Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 18:13  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    610
Автор темы
  •  7791
  • 44

  •  08 окт 2007, 12:25

  •  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

Блог: Просмотр записи (0)
Древетняк, татарин был крымский?

_________________
https://www.drive2.ru/users/longah/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 21:21  
Резидент
Резидент

    70
  •  276
  • 62

  •  02 ноя 2006, 21:10

  •  Севастополь. Россия

Блог: Просмотр записи (0)
longer писал(а):
Древетняк, татарин был крымский?


Других не держим : Имеется в виду, купил в глухой горной деревушке домашней говядины :smile_nod:

_________________
Шнива - с любовью


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 21:23  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    610
Автор темы
  •  7791
  • 44

  •  08 окт 2007, 12:25

  •  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

Блог: Просмотр записи (0)
Древетняк, я бы побоялся :

_________________
https://www.drive2.ru/users/longah/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 23:15  
Резидент
Резидент

    70
  •  276
  • 62

  •  02 ноя 2006, 21:10

  •  Севастополь. Россия

Блог: Просмотр записи (0)
longer писал(а):
Древетняк, я бы побоялся :


Нормально. Во-первых, условия для говядины :smile_nod: на горных лугах веселей, чем в коровнике, ну и мясо в кулеше тушится очень долго, до разваривания-расслаивания.

_________________
Шнива - с любовью


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 10:45  
Резидент
Резидент

    70
  •  276
  • 62

  •  02 ноя 2006, 21:10

  •  Севастополь. Россия

Блог: Просмотр записи (0)
Забыл самое главное!

Эта сумка - аналог казачьей "тревожной" сумы. Т.е. она "в сборе" может висеть несколько месяцев и использоваться в случае надобности.
Сейчас озаботился приготовлением бастурмы (вяленое прессованное мясо). Она также традиционно входила в рацион горцев и казаков: хранится очень долго, насыщена специями, можно есть (жевать) на ходу, можно добавлять в горячие блюда.

Возвращаясь к котелку: всё же сварганить кулеш/шурпу/плов/басму/ушицу и т.п и т.д. да на костерке, да с дымком - это САААВСЕМ другое дело, чем консервы-концентраты.

_________________
Шнива - с любовью


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: