Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 16:03  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
longer, грибиалистическое это...среднее между кабаллистическим и грибным...? :

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 19:49  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    610
  •  7791
  • 44

  •  08 окт 2007, 12:25

  •  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, именно:smile_nod:))

грибалка какбэ не очень удалась - поздно приехали на место, но опят с полмешка я насобирал. буду думать, чего бы из них сбацать простого и вкусного...

_________________
https://www.drive2.ru/users/longah/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 22:22  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    570
  •  1411
  • 51

  •  17 июн 2005, 12:15

  •  теперь (пока) Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, Стейка рецепт зачетный. Я так семгу делаю + пучек (пучок?) зелени (петрушка, укроп) в фольгу к рыбе -получается типа гарнир :

_________________
"Восточная Европа далеко, на западе Восточная Европа.."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 07:45  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    180
  •  219
  • 45

  •  19 окт 2008, 06:51

  •  Нижегородская область, Саров

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci,
ЖЖоте не подецки, слюна залила весь офис, исхожу тяжелой завистью к тем кто это все пробовал. Молодца на пять, нет десять баллов!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 20:34  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    430
  •  1391
  • 52

  •  27 ноя 2007, 13:55

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Йа объелсо Ик! : :

_________________
Мы [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=22778&start=0]Тут[/url]
[img:115c2c8fd4]http://magnum05.users.photofile.ru/photo/magnum05/95142098/xlarge/103297176.jpg[/img:115c2c8fd4]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2009, 14:42  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    430
  •  1391
  • 52

  •  27 ноя 2007, 13:55

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Давно - давно, один хороший знакомый научил меня готовить вкуснейший суп.
Наконец то нашел время поделиться рецептом.
Делюсь, с удовольствием!

Болгарский суп (острый)

Состав:
Свинина - 1кг.
Перец болгарский - 4шт.
Перец острый стручковый - 2шт.
Картофель - 6-7 средних шт.
Лук репчатый - 2-3шт.
Морковь - 2шт.
Томаты - 2шт.
Чеснок - 6-7 зубчиков.
Масло растительное
Соль


Приготовление:
Больше всего времени занимает нарезка ингридиентов. На этом этапе помощник просто необходим (хотя кому как нравится).

Изображение

Лук и томаты нарезать кольцами
Перец болгарский нарезать соломкой (не мельчить)
Перец жгучий, чеснок мелко покрошить
Морковь нарезать треугольными дольками или полудольками (зависит от размера моркови)
Картофель нарезать как придется (не мельчить)
Мясо нарезать кубиками и слегка обжарить на сковороде с маслом. Мясо должно дать сок.

Изображение

Далее, берем кастрюлю. Подойдет любая, которая у вас есть, но всем известно, что в чугуне блюда получаются с более насыщенным вкусом.

Обжаренное мясо вместе с получившимся бульоном выкладываем на дно кастрюли.
Далее все нарезанные овощи делим на две части, за исключением лука и томатов (одна часть овощей пойдет вниз, вторая наверх).
И начинаем делать бутерброд:
Весь лук кладем сверху на мясо
Затем кладем половину всех ингридиентов, кроме томатов.
Изображение

Следующим слоем будет картофель.
Изображение

И затем вторая половина ингридиентов, теперь уже без лука, но с томатами.
Изображение

Теперь поливаем все это растительным маслом (немного, 50-70гр.), солим по вкусу, включаем конфорку (или угли), и заливаем все крутым кипятком (специалисты говорят, что так лучше, чем холодной водой).
Варить на небольшом огне до готовности. Как правило когда готов картофель, то надо еще поварть минут 5, затем выключить и оставить на плите настояться минут 15-20.
Во время готовки ничего не перемешивать.
В тарелку можно добавить зелень на любителя.
Все! Можно пробовать.

Изображение

Приятного аппетита!

_________________
Мы [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=22778&start=0]Тут[/url]
[img:115c2c8fd4]http://magnum05.users.photofile.ru/photo/magnum05/95142098/xlarge/103297176.jpg[/img:115c2c8fd4]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2009, 07:05  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6720
  •  9665
  • 54
  •   3

  •  09 мар 2007, 15:02

  •  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Magnum, (капая слюной) ты уверен шо это суп?? : :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2009, 10:05  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    610
  •  7791
  • 44

  •  08 окт 2007, 12:25

  •  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

Блог: Просмотр записи (0)
Niko971 писал(а):
Magnum, (капая слюной) ты уверен шо это суп?? : :

это жареный суп!

_________________
https://www.drive2.ru/users/longah/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2009, 18:56  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    430
  •  1391
  • 52

  •  27 ноя 2007, 13:55

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Niko971 писал(а):
Magnum, (капая слюной) ты уверен шо это суп?? : :

Однозначно! :
longer писал(а):
это жареный суп!

Ну там же написано:
Magnum писал(а):
заливаем все крутым кипятком!

:

_________________
Мы [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=22778&start=0]Тут[/url]
[img:115c2c8fd4]http://magnum05.users.photofile.ru/photo/magnum05/95142098/xlarge/103297176.jpg[/img:115c2c8fd4]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 12:58  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Эх.... непростительно давно я сюда не заглядывал..... :smile_bigsmile:

Magnum, тебе однозначно зачод и занесение благодарности в личное дело (на первую страницу, тобишь) за продвижение и популяризацию идей о вкусной и здоровой пище!!! Приготовлением немного напоминает шурпу, только из свинины и слоями. Ну да это даже к лучшему! Молодец!!!
Обещаю обязательно сделать такое в ближайшее же время!
Пеши исчо!!! :smile_bigsmile:

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: