Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2008, 17:01  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
@lex-26, спасибо, далеко! Учите матчасть и все у вас получится! :smile_bigsmile:

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2008, 17:13  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2890
  •  6931
  • 68

  •  29 июн 2006, 13:02

  •  Планета The Мля, Новокузнецк

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, плов дас ист гут натюрлих... Собсна, придерживаюсь схожей рецептуры и технологии, но в режиме "лайт"... То ись дешевше и по времени меньше... Результат ненамного отличаеццо... Протрезвею - изложу... : :

_________________
И это пройдет...

В скайпе - gigra2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2008, 17:27  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Made in Sahalin, маладец! Давай чё нить выдай свое фирменное!
А то все я да я... :smile_bigsmile:

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2008, 17:56  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2890
  •  6931
  • 68

  •  29 июн 2006, 13:02

  •  Планета The Мля, Новокузнецк

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, ога, фырменное блюдо!
Изображение
То,што на противне...
Карась, лунче речной али из проточного пруда... От 200 граммов и выше.
Потрошить живым, посолить снутри и снаружи. Включить духовку (за газовую низнаю, не юзал) градусов на 250.
Пока грееццо, в брухо кажной рыпке положить кусочег сливочного масла, веточку укропчега и 1/5 листика лаврушки. На противень постелить фольгу, так, чтобы сок не протек.
Рыбов аккуратно уложить на фольгу (штоп поменьше зазоров). Навалить сверху густой (20% минимум) сметаны. Посыпать всю эту хню крупно рубленым луком.
Если духовка разогрелась, запихать енто тудой. Вынимать, когда насыпанный сверху лук зарумянится до пригорания.
Фсе. Далее следует то, что рядом с противнем...

ЗЫ: хороший эффект дает припудривание перед закладкой приправой "для засолки лосося" из любого супермаркета...

ЗЫЗЫ: Другие рыпки тож любят так готовицца...

_________________
И это пройдет...

В скайпе - gigra2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2008, 17:59  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3140
  •  6940
  • 45
  •   200

  •  26 июн 2006, 19:39

  •  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Потрошить живым

жывадер :

_________________
Черепаший трип или 100 метров в час :)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2008, 18:12  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1280
  •  3013
  • 42

  •  22 апр 2007, 23:44

  •  Саров, Нижегородская область

Блог: Просмотр записи (0)
Made in Sahalin, а я карасям в брюхо луку накладываю, солью, сметаной обмазываю тоже очень вкусна получаецца, тока тут надо или совем крупынх карасей или карпов или буфалу

_________________
http://photo.stream24.ru/users/Avelia-24-/996800/
http://photofile.name/users/avelia-o/
много фото тут: https://instagram.com/avelia505/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2008, 18:15  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4940
  •  35009
  • 69
  •   11

  •  24 дек 2007, 05:28

  •  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
Не ну хвашисты. Я поел вродь ужо, а слюна так и бежить. :

_________________
А потому что...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2008, 18:16  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1280
  •  3013
  • 42

  •  22 апр 2007, 23:44

  •  Саров, Нижегородская область

Блог: Просмотр записи (0)
andrej2123, а что такого? :

может уже пора кулинарную ветку открывать? ))

_________________
http://photo.stream24.ru/users/Avelia-24-/996800/
http://photofile.name/users/avelia-o/
много фото тут: https://instagram.com/avelia505/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2008, 18:24  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4940
  •  35009
  • 69
  •   11

  •  24 дек 2007, 05:28

  •  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
Avelia писал(а):
andrej2123, а что такого? :

может уже пора кулинарную ветку открывать? ))


Да я чё, я ничо. Тока так нельзя, инфаркт шандарахнуть может. :

_________________
А потому что...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2008, 21:43  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1280
  •  3013
  • 42

  •  22 апр 2007, 23:44

  •  Саров, Нижегородская область

Блог: Просмотр записи (0)
andrej2123, ладно тебе ))) может кто чего полезное найдет, хорошо бы рецепты походной кухни)

_________________
http://photo.stream24.ru/users/Avelia-24-/996800/
http://photofile.name/users/avelia-o/
много фото тут: https://instagram.com/avelia505/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: