Как обещал выкладываю салатик . Может он и кому и знаком, но я его ещё здесь не видел. Очень вкусный, съедается почти сразу, а потом съедаются все остальные салатики и закуски.
Вот собственно и он (мышка как бы для сравнения , сколько лежит на блюде продуктов)
Все ингридиенты салата выложены на блюде .
В таком виде он и подаётся на стол перед гостями!!! Здесь ни хватает только майонеза, но это вопрос отдельный так как я понял каждый хвалит свой майонез к которому он привык и покупает там где он живёт.
После подачи на стол , надо чтобы все гости и присутствующие насладились этим натюрмортом и каждый начал захлёбываться слюной, после этого заправляем майонезом и начинаем перемешивать
После того как перемешали салатик , можно разливать по стопочкам и раскладывать салатик по тарелка, приступать к приятному времяпровождению за праздничным столом.
Теперь давайте пройдёмся по продуктам:
значиться так : смотрим по часовой стрелке
-Морковка корейская
-Изюм (можно и белый и черный кому как нравиться или у кого что есть) Изюм перед приготовлением помыть и дать полежать, так он становиться мягче и немного набухает.
-Зёрна граната (тут всё ясно)
-Сыр (потёртый на крупной тёрке)
-Солёный огурец или маринованный ( ясно что лучше своего посола, тоже потёртый на крупной тёрке).
-Самодельные сухарики ( магазинные не кладу так как очень твёрдые, лучше сделать свои , это очень просто: режем чёрный хлеб на кубики и обжариваем в сковородке, получаем отличные сухарики своего производства).
- Зёрна консервированной кукурузы ( здесь кому что и какого производителя нравиться)
-И по середине жаренное мясо с луком ( можно и курицу, мясо режем не маленькие кусочки и обжариваем с репчатым луком на сковороде до готовности, потом даём остыть) Вот собственно и всё, салат готов приятного аппетита . Не объедайтесь :