Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 15:18  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1170
  •  6665
  •   0

  •  05 окт 2005, 11:29

  •  Восточная Сибирь г.Братск

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, тяжелое у тебя детство было. Покормил бы уже семью чем-нибудь не армейским.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 19:16  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
nemoskvich, сынка, иди хлебай баланду ))))

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 20:51  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    120
  •  448
  • 41

  •  21 май 2008, 17:25

  •  Москва ВАО, бываю в Нижнем Новгороде на даче в районе Кстово

Блог: Просмотр записи (0)
обожаю супы из лосося и сайры, ребенок тоже уплетает а человек который варит(жена) не кушает, говорит гадость :
p.s. секретное название "суп из банки" :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 22:08  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2350
  •  8211

  •  01 апр 2004, 12:43

  •  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
Вам рассказать рецерт рыбного супа не из консервов?

30 мин времени


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 22:31  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1170
  •  6665
  •   0

  •  05 окт 2005, 11:29

  •  Восточная Сибирь г.Братск

Блог: Просмотр записи (0)
Cherry, у меня есть подозрение, что этот суп будет называться ухой.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 09:20  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
nemoskvich, уху на костре готовят, а она рыбный суп предлагает, стыдись... :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 09:22  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Cherry, так тебя уговаривать нужно? Здесь ведь добровольно, хотят люди поделиться и делятся. :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 09:32  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1230
  •  2327

  •  24 фев 2010, 10:03

  •  МОЛОТОВ

Блог: Просмотр записи (0)
Cherry писал(а):
Вам рассказать рецерт рыбного супа не из консервов?

30 мин времени


Мадам? Суп то был? У вас все нормально после этого супа, а то многим более получаса прошло :

_________________
РШНГ off 8-) Г ВИТАРО КОРИЧНЕВОЕ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 10:50  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2350
  •  8211

  •  01 апр 2004, 12:43

  •  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
Вы что, никогда Не спите? : : :

Компоненты: рыбный суповоя набор , картошка, морковь, укроп, соль, перец горошком, Лавровый лист.

Рыбный суповой набор продается в Москве в больших магазинах, где есть свежая рыба: перекрёсток, Метро. он состоит из голов, позвоночников , ребер, брюшек и хвостовых частей рыб. Самый навар получается из голов. В случае семги и лосося надо обязательно вытащить жабры - просто выковырять. На 3 литровую кастрюлю надо 1 голову и еще чего нибудь. Все это складывается в кастрюлю, заливается холодной водой и закипячивается. Когда закипит солим, кладем перец горошком, чищенную луковицу. Если хотите саму рыбу, то положите стейк или хвостовую часть, но только после того, как бульон закипит. Морковь режем пополам вдоль длинной стороны, если мелкая, или на 4 части, если крупная, и потом дорезаем миллиметра по 4-5 толщиной, вбрасываем в бульон. Лаврушку туда же, можно стебли укропа. Бульон медленно кипит
Чистим картошку ( штуки 4 средних), режем на части 2-3 см, вбрасываем в суп. Такая картошка варится минут 10 максимально, все вместе - минут 30 от момента закладки головы в воду

После готовности удалите лаврушку, стебли укропа и вареный лук. Можно дать настояться, если есть терпение

Резанный укроп подается отдельно, и желающие кладут его в тарелку.

Зы - фотки не нашла
Ззы - уха от рыбного супа отличается не столько костром, сколько одним компонентом :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 11:01  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5821
  •  12938
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 06:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Cherry, это прям какой-то кризисный рецепт : :
я люблю рыбьи головы обсасывать до косточки, но чтобы их покупать ...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: