Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 12:49  
Аватара пользователя
Новичок
Новичок

    5
  •  14
  • 64

  •  09 янв 2011, 19:53

  •  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Шашлык из скумбрии.Скумбрия свежезамороженная:немного размораживаем,режем на куски ,солим,перчим,обильно посыпаем приправой(корейская-для рыбы)и на шампурах на угли.В процессе приготовления пару раз снимаем шампур и поливаем слегка кисленькой уксусной водичкой.Готовиться 10-15минут.Дешево-быстро-сытно.

_________________
трахаются с Нивой дилетанты, - профессионалы получают удовольствие


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2011, 18:59  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    880
  •  2412
  • 45

  •  05 ноя 2008, 08:13

  •  г. Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Баранья нога в рукаве: баранью ногу (лучше передняя) нашпиговываем чесноком, в блюдце наливаем немного растительного масла туда засыпаем соль, перец, базилик по вкусу, обмазывем ногу, запихиваем в рукав для запекания, ставим на 1,5-2 часа 200 градусов в духовку (в зависимосте от веса ноги) и готовим к баранине соус на водянной бане, в глубокую тарелку или миску налить из чайника горячей воды, а туда поставить ковшик со сметанной и покрошенным сыром дор-блю, мешать до однородной массы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 14:14  
Новичок
Новичок

    0
  •  2
  • 45

  •  11 мар 2011, 13:22

Блог: Просмотр записи (0)
Сырный суп: варим бульон из свиных рёбрышек ( и побольше их, побольше :smile_bigsmile: ), солим, перчим. Минут 30 всё варим, чтоб весь жир и аромат рёбрышки отдали бульону. Добавляем в него нарезанный кубиками картофель 1-2 шт. и соломкой морковь 1 шт. Варим почти до готовности. Добавляем целую луковицу и варим минут 10. Добавляем 1 плавленый сырок типа "Дружба" из расчёта на 2 литра супа. Тщательно размешиваем. Добавляем сушёную зелень майорана, кондари, петрушки. Варим еще 1 минуту. Суп готов.

Если ребрышек было мало или варили бульон с небольшим кусочком мяса, вместе с сыром можно закинуть нарезанные кружочками сосиски. Это у нас в студенчестве был вариант сырного супа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 22:07  
Аватара пользователя
Новичок
Новичок

    10
  •  38
  • 62

  •  14 ноя 2010, 13:37

  •  Наро-Фоминск

Блог: Просмотр записи (0)
Простой рецепт родился на затяжной рыбалке. Когда на 3й день надоела уха и
копчёная рыба, народ затребовал жареную. Муки нет, обвалять не в чем. Взял
нерж. миску, булыжник по размеру подходящий и начал дробить пшено. Небольшими партиями надробил достаточно, что бы обвалять рыбу и пожарил.
Когда поели рыбу, появилось новое предложение:- Хватит рыбы. Жарь пшено.
До этого конечно не дошло, но рыбка очень вкусная была.
Дома пшено можно намолоть в кофемолке.

_________________
ученье свет, а неученых тьма


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.  

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: