Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 14:54  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    560
  •  2011
  • 43

  •  23 янв 2008, 17:10

  •  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
если есть сало, хлеб, водка и компания, а больше ничего нету, то самое вкусное - сало на шампурах поджаривать, с хлебушком и под стопарикдругойтретий самое ОНО, причем даже баще всяких шашлыков...
...правдо сало самоделешное, в теме Fenucci про садитесь жрать я рецептик его давал.

процесс:
1. угли, можно огонь - пофиг, то не мясо - нисгарит
2. на шампур сало одеваецо подковкой
3. обжарили, налили, хлеб нарезали
4. с шампура прям хлебушкой снимаем, жахнули, съели, шампуры и стопки заряжаем заново

_________________
Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 10:16  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    870
  •  1423
  • 43

  •  16 дек 2009, 11:08

Блог: Просмотр записи (0)
у мну когда дома почти нет ничего, а гости все таки пришли, или съели все до этого я просто посыпаю тертым сыром чипсы, сухарики, орешки, хлебн. корки и все это в микроволновку в красивом блюде :
получается быстро, красиво, сытно, много и подходит ко всем спиртным напиткам :smile_cool: :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 10:59  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    2225
  •  4124
  • 47

  •  15 сен 2008, 10:29

  •  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

Блог: Просмотр записи (0)
вспомню золотые и голодные студенческие годы:

"Макароны жареные с курицей, по-студенчески"

Варим макароны, после варки промываем холодной водой и оставляем в дуршлаге стекать. Пока макароны варятся, меленько режем лук и трем в мелкую тёрку морковь. Соотношение продуктов кому как нравится - у меня было примерно 50/50, в зависимости от наличия. Лук и морковь вместе пассируются (или обжариваются - кому как нравится) до придания луку золотистого цвета.
Как придали золотистого цвета - добавляем (вываливаем) макароны.
Теперь - курица. Как только макароны (все) разогрелись и перемешались с луком и морковью (зажаренная корочка (жарёнка) на макаронах приветствуется) высыпаем в сковороду мелко нарезанный зубчик (или два) чеснока. Сразу же перемешиваем и снимаем с огня.
"Макароны с курицей по-студенчески" готовы! Приятного аппетита!
Если переборщить с морковью - готовый продукт будет сладковатым. Все лопали с удовольствием...

_________________
Похмелье — единственная в мире болезнь, которая поддается лечению гомеопатией.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2010, 21:30  
Аватара пользователя
Новичок
Новичок

    5
  •  7

  •  10 ноя 2010, 19:53

  •  Киев

Блог: Просмотр записи (0)
Коротко и сытно:
свареный рис залейте закипевшим томатным соком до консистенции пюре.
Соль,перец,сахар, зеленую петрушку - по вкусу. Детям очень нравится.
Кому интересно - напешу исчо пару креатиффоф!:smile_wink:

_________________
Что бы такое сделать, чтобы ничего не делать?? ;))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2010, 22:10  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1030
  •  1212
  • 62

  •  02 мар 2009, 19:35

  •  Кострома mon amour

Блог: Просмотр записи (0)
В столовую можно сходить, быстро и удобно

_________________
Ой, вы гой-еси, бояре с государем, Гой-еси со всем частным народом!
Вот глядишь, приедет барин, Он рассудит, кто был просто Шнивоводом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2010, 22:12  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    23050
  •  31527
  •   12

  •  19 авг 2004, 18:32

  •  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
Rain man, туд ниищщщуд лёхких путей.... :

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...


Людей жалко. Особенно - всех.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 11:11  
Новичок
Новичок

    0
  •  2
  • 62

  •  11 ноя 2010, 15:46

  •  Киев

Блог: Просмотр записи (0)
Селянин писал(а):
вспомню золотые и голодные студенческие годы:

"Макароны жареные с курицей, по-студенчески"

Варим макароны, после варки промываем холодной водой и оставляем в дуршлаге стекать. Пока макароны варятся, меленько режем лук и трем в мелкую тёрку морковь. Соотношение продуктов кому как нравится - у меня было примерно 50/50, в зависимости от наличия. Лук и морковь вместе пассируются (или обжариваются - кому как нравится) до придания луку золотистого цвета.
Как придали золотистого цвета - добавляем (вываливаем) макароны.
Теперь - курица. Как только макароны (все) разогрелись и перемешались с луком и морковью (зажаренная корочка (жарёнка) на макаронах приветствуется) высыпаем в сковороду мелко нарезанный зубчик (или два) чеснока. Сразу же перемешиваем и снимаем с огня.
"Макароны с курицей по-студенчески" готовы! Приятного аппетита!
Если переборщить с морковью - готовый продукт будет сладковатым. Все лопали с удовольствием...

Это, наверное, самый совершенный, самый распространённый и вечный рецепт у студентов. Еще подобным образом мы когда-то готовили гречку, рис, овсянку и т.д., и все это - "с курицей". А когда моркови не было, в пасерованный лук добавляли паприку. Но с паприкой тоже очень важно не переборщить, чтоб не изменить вкус и запах.

_________________
Всем удачи!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 14:40  
Резидент
Резидент

    160
  •  925
  • 72

  •  07 дек 2006, 08:46

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
А у меня всегда в холодильнике есть баночка пропущенного через мясорубку солёного сала с чесноком! Можно просто намазать на хлеб, а можно в гриль засунуть ненадолго или на сковороду разогретую- хлеб снизу поджарится а сверху пропитается! Украинский сникерс однако! Зять научил - у него мама (моя сваха) с Центральной Украины!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 17:32  
Аватара пользователя
Новичок
Новичок

    5
  •  8
  • 59

  •  26 фев 2011, 11:57

  •  Ростов-на-Дону

Блог: Просмотр записи (0)
В американских фильмах всега пиво в холодильнике стоит,а у нас сало с чесночком))).Куда им до нас :smile_bigsmile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 17:44  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5725
  •  25528
  • 57
  •   33

  •  19 янв 2008, 11:19

  •  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Рецепт "ВОлосатые э.... пальчики" :
Ингредиенты
1 Сосиски обыкновенные
2 Макароны соломка (тонкие)

Способ приготовления:
Берется сосиска. Многократно прокалывается поперек макаронами. (длина торчащего конца макарон 2-3 см. А то в кастрюлю не влезет : )
Берется вторая сосиска. (далее см. п.1)
И так, пока кастрюля не заполнится или сосиски не кончатся
Варить на медленном огне 2-3 минуты (до готовности макарон. См. время на упаковке)

Воду слить. Подавать в комплекте с вареным яйцом, разрезанным попалам.
Украсить майонезом/сметаной/кетчупом в меру своей испорченности :

Приятного аппетита

_________________
.......Вот как бывает


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: