Итак друзья лето на носу, а летом надо есть больше овощей, собственно копить витамины на зиму и весну. Поэтому будем сегодня делать Овощное рагу:
1) Для рагу нам потребуется:
Баклажаны, лук репчатый, морковь, картошка,помидоры и горький перчик
2) Рубаем лук и морковь на мелкие куски
Наливаем на сковороду подсолнечного масла и на среднем огне начинаем жарить
3) В большую сковородку наливаем масла и воды грамм 200-300
Рубаем картофан и высыпаем его в емкость:
4) Теже манипуляции проделываем с баклажанами и высыпаем к картошке
5) Берем жгучий горький перчик и половинку или целый рубаем и добавляем к картофану и баклажанам
6) Туда же уходят помидорчики:
7) В общий котел добавляем уже обжаренный лук и морковь

Посыпаем солью,вегетой и любыми другими приправами, я выбрал французские травы на этот раз. Ну а специи это и так ясно кроме соли, каждый добавит на свой вкус:
9) Сначала тушим на сильном огне, и с началом готовности на вкус картошки и остальных индигриентов сбавляем огонь по понижающему принципу. Итак рагу готово
Для приготовления такого количества рагу как на ыфото понадобилось
- Картошка 2 шт. (большие)
- Баклажаны 3 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Лук 1,5 луковицы
- Перчик 0,5 штуки
- Морковь 1 шт.
- Соль , Вегета, Французские травы по вкусу
Приятного аппетита.
ЗЫ: А в следущем выпуске дорогие мои любители вкусно набить пузо мы будем мариновать и жарить плотву

До новых встреч :!: