olgol писал(а):
Уппитый ап стенку, Куда всё САЛО подевал :
Опять хохлы всё сало с'ілі :
В Москве нет нормального сала реально

Только подкопчённое.
Попробовал по рецепту
Уппитый ап стенку, но с подкопчёным салом (венгерский шпик) и чесноком, получилось неплохо, но явно нужно обычное сало.
Кстати, очень неплохо и самая простая печёная картошка.
Вообще опытным путём установлено, что картошку надо класть намного раньше, чем шашлыки и пр., и желательно, чтобы ещё был огонь.
З'їли

Сало, це в нас стратегічний продукт на період світової кризи!
Да, картошку по моему рецепту нужно закладывать еще когда огонь горит - ничего с ней в фольге плохого не случится. А сало надо брать обыкновенное, подсоленное но не копченое. Саму картошку солить по вкусу (если сало достаточно соленое, можно и вовсе не солить).
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ САЛО
Во первых и САМОЕ ВАЖНОЕ - сало желательно быть от свинки (свинской девушки), а не от кабанчика (свинского мальчика)...и уж ни в коем случае не от кнура (кабана, который уже вел половую жизнь). Далее - сало может быть толстое, тонкое и сало с "прорезью" (проросью). Прорось - это тонкий слой проросшего сквозь сало мяса. Мясо должно быть БЕЛОГО цвета (а не красного). Тут каждому своё...мне лично нравится тонкое сало с "прорезью". Далее - шкурка сала. Настоящее украинское сало смолят соломою (а не паяльной лампой или газовой горелкой) и шкурку оно имеет мягкую, репаную. Теперь пробуем - обычно сало не солят, а присаливают - свежее слегка посыпают солью (только крупного помола без йода)...через пару часов его уже можно есть. И последнее - сало должно быть не жирным на вкус и слегка тянуться, если пробуешь откусить кусочек. Надо сказать, что и на Украине такое сало найти не просто. Но в Киеве его продают точно
Цена хорошего сала на рынках от 4 до 7 долларов за кг.