Пельмени эротические
Вчера ночью мне снились пельмени. Пельмени и бабы. Бабы были веселы, дородны и улыбчивы, как кустодиевские купчихи в бане, но все же это были обычные бабы, а вот пельмени поражали своей необычностью. Они были настолько реалистичны, аппетитны и, цуки, заманчивы, что после пробуждения в душе образовалась некая щемящая пустота, которую надо было срочно чем-то заполнить, чтоб не испортить выходной с самого утра.
А чем заполнить душевную пустоту, образованную приснившимися пельменями с бАбами, если не самими же… пельменями!!!)))
Судя по их виду, пельмешки были явно не магазинного происхождения, их милая неправильность формы, очаровательная неровность боков, а главное непохожесть отдельного индивидуума на другого, выдавали в них ручную работу.
Извечный русский вопрос «Что делать» уже вовсю витал над головой – ведь я никогда не лепил пельменей!!!
На помощь пришел Интернет. Он рассказал мне, что боятся в этом деле особо нечего.
На рынке были приобретены:
Шикарный кусок кошерной
свинины, кусок
коровки и не менее
кошерное сало.
Репчатый лук
Чеснок
Мука
Яйца
Черный перец горошком
Моя любимая острая приправа для мяса (молотые чили, паприка, ажгон, кориандр и еще чего-то)
Свинья и корова в равных пропорциях были немилосердно пропущены через мясорубку, за ними же последовало свиное сало, в количестве примерно 10% от всего объема мяса, репчатый лук и немного чеснока.
Получился тазик фарша. Посолил, помолол черный перец горошком (кто не пробовал использовать только что перемолотый из горошка черный перец в приготовлении блюд – попробуйте. Аромат его непередаваем!!!), поперчил, добавил острый микс специй для мяса, яйца и все тщательно перемешал.
Полученная масса имела очень вкусный пряный запах.
Насыпал горку муки и сформировал в нем кратер для двух яиц и вылил их туда.
Круто посолил воду в стакане, подогрел ее немного, вылил в этот же кратер с яйцами и начал замешивать тесто, понемногу подливая в него теплую воду.
Приготовление еды процесс творческий. Чего-то вспомнился пес Шарик из Простоквашино, который лепил из теста то кость, то связку сарделек, а также голые купчихи из сна про пельмени не шли из головы, вопщем, неудержался и сваял прекрасное -
сиськи в тесте!
Роден нервно курил в сторонке!)))
К сожалению теста хватило только на одну нормальную кустодиевскую сиську третьего номера, а мельчить не хотелось…))) Пусть одна, но правильная!!!)))
Долго не решался раскатать ее в тонкий слой теста, но голод победил! Плотоядно оторвав от груди кусок теста, раскатал его в тонкий большой блин и начал перфорировать его стаканом, вырезая кружочки теста для будущих пельменей
И вот из под моих рук вышли первые ласточки. Боже, как они были прекрасны:
Вскоре дело пошло и сиськи из теста хватило ровно на 96 богатырей. Вот они:
Протвинек отправился на балкон для заморозки, окончания которой я так и недождался и отварил партию свежеслепленных пельмешек. Было бы грешно не отметить первый, такскать, опыт, что собсно и было сделано!
Попробовав то, что у меня получилось я понял, что пельменей до этого момента я не ел!!! Ибо то, что продается в магазинах под видом пельменей, хоть за 35, хоть за 250 рублей, пельменями не является!!!
Кто их не делал, попробуйте сделать это, в принцыпе, несложное блюдо и поймете сами.
Приятного аппетита!!!