Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 19:14  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1460
  •  3252
  • 63

  •  12 авг 2007, 18:44

  •  Балашиха. М7 дорога пробок.

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci Ты не только прекрасно готовиш, но и ещё также прекрасно пишеш!!!! Может в ТЕБЕ пропадает дар большого писателя??? Пока читаеш, ощющаеш натурально вкус продукта и самому хочется приготовить.
+1000 Зачёт!!! пиши и готовь ещё!!!!

_________________
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 20:43  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    555
  •  1272
  • 74
  •   2

  •  19 янв 2004, 12:13

  •  Омск

Блог: Просмотр записи (0)
В дополнение к рецепту пельменей - то, о чем написано - это русские пельмени, они не сворачиваются в кружочек при лепке и выглядят именно как вареники, в отличие от обязательно свернутых в кружок сибирских.
И про фарш - в него можно добавить еще чуть-чуть молока - тогда пельмени становятся сочнее после варки. В Сибири иногда лепили пельмени со снежком - в каждый пельмень клали чуть-чуть снега и залепляли - тоже для сочности.
Кстати, а кто с чем пельмени любит - кроме водки, конечно - в качестве приправы - сметана, масло, уксус, соевый соус? Еще варианты есть?

И неужели правда первый раз домашние пельмени пробовал?
Сачуфствуйу.....

_________________
Привет! Игорь.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 20:48  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, с тебя книга! Назовем ее Поваренная книга Fenucci! Я первый в очереди :smile_bigsmile:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 21:14  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    570
  •  1409
  • 51

  •  17 июн 2005, 12:15

  •  теперь (пока) Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
это русские пельмени, они не сворачиваются в кружочек при лепке и выглядят именно как вареники, в отличие от обязательно свернутых в кружок сибирских.

Пермяки молчат, так я скажу - "пеле мень" т.е. хлебное ухо :

_________________
"Восточная Европа далеко, на западе Восточная Европа.."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 22:57  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2100
  •  5751
  • 61

  •  22 июн 2004, 08:55

  •  Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Изображение А кто умеет вот это готовить? Это жареные свиные ушки! Вкусно - нечеловечески!

_________________
Он залез фсваё дупло, лёх и сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 00:35  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    570
  •  1409
  • 51

  •  17 июн 2005, 12:15

  •  теперь (пока) Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:



А кто умеет вот это готовить? Это жареные свиные ушки! Вкусно - нечеловечески!
_________________

*Скрипнул зубами* Вкусно, да, хрустит?! (з нечеловечезкой завистью)

_________________
"Восточная Европа далеко, на западе Восточная Европа.."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 00:40  
Аватара пользователя
Модератор
Модератор

    4790
  •  21554
  • 47

  •  11 май 2004, 09:17

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Кстати, а кто с чем пельмени любит - кроме водки, конечно - в качестве приправы - сметана, масло, уксус, соевый соус?

Ну не знаю.... я не русский человек : (потому каг предки кто с урала кто с белоруси). посему к круглым пельменям привык и со сметаной....

откель там в традиционной кухне соус нерусский взялсо? : :

Это как драники опошлить кетчупом или малосольный огурец и сало с чесноком - текилой. :smile_cool:

ИМХО канешна :smile_bigsmile:

_________________
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 00:48  
Аватара пользователя
Модератор
Модератор

    4345
  •  11980
  • 54
  •   5

  •  20 авг 2007, 10:48

  •  Тверь

Блог: Просмотр записи (0)
Игорь писал(а):
Кстати, а кто с чем пельмени любит - кроме водки, конечно - в качестве приправы - сметана, масло, уксус, соевый соус? Еще варианты есть?

многа сливачнаГо масла и перец, перец, перец... : :smile_bigsmile:

_________________
Изображение
Изображение

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 01:01  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1680
  •  4242
  •   1

  •  19 дек 2003, 00:40

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
я из этой темы не уйду...так вкусно здесь :smile_bigsmile: от себя рецепт добавлю :smile_cool: просто и полезно: берешь лук репчатый, тонко режешь кольцами , кладешь в миску или кастрюлю , желательно керамическую!!! заливаешь кипятком на 3-5 мин., накрываешь крышкой, сливаешь воду, потом солишь по вкусу(я обычно от души солю :P ) и заправляешь подсолнечным маслом!!! можно добавить гренок и украсить зеленью!!! шикарная закуска за 5 мин. к любому столу!!! :smile_bigsmile: если вовремя слить воду-лук будет хрустящий, но уже не такой острый и без запаха :

_________________
http://streamphoto.ru/users/polunochnik/
Изображение http://imgsrc.ru/polunochnik/24214153.html


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 01:15  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1680
  •  4242
  •   1

  •  19 дек 2003, 00:40

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
еще обожаю баклажаны на костре!!! баклажаны насаживаешь на шампур, и на мангал с березовыми полешками!!! печешь баклажан пока шкурка не станет свободно облезать с овоща..проверяешь спичкой пропеклось внутри?... Очищаешь от шкурки уже испеченые баклажаны, кладешь на дуршлаг минут на 15-20, чтобы стекла излишняя жидкость, которой в этих овощах очень много. Потом крупно или средне режешь. Давишь чеснок (по вкусу), рубишь свежий помидор(ы). Обязательно лимонный сок или виноградный уксус на худой конец. Рубишь любую зелень и обильно все поливаешь любым постным маслом, солишь, перчишь и перемешиваешь. и еще мелко рубишь репчатый лук туда же. очень вкусно! :

_________________
http://streamphoto.ru/users/polunochnik/
Изображение http://imgsrc.ru/polunochnik/24214153.html


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: