Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 22:01  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    24272
  •  35014
  • 62
  •   5

  •  17 ноя 2013, 11:24

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
McArcher писал(а):
Дорогой маэстро Fenucci, а не замахнуться ли Вам на хинкали? Просим, просим!!! :

А, маэстро?! Вы случайно не на диете ( извините за выражение!) ? :
Просим-просим! :

_________________
шнг-LE 2013г.в. жЫдкое серебро, Т 682 ТУ/ 163


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 17:17  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Леща запек гречкой.
Вот он красавчик! 3,5 кг чистого веса.

Изображение

Изображение

Изображение

Лучок пару луковиц обжарил, морковку колечками. Вот блажь, я ведь вареную морковку не люблю, а тут душа попросила и именно колечками.

Изображение

Изображение

Натер солью, перцем, с надрезами чутку переборщил.

Изображение

Смешал с гречневой кашей, полстакана сварил. Упаковал в брюшко, зубочистками скрепил.

Изображение

Изображение

Изображение

50 минут при 200 градусов.

Возможно стоило смазать шкурку для загара, но не стал, сделаю в следующий раз! А тут пусть дети парного запеченного кушают.

Изображение

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 17:35  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5821
  •  12938
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 06:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, 3.5 кг,говоришь :
чота не верится :smile_cool:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 19:05  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
AG, факт. Еле на противень поместился. Икры еще грамм 250-300.

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 20:33  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2580
  •  5764
  • 67

  •  19 фев 2010, 14:33

  •  ЧЕРЕПОВЕЦ

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, Маладец!Но на твоем месте должен быть Я. :smile_bigsmile:

_________________
РанЬше ума небыло,щас ума не надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 20:38  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    24272
  •  35014
  • 62
  •   5

  •  17 ноя 2013, 11:24

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Тоже жаренной рыппкой сегодня отужинали семейно.Карась свежий(ловил не сам), пожаренный попросту.
На второе- салат с кальмарами. Запиваю теперь пивом :

_________________
шнг-LE 2013г.в. жЫдкое серебро, Т 682 ТУ/ 163


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 13:10  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Суп из рыбных консервов, вкус детства

В прошлую субботу жена с дочкой удрали в школу, дочь учиться, жена по классным делам и уборка класса после замены окон, а чем нам с мелким заниматься? Поиграли в повара :

Решение было простым, суп!!!

Картошку и рис отправили варить до полуготовности, не забываем пену снимать.

Затем добавили смесь кореньев, классная вещь! Рекомендую! Вкус бульона становится богаче!

Изображение

Изображение

Пока картошка с рисом варятся, делаем зажарку, лук и морковка.

Изображение

Изображение

Изображение

Использовал две банки, кастрюля на 4 литра.

Изображение

Изображение

Рыбу порубал прям в банке.

Изображение

Укропчику сухого сыпанул, даж утенок какой то получился ))))

Изображение

Томатного соуса для цвета.

Изображение

И через 20 минут на медленном огне суп готов.


Изображение

Правда мы с мелким заигрались и чуть дольше на огне продержали :

Картошки штук 7-8 мелких, полстакана риса, лук 2 головки, 1 небольшая морковка, 2 банки горбуши, ложка томатной пасты или томатного соуса. Соль, перец по вкусу.

Почему рис, а не пшено, дети пшено не очень едят, а рис вполне подходит для рыбного супа.
Почему горбуша, да все равно, можно и консервы Сайра, Скумбрия, Сардинелла... Главное, что бы консервы были натуральными.

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 16:02  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1975
  •  3070
  • 52
  •   2

  •  30 окт 2008, 11:51

  •  из Сибири в Астрахань

Блог: Просмотр записи (0)
Штб вы падавились....... изверги.... вконце рабочего дня........ ни чего святого.... тьфу на вас : : :

_________________
Забитый молотком шуруп держит лучше, чем закрученный отвёрткой гвоздь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 16:05  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    8100
  •  11437
  • 54

  •  06 дек 2010, 00:21

  •  Муром

Блог: Просмотр записи (0)
лёнька писал(а):
Штб вы падавились....... изверги.... вконце рабочего дня........ ни чего святого.... тьфу на вас : : :

а ты сходи в темку "кто сяс ест" вот где слюни текут :

_________________
Искал на кухне соль, нашел лимон, на фиг соль - ищу коньяк. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2014, 18:02  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1290
  •  1807
  •   2

  •  16 июн 2012, 15:23

  •  Орёл

Блог: Просмотр записи (0)
Сегодня приготовили очень вкусное блюдо из трески и стрескали его.

Изображение
Филе трески посолить, поперчить и полить соком лимона.
Положить на филе чернослив и завернуть рулетиком.
Обернуть кусочком бекона. Посолить, попречить и полить оливковым маслом и лимонным соком.
Изображение
Поставить в духовку до румяной корочки, перед подачей на стол посыпать цедрой лимона.
Изображение
Вот что получилось.
Изображение
Изображение
Обязательно приготовим это блюдо на Новый Год.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

_________________
Так и живем понемножку - немножко сегодня, немножко завтра ©
После 9 августа 2014, она точно знала, как вскружить голову мужчинам.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: