Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 23:52  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3470
Автор темы
  •  8182
  • 49
  •   90

  •  09 июл 2004, 14:32

  •  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
СМ писал(а):
Не-е-е, если сало мягкое нежное, с поросенка (молодого), такое мягкое, что и сало и шкурка легко прокусывается, то не обязательно морозить. А если сало жесткое, то желательно заморозить, поскольку мороженое сало легче разжевывается. ИМХО!

Ты ему полчаса назад в глаза смотрел, а потом ешь его с решетки)

Сало оно разное: есть с жилкой, есть с мясом, есть просто белое, я на нем картошку жарить люблю, только и оно разное....
Главное - что оно есть!

Колбаса, кстати, сухая получилась, я ещё когда фарш делал, заметил, что жира мало.

_________________
я видел старую версию форума


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 23:59  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4450
  •  31168
  • 40
  •   0

  •  10 дек 2005, 21:44

  •  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
Серго писал(а):
Колбаса, кстати, сухая получилась, я ещё когда фарш делал, заметил, что жира мало.

А ты ее первый раз делал?
З.Ы. ну мне все равно сказали не достанется, поэтому это даже хорошо, что она сухая :smile_evilgrin:

_________________
Улыбаемся и машем! :smile_rock:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 00:01  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    120
  •  833
  • 67
  •   0

  •  16 дек 2015, 20:57

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
@Серго , мой отец всегда колбасу из кусочков делал. Не из фарша. Сало и мясо вперемешку. Всегда сочная была. Строгать конечно долго, но результат...м-м-м...

_________________
Исповедь - это отчёт о проделанных грехах.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 00:01  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3860
  •  8477

  •  05 ноя 2010, 22:52

  •  Волоколамск

Блог: Просмотр записи (0)
Чота фсе темы в курилку запихали ...есть же кулинарная :smile_thinking:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 00:03  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4450
  •  31168
  • 40
  •   0

  •  10 дек 2005, 21:44

  •  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
Ну надо попросить перенести ее

_________________
Улыбаемся и машем! :smile_rock:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 00:04  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    120
  •  833
  • 67
  •   0

  •  16 дек 2015, 20:57

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
vak писал(а):
Чота фсе темы в курилку запихали ...есть же кулинарная :smile_thinking:

А чё, сильно накурили ?

_________________
Исповедь - это отчёт о проделанных грехах.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 00:06  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3860
  •  8477

  •  05 ноя 2010, 22:52

  •  Волоколамск

Блог: Просмотр записи (0)
BellaDonna писал(а):
Ну надо попросить перенести ее

Попроси , ты девачка со связями :smile_wink: :smile_nod:

Добавлено спустя 30 секунд:
@ак58 , мне пофик , я сам курю :smile_bigsmile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 00:22  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3470
Автор темы
  •  8182
  • 49
  •   90

  •  09 июл 2004, 14:32

  •  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
ак58 писал(а):
@Серго , мой отец всегда колбасу из кусочков делал. Не из фарша. Сало и мясо вперемешку. Всегда сочная была. Строгать конечно долго, но результат...м-м-м...

Знаю. В Киргизии и в Италии видел. Когда сам готовишь, полтуши раскроить до нужного мяса, а потом порезать его правильно, это полдня у меня. Поэтому просто покупаю нужные куски, а дальше полет фантазии и импровизации

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
@BellaDonna , в курилке не нашёл похожего, это во флуд надо? Я против! Я ещё хочу у Айрата рецепт плова увидеть, или свой выложу

_________________
я видел старую версию форума


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 00:30  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4450
  •  31168
  • 40
  •   0

  •  10 дек 2005, 21:44

  •  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
Серго, в какой флуд? Нет. Это в кулинарию надо

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
в общем, куда-то, в домохозяйство

_________________
Улыбаемся и машем! :smile_rock:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 00:35  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3470
Автор темы
  •  8182
  • 49
  •   90

  •  09 июл 2004, 14:32

  •  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
@BellaDonna , нашёл. Есть ветка, там ноль-ноль, в понедельник поправят

_________________
я видел старую версию форума


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: