Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2009, 16:03  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Mikl писал(а):
Так смак в том, чтобы не спеша, тихонько начинаешь шкурку сЫмать, а жирок по рукам струится, и потихоньку чувствуешь, что рот наполняется слюной и .........

........и чешуёй!!! :

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2009, 16:17  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5500
  •  7079
  •   0

  •  12 фев 2008, 14:30

  •  Владимиро-Суздальское княжество

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, ты нидачитал - почистил я еЁ ужО! :

_________________
L08 - LE+Сочи 17
Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2009, 16:19  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5500
  •  7079
  •   0

  •  12 фев 2008, 14:30

  •  Владимиро-Суздальское княжество

Блог: Просмотр записи (0)
БарМарлей писал(а):
Цитата:
начинаешь шкурку сЫмать, а жирок по рукам струится, и потихоньку чувствуешь, что рот наполняется слюной и оЧЧЧень хочется опрокинуть запотевшую рюмочку водовки и закусить ТОБОЙ же очищенной сЁмужкой


Умоляю админов прибить данную тему!!! : :
Ибо нечитать йа иё не могу, а от чтения впадаю в ступор и и могу истечь слюнями насмерть!! : :


БарМарлейюшко, готовься к СуЖдалю!!! Заканчивать жрать мАрковку :!: :

_________________
L08 - LE+Сочи 17
Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2009, 16:19  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6720
  •  9665
  • 54
  •   3

  •  09 мар 2007, 15:02

  •  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, Mikl, извращенцы!!!!!!!!!!!!!1 маниагосадисты!!!!!!!!1 прикратить!!!!!!!1 обед уже все, а до ужина огого - а вы!!!!!!!!!1


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2009, 16:20  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5500
  •  7079
  •   0

  •  12 фев 2008, 14:30

  •  Владимиро-Суздальское княжество

Блог: Просмотр записи (0)
Niko971, таГ праздник наЧался! Столы накрытЫ! Мона ужО :!:

_________________
L08 - LE+Сочи 17
Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2009, 16:23  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6720
  •  9665
  • 54
  •   3

  •  09 мар 2007, 15:02

  •  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Mikl писал(а):
Niko971, таГ праздник наЧался! Столы накрытЫ! Мона ужО :!:

если бы... :smile_doh:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2009, 16:27  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5500
  •  7079
  •   0

  •  12 фев 2008, 14:30

  •  Владимиро-Суздальское княжество

Блог: Просмотр записи (0)
Niko971, бидалага :?

_________________
L08 - LE+Сочи 17
Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2009, 08:19  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Простецкий способ засолки семги (форели, горбуши). Хорош тем, что результат получается превосходным, а трудозатраты минимальны. Стейки или филе семги очищаем от шкурки гибким тонким ножом, стараясь чтобы чешуя не попала на мясо, ибо промывать очищенные кусочки не будем, чтобы не смыть драгоценный сёмушкин жир. Удаляем кости и фрагмент позвоночника, плотно, кусочек к кусочку выкладываем в посуду с плоским дном и с ровными вертикальными стенками, создавая ровный слой семги. Заливаем его обычным соевым соусом, чтобы он полностью покрыл рыбу и ... ждем четыре часа!
Все, прекрасная закуска к пиву, водке и просто легкий, но сытный вечерний перекус готов!
Приятного апетита!

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2009, 21:02  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
БарМарлей! Как попробуешь нижегородский майонез "Сдобри" и оправишься от первоначального шока - пиши сюда, наладим оптовые поставки в Москву!)))

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2009, 15:47  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    560
  •  2011
  • 43

  •  23 янв 2008, 17:10

  •  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
А вот кому сала?!

полагаю, что сало на форуме любят многие, а вот готовить умеют обратно таки немногие :smile_nod:
посему - РЭЦЭПТЕГ :smile_nod:

как оно называецо не знаю, но предложу рабочее название -... мм.. например - Супер-Сало.. или СС, напремер... :

вобщем:
1. Налоиваем,выпиваем.
2. Берем сало свиное (кому сколько и куда), желательно не мороженное (ну не суть особо-то).
3. Срезаем шкурку - опять же на любителя/не любителя (я например снимаю).
4. В кастрюльку наливаем воду и сыпем дофига (заготовленной ранее) луковой шелухи.
5. Соль (много соли) туда же, перчик, сало. Варим 15 минут. Закрываем крышкой и оставляем на столе на три дня.
5.1 Наливаем/выпиваем
...
прошло три дня:
1. готовим обмазывалку: давим чеснок, смешиваем с аджикой и горчицей (перец и т.п. приправы - как хотите, пропорции, вобщем, тоже на свое усмотрение).
2. Собсно сало из воды заранее вынули и подсушили от водички, само собой, и этой вот смесью обмазываем, на тарелку выкладываем и запихуем в морозильник.

спустя пару часов сало готово...

есть только одна возможность понять/объяснить насколько это сало вкуснее и нежнее любого магазинного - приготовить и отведать! :

Пр/аП
---
а теперь!
фото, любезно предоставленное Fenucci!
зырим:
Изображение
:smile_bigsmile:

_________________
Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: