Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 21:14  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2580
  •  5764
  • 67

  •  19 фев 2010, 14:33

  •  ЧЕРЕПОВЕЦ

Блог: Просмотр записи (0)
AG писал(а):
Spirit, сцуко....
Даааа,красиво излагает. Профи. :

_________________
РанЬше ума небыло,щас ума не надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 08:57  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Spirit писал(а):
AG писал(а):
Spirit писал(а):
Вот из щучьих голов супчик рыбный получается - ммммм

давненько ездил я в Красноселькуп, варили мы там уху из двух голов - каждая почти как моя размером : :
как щас помню - на второй день застыла уха в заливное, хотел я ее поесть как следует - но на обед уже был тушеный тетерев (или глухарь, не помню точно)

Ты знаешь толк в извращениях (с) )))) Мдя. Да на природе, с утречка очень рано, встанешь смурной после вчерашнего, все спят, а ты росяную бутылочку из загашника достанешь, нальёшь 50-70 граммуликов, вздрогнешь, опрокинешь, сморщишься, передернет тебя, мурашки по коже. И тут же безотлагательно, аккуратно с кастрюльки крышечку, чтобы капли росы туда не упали, и ложку туда. Отковыриваешь кусок дрожащий вчерашней ушицы - и в рот. И оно во рту начинает подаваться, таять и, прохладненькое такое, по пищеводу вниз... Бульк. А тут же следом кусочек холодной, заливной по-неволе, рыбки... походишь минут 10 и в спальничек. И потом встаешь со всеми, огурец огурцом, и от всей души остальным сочувствуешь. Воистину, кто рано встаёт, тому....
Хорошо написал! :smile_bigsmile:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 22:19  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    820
  •  1233
  • 58

  •  03 июн 2011, 19:02

Блог: Просмотр записи (0)
Картошка со свиными ребрышками в духовке.
Почистить картоху и порезать мясо - потом все делается в духовке.
По порядку:
Мне больше по вкусу свиные ребрышки, но тут дело вкуса
Нарезаем мясо - солим перчим, чистим картошку - солим.
Изображение
Изображение
Ребрышков сегодня в магазине не было - взял корейку на кости. Замариновал - соль перец, ложка майонеза, ложка горчицы, пару зубчиков чеснока. Ребрышки получаются нежные сами по себе.
Ставим все это дело на 55 минут - час в духовку, 200 гр. Предварительно смазав подсолнечным маслом
Изображение
Изображение
Изображение
Ждем примерно час (я последние 5 минут просто выключаю - так доходит)
Изображение
Надо сказать, что если картошка делается без мяса - то получается более румяная и с хорошей хрустящей корочкой. Мясо можно и не класть - тут на любителя. Иногда с салом идет на ура вообще, как всгрустнется
Изображение
Заметно, что на столе присутствует мелкая посуда с подсолнечным маслом. Не просто так. Разрезаешь картошку пополам, окунаешь в масло = объедение. Снаружи хрустящая корочка - внутри рассыпчатая. Да с салом. Да с ребрышками :
пс так же есть вариант, когда сало делается в духовке прям внутри картошки, предварительно сделав там разрез/отверстие, только сало надо класть примерно через 30 минут в картошку.

_________________
:smile_cool:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 09:22  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1290
  •  1807
  •   2

  •  16 июн 2012, 15:23

  •  Орёл

Блог: Просмотр записи (0)
Изображение

_________________
Так и живем понемножку - немножко сегодня, немножко завтра ©
После 9 августа 2014, она точно знала, как вскружить голову мужчинам.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 22:05  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    24265
  •  35009
  • 62
  •   5

  •  17 ноя 2013, 11:24

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Мамба, не, ну "раковые шейки"?... :
Может, крабовые палочки тоже пошли бы :

_________________
шнг-LE 2013г.в. жЫдкое серебро, Т 682 ТУ/ 163


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 20:23  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5460
  •  12958
  • 55
  •   198

  •  01 фев 2004, 12:09

  •  г. Орёл

Блог: Просмотр записи (0)
По просьбе Маккарчера пощу сюда. Простите, что без фоток. :
Цитата:
Ренннатик писал(а):
Grey писал(а):
Ренннатик, а что не так? Шкварки - это везчь! :

То что весчь не спорю... просто к пиву?... :

Просто покушать вкусно, вот прикинь. Купил я в заветном магазинчике пашину. Там она особо хороша. Шкурочка пальцем отсоединяется и прослоечки жирка с мясом правильные. И вот, снял я шкурку, порезал порционными кусочками, посолил, поперчил черным перчиком из мельницы. И на разогретую сковородочку, а они давай скворчать так весело, минут 10 на большом огне, чтоб зарумянились и преворачивать не забывать, а потом огонёк-то убавил и они томятся, жир пускают. Запах при этом - божественный. Параллельно варю спиральки (макароны такие, ну под руку подвернулись). И вот, эндшпиль - соединяю эти два ингридиента в одно блюдо, присыпаю сверху тертым сыром.... И понимаю, что я Бог кулинарии! :

_________________
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее...» (И. В. Сталин)
«Я думаю, что человеческие существа и рыбы могут мирно сосуществовать.» (Дж.Буш-мл)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 20:36  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5821
  •  12938
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 06:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Пашину? только на схеме разделки туши ее видел :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 21:00  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5460
  •  12958
  • 55
  •   198

  •  01 фев 2004, 12:09

  •  г. Орёл

Блог: Просмотр записи (0)
AG писал(а):
Пашину? только на схеме разделки туши ее видел :

Ну это продолжение грудинки, только ближе к центру брюха. Рёбер там уже нет, могут хрящики маленькие попадаться. :

_________________
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее...» (И. В. Сталин)
«Я думаю, что человеческие существа и рыбы могут мирно сосуществовать.» (Дж.Буш-мл)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 21:39  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    24265
  •  35009
  • 62
  •   5

  •  17 ноя 2013, 11:24

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Grey, тебе Волчара где сказал разместить? Пра-а-альна, - во " Вкусножрательной". :P
Так что попытка не защщитана : Будешь оставаться должен! :
В следующий раз, как пашину укупишь. : И не забудь фотографировать все стадии процесса :!:
:

_________________
шнг-LE 2013г.в. жЫдкое серебро, Т 682 ТУ/ 163


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 22:47  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1130
  •  5713

  •  31 янв 2007, 18:26

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Еда мужская 1 кг.

Берем кусок мраморной говядины:
Моем и сушим:

Изображение

Разогреваем духовку на 190:

Изображение

Расколяем сковороду:

Изображение

Обжариваем мясо со всем сторон, предварительно смазав его со всех сторон оливковым маслом.
Важно! Не солить и не перчить!

Изображение

Изображение

Огонь убавляем:

Изображение

Изображение

Снимаем мясо, солим и перчим:

Изображение

Помещаем в разогретую духовку:

Изображение

Изображение

На 20 минут -вэлдан, 15 - медиум:

Изображение

Изображение

Чего-то не хватает?

Изображение

Теперь все!

Изображение

_________________
Commander 3.0 CRD


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: