Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2008, 00:15  
Профи
Профи

    1460
  •  5177

  •  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
Золотой, то есть это рецепт для побегов в кусты? : :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2008, 00:59  
Новичок
Новичок

    10
  •  37
  • 44

  •  10 мар 2008, 00:13

  •  г. Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Честно говоря сам четыре года учился на повара-технолога об учебе и работе поваром остальсь только приятные впечатления, к стати будующая жена училась со мной в одной группе, как что кулинария еще и объединяет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2008, 09:27  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2800
  •  9662
  • 54
  •   2

  •  03 апр 2008, 17:18

  •  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
Magnum писал(а):
Сосиськи

+1. Со вкусом батата и ароматом тропических фруктов :smile_cool: .

_________________
А по твоему посту - во многом согласен, но не всё однозначно! © by mitrich
Калужане, в смысле пообщацо, пассивны! © by kimerey
выводы - это выводы © by mitrich ..... И да: Индуктору - борща!


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2008, 12:05  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2800
  •  9662
  • 54
  •   2

  •  03 апр 2008, 17:18

  •  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
Пока еще не все стартанули, вот вам Рецепт в дорогу (тем кто куда-нибудь едет :smile_cool: )

Берем кусок мяса:
Изображение

С помощью острого большого ножа режем так:
Изображение
так:
Изображение
вот так:
Изображение
но не отрезаем от куска пласт, оставляем его заодно с куском:
Изображение
Потом разворачиваем нож в другую сторону, и режем еще пласт, повторяем до тех пор (зависит от толщины куска мяса), пока не сможем развернуть весь кусок в один пласт. Ну или как сделал я - промахнулся и получился пласт побольше и поменьше:
Изображение
Пласт кладем на фольгу (конечно, с запасом) и укладываем на него орехи, зелень, приправы, соль, НО самое главное - СЫР:
Изображение
Сворачиваем пласт в рулет:
Изображение
Заворачиваем в фольгу. Запекать минут 45 в духовке. Температуру не знаю, даже и не спрашивайте. : Готовность определять по запаху :smile_bigsmile:

Получившийся продукт хорош тем, что будучи порезан поперек на этакие сырно-мясные таблетки не разваливается в отличие от буттербродов и бургеров. Без использования холодильника сутки живет точно, можно есть холодным, вкус специфический.
Дерзайте. Сфотать готовый продукт у меня никак не получается - съедают очень быстро :

_________________
А по твоему посту - во многом согласен, но не всё однозначно! © by mitrich
Калужане, в смысле пообщацо, пассивны! © by kimerey
выводы - это выводы © by mitrich ..... И да: Индуктору - борща!


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 10 июн 2008, 12:16  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2800
  •  9662
  • 54
  •   2

  •  03 апр 2008, 17:18

  •  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
(мандарины, как вы знаете, это такие китайские дворяне.)

почти соответствует кремлёвской диете.

Что понадобится:
Свиной карбонад - 600 грамм (имеется в виду свежее поросячье мясо, а не сырокопченое!!!)
Фасоль стручковая бондюэль, нерезаная - 1 пакет (можно и резаную, но не так красиво)
1 средних размеров луковица
5-6 некрупных мандаринов
200 грамм шампиньонов свежих или мороженых
1 крупный красный или оранжевый или жёлтый болгарский перец
соевый соус. купите хороший. рублей за 80-100. Чтобы был без химии. Его надолго хватит, а вкус совсем другой.

Если отбросить время на мариновку мяса, то время приготовления составит минут 20.

Свиной карбонат, грамм 600, у нас продаётся нарезанным на куски, это три куска толщиной 3 см.
Отбить, нарезать полосками 0,5-1 см
Средних размеров луковицу тонко порезать кольцами или полукольцами, не так важно.
Сок 1-2 мандаринов, столько же сколько сока соевого соуса.
Всё это в миску. Поперчить. Перемешать. Можно немного посолить, но так как соевый соус солёный, то можно и не солить.
Мариновать не менее 20 минут, лучше минут 40.

Болгарский перец крупный, режем полосками вдоль. Толщина 0,5-0,8 см.

Киатйцы готовят на раскалённыйх сковородках.

Соответственно, раскаляем сковороду. Обжариваем мясо до белого цвета. Это примерно 3-5 минут.

Откидываем мясо в миску.

В сковородку высыпаем замороженные или свежие порезаные ломтиками шампиньоны. Грамм примерно 200. Обжариваем 3-4 минуты. Откидываем в миску с мясом.

В сковороду высыпаем зеленую стручковую фасоль 400-500 грамм. Лучше купить пакет Bonduelle целиковой, нерезанной, она гораздо красивее выглядит.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ФАСОЛЬ НЕ НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ! Иначе она потеряет цвет.
Можно немного посолить.

3-4 минуты обжариваем. Добавляем резаный болгарский перец.

2-3 минуты обжариваем. Добавляем мясо и грибы из миски. Перемешиваем.

Чистим 2-3 мандарина, разделяем на дольки. Высыпаем в сковороду. Перемешиваем. 2-3 минуты доводим до готовности.

Едим. Облизываем пальцы. Готовим снова.

Изображение

_________________
А по твоему посту - во многом согласен, но не всё однозначно! © by mitrich
Калужане, в смысле пообщацо, пассивны! © by kimerey
выводы - это выводы © by mitrich ..... И да: Индуктору - борща!


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2008, 01:04  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    3900
  •  3313
  • 51
  •   0

  •  25 мар 2008, 23:50

  •  ДНР

Блог: Просмотр записи (0)
inductor, ааааа!!! ну зачем я сюда полез?! .. ппц... захлебнулся слюной.. пойду ограблю холодильник :

_________________
Времена не выбирают, в них живут и умирают...
Не забуду, не прощу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2008, 01:06  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2800
  •  9662
  • 54
  •   2

  •  03 апр 2008, 17:18

  •  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
ARlll писал(а):
inductor, ппц... захлебнулся слюной.. пойду ограблю холодильник :

Не забудь потом приготовить и попробовать. :smile_bigsmile:

_________________
А по твоему посту - во многом согласен, но не всё однозначно! © by mitrich
Калужане, в смысле пообщацо, пассивны! © by kimerey
выводы - это выводы © by mitrich ..... И да: Индуктору - борща!


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2008, 10:07  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2800
  •  9662
  • 54
  •   2

  •  03 апр 2008, 17:18

  •  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
Забыл добавить важную деталь - второе блюдо (с мандаринами для тех кто не едет) имеет свойство увеличивать сопротивляемость спиртному. Ежели надо кондиции достич по-любому, дозу крепких напитков надо смедо умножать на 1,7. :smile_cool:

_________________
А по твоему посту - во многом согласен, но не всё однозначно! © by mitrich
Калужане, в смысле пообщацо, пассивны! © by kimerey
выводы - это выводы © by mitrich ..... И да: Индуктору - борща!


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2008, 12:30  
Аватара пользователя
Участник
Участник

    40
  •  149
  • 46

  •  15 июл 2006, 23:44

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Атбивные из куриных грудок

Беруцца куриные грудки, отбиваюцца до тонкого состояния, посыпаются солью, перцем, и травами для птицы (продается такое, прямо так и написано, "травы к птице":smile_wink:

Потом берем сковородку, наливаем побольше масла, разогреваем до кипения, ну и эти грудки по одной, жарим на макс огне, по 1 минуте с каждой стороны.

Месяца 2 назад на это подсел (кошка тоже подсела :smile_bigsmile: ), ахрененно вкусно, и почти фаст-фуд (по скорости приготовления"

Гаринир по желанию.
Меня в таком сочетании прут макароны обжареные после грудок, с приправой для спагетти

_________________
Победа еще не всё, она уже всё...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2008, 14:05  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    550
  •  2284
  • 47

  •  28 авг 2006, 09:47

  •  Город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
phantom_in_the_net,
Цитата:
посыпаются солью, перцем, и травами для птицы (продается такое, прямо так и написано, "травы к птице":smile_wink:

А как будет весело, если посыпать травой для человеков :

_________________
Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: