Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 12:17  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2580
  •  5764
  • 67

  •  19 фев 2010, 14:33

  •  ЧЕРЕПОВЕЦ

Блог: Просмотр записи (0)
vak, Эт не красиво,эт шедевр калинарии. С Новым Годом обжоры. :

_________________
РанЬше ума небыло,щас ума не надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 21:46  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    9180
  •  16031
  • 58
  •   0

  •  05 окт 2007, 19:35

  •  Михайловка

Блог: Просмотр записи (0)
из свиной пузрины рулет делали :smile_cool:

_________________
NP300 + LVSWCross
t.me/vmst34


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 18:59  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    24270
  •  35013
  • 62
  •   5

  •  17 ноя 2013, 11:24

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
mashinist, что за зверь "свинной пузрина"? : и насколько трудоёмок в изготовлении рулет из него? а насколько съедобен?
Кароче, тема не раскрыта! : :

_________________
шнг-LE 2013г.в. жЫдкое серебро, Т 682 ТУ/ 163


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 14:12  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    120
  •  448
  • 41

  •  21 май 2008, 17:25

  •  Москва ВАО, бываю в Нижнем Новгороде на даче в районе Кстово

Блог: Просмотр записи (0)
В субботу , прибывая в состояние жуткого похмелья, решил сварить сборную солянку.
Взял я все что нашлось в холодильнике, а нашлось следующее : Говядина около килограмма на кости, пять сосисек, две охотничих колбаски, четыре соленых огурца, банка маслин, 300 грамм свежих шамьпиньонов, луковица, томатная паста, пучек петрушки.
Приготовил бульон, кинув лаврушки и черного перца в процессе (не солил совсем), вынул и порезал мясо , в месте с ним порезал сосиськи , колбаски , грибы и запульнул все назад в кастрюлю. На сковородке потушил лук с мелконарезанными, чищенными солеными огурцами и порубленной петрушкой (10 мин) , добавил две ложки томатной пасты и тушил еще 10 мин, в эту смесь высыпал банку маслин с половиной рассола , залил бульоном из кастрюли и довел до кипения.
После того как сварились грибы , добавил овощи со сковородки в кастрюлю и варил еще минут 20.
Теперь добавляю в тарелку лимончик и наслаждаюсь оттягивающим эффектом этого супца

:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 16:12  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1170
  •  6665
  •   0

  •  05 окт 2005, 11:29

  •  Восточная Сибирь г.Братск

Блог: Просмотр записи (0)
malcev3, проще было сходить за пивом.

ЗЫ. Если щелкнуть по стр.1 в этой теме, откроются сноски с уже имеющимися в теме рецептами. имхо, имеет смыл предварительно ознакомится, чтобы не повторяться.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 12:57  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    13711
  •  21254
  • 50
  •   0

  •  15 июн 2009, 10:35

  •  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
nemoskvich, это он просто похвастаться решил... :

_________________
Изображение

Пионерский Заплыв - 2023


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 17:28  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    24270
  •  35013
  • 62
  •   5

  •  17 ноя 2013, 11:24

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
nemoskvich, не, ну а чо не похвалиться , если блюдо отменное и сам сготовил? жалко только, визуального подтверждения не приложено :

_________________
шнг-LE 2013г.в. жЫдкое серебро, Т 682 ТУ/ 163


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 17:50  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1170
  •  6665
  •   0

  •  05 окт 2005, 11:29

  •  Восточная Сибирь г.Братск

Блог: Просмотр записи (0)
Filalex, просто на первой странице уже есть два или три рецепта солянки, причем оригинальные, а не как этот, классический, имеющийся в любом сборнике рецептов. Так сказать, снижается накал первоначального посыла темы.

А, впрочем, пох. Тема все равно в отсутствии отца-основателя потихоньку превращается в около кулинарный флуд. Да, были люди в наше время...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 00:56  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3860
  •  8477

  •  05 ноя 2010, 22:52

  •  Волоколамск

Блог: Просмотр записи (0)
nemoskvich, идеальных рецептов не бывает .
У трёх поваров готовящих по одному рецепту , из одних и тех же ингредиентов , вкус блюда будет разным ... и уж тем более когда человек что то меняет в блюде :

_________________
Шнива 2004 г. , Снежка
-------------------------------
"Государство, которым управляют либерасты, не способно на осмысленную политику"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 12:42  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Мы снова сделали Суп из рыбных консервов, вкус детства, только уже с сардинами.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: