь сыром и в микроволновку ....ну и там сметанкой и зеленью :smile_cool:

Спасибо! А я вообще то думал в духовочке!

_________________
Боишься не делай,а делаешь не бойся!!!
Ваз2101,Газ24,Ваз05,06,07-2шт.,09,099,10,11,15,Хонда аккорд1991г.в,Соболь пассажир.,Газель пассажир.9 мест люкс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 17:39  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    2790
  •  1818
  • 49

  •  15 июн 2011, 19:59

  •  ПЕРМСКИЙ КРАЙ, пос. МАЙСКИЙ

Блог: Просмотр записи (0)
САМУРАЙ, ты микроволновку в каком режиме включаеш и насколько по времени?

_________________
[color=darkblue:aba8ffc34b]Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех.[/color:aba8ffc34b]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 17:42  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    24272
  •  35014
  • 62
  •   5

  •  17 ноя 2013, 11:24

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
усатыч, да-а-а! в духовочке, оно как-то естественней и родней получается : :

_________________
шнг-LE 2013г.в. жЫдкое серебро, Т 682 ТУ/ 163


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 17:47  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    2790
  •  1818
  • 49

  •  15 июн 2011, 19:59

  •  ПЕРМСКИЙ КРАЙ, пос. МАЙСКИЙ

Блог: Просмотр записи (0)
Filalex, прав прав!.. но у него мож в микре есть режим какойто... :

_________________
[color=darkblue:aba8ffc34b]Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех.[/color:aba8ffc34b]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 17:57  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    170
  •  386
  • 44

  •  20 сен 2014, 14:31

  •  пущино

Блог: Просмотр записи (0)
ШЕВРОИД писал(а):
Filalex, прав прав!.. но у него мож в микре есть режим какойто... :
можно и микре,но в духовочке и побольше разместить можно и полезней наверное,ну и запах по квартире аж слюни текут...

_________________
Боишься не делай,а делаешь не бойся!!!
Ваз2101,Газ24,Ваз05,06,07-2шт.,09,099,10,11,15,Хонда аккорд1991г.в,Соболь пассажир.,Газель пассажир.9 мест люкс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 21:09  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3200
  •  8697
  • 47

  •  13 мар 2007, 15:17

  •  Москва. САО.

Блог: Просмотр записи (0)
А шота давно маэстро не выступал.
Тута в одном бложике человек описывает поездку в Грузию. И там надыбал чудесное:
Цитата:
Многие считают, что хинкали - это что-то типа мант. Однако это совершенно другое блюдо. Хинкали делается из тонкого теста (и очень вкусного). Главная особенность - внутри хинкали обязательно должен находиться сок (бульончик). В кружочек теста кладут фарш (бараний, говяжий, свиной), также это могут быть грибы или зелень. Тестом обволакивают начинку и над ней тесто закручивают в хвостик. Этот хвостик называется пупочком (пуповиной) или шапкой (кепочкой). Хвостик - не едят, он жесткий и невкусный.

Употребляется блюдо следующим образом: хинкали берется за пупочек, аккуратно надкусывается, чтобы не пролить сок на штаны, после чего весь сок высасывается. Далее хинкали обкусывается со всех сторон вместе с фаршем, а в перерывах между обкусыванием допускаются различные восторженные восклицания, вроде: "De puta madre, хорошо-то как, саперави мне в печень"!

Оставшийся хвостик (пупочек, кепочка) кладется на тарелку. По окончанию трапезы ведется строгий подсчет. До пяти хвостиков - не грузин, не мужик, да и вообще - пшел вон отсюда. От пяти до десяти - ну, как-то слабенько. От десяти до пятнадцати - мужик, но не орел. От пятнадцати до двадцати - вах, дорогой, давай я за тебя заплачу. От двадцати до тридцати - что же ты сразу не сказал, что ты - грузин?!!


Дорогой маэстро Fenucci, а не замахнуться ли Вам на хинкали? Просим, просим!!! :

_________________
Лучше переспать, чем недоесть
Кто не курит и не пьёт, тот на органы пойдёт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: