Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 16:02  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
valner писал(а):
Ustus, ЁПТ : Форель не узнал? Вчера ловили с Айком :smile_cool:

У нас не водится : Мелькнуло конечно в голове, но уверенности не было :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 16:02  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    670
  •  3141
  • 60

  •  11 апр 2006, 21:44

  •  с морей

Блог: Просмотр записи (0)
gluk_a, Мойка 70 см в диаметре :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 16:04  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
valner писал(а):
gluk_a, Мойка 70 см в диаметре :

Он не посудомойка:smile_wink: Он сказки рассказывает:smile_wink:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 16:08  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    560
  •  2011
  • 43

  •  23 янв 2008, 17:10

  •  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
буквально вчера придумано в боевых условиях - шрать больна хотелось, а продуктов особо не было...но получилось очень даже вкучненько - делюсь.

Яйки:

в сковородочке пассируем, обжариваем кароче, небольшую, мелко порезанную луковицу.
добавляем мелко-порезаную сосиску , или калбасу какую вареную.. или, думаю, тунец кансервираваный надо попробовать, должен очень подойтить.
чуток обжариваем.
добавляем пару стол. ложек квашеной капусты.
чуток обжариваем.
добавлем кетчуп цыганский - кому скока нижалко.
чуток обжариваем.
добавляем пару-тройку ложек лечо.
прибавляем огню - дабы выпарить.
добавляем специй, чуть майонезу.
убавляем огонь. кидаем пять-шесть яиц. добавляем еще чуть майонезу.
энергично перемешивая, прибавляем огню.
помешивая, доводим до готовности.

ПР.АП!
мну понравилось очень!

_________________
Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 16:09  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
gluk_a, а где тут мясо? : :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 16:11  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    670
  •  3141
  • 60

  •  11 апр 2006, 21:44

  •  с морей

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, А еще балычОк впоймался и икорочка наисвежайшая :
Заехали на форелевое хозяйство(штоб не завидовал) :
А вообще там есть три озера для любителей порыбачить, два с речной и озёрной и одно с форелью :smile_cool: !50 рэ с носа= за килограмм, но нам было негогда :smile_doh:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 16:11  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    560
  •  2011
  • 43

  •  23 янв 2008, 17:10

  •  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus писал(а):
valner писал(а):
gluk_a, Мойка 70 см в диаметре :

Он не посудомойка:smile_wink: Он сказки рассказывает:smile_wink:
ХТО?? Я?? :

Ustus писал(а):
gluk_a, а где тут мясо? : :

добавляем мелко-порезаную сосиску , или калбасу какую вареную.. или, думаю, тунец кансервираваный надо попробовать, должен очень подойтить...
чем ни мясо :? :smile_bigsmile:

_________________
Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 16:15  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
gluk_a писал(а):
Ustus писал(а):
valner писал(а):
gluk_a, Мойка 70 см в диаметре :

Он не посудомойка:smile_wink: Он сказки рассказывает:smile_wink:
ХТО?? Я?? :

Ustus писал(а):
gluk_a, а где тут мясо? : :

добавляем мелко-порезаную сосиску , или калбасу какую вареную.. или, думаю, тунец кансервираваный надо попробовать, должен очень подойтить...
чем ни мясо :? :smile_bigsmile:

Ну не я же:smile_wink: (рекламу смотри по телику)
Ветчинки мона, али калабаски, тока настоящей мясной!

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 16:16  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    560
  •  2011
  • 43

  •  23 янв 2008, 17:10

  •  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus писал(а):
Ну не я же:smile_wink: (рекламу смотри по телику)

у мну нету телека :smile_doh:

_________________
Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 16:22  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    670
  •  3141
  • 60

  •  11 апр 2006, 21:44

  •  с морей

Блог: Просмотр записи (0)
gluk_a писал(а):
Ustus писал(а):
Ну не я же:smile_wink: (рекламу смотри по телику)

у мну нету телека :smile_doh:

Ты жалуешься или хвастаешься? :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: