МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ НИВА ЛЕГЕНДА, ТРЕВЕЛ, ШЕВРОЛЕ НИВА И ЛАДА   18+

 




 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 20:09  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4440
  •  31160
  • 39
  •   0

  •  10 дек 2005, 21:44

  •  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
@СМ , а зелень? Ну петрушка там, укроп. Перец опять же? Лавровый лист?

_________________
Улыбаемся и машем! :smile_rock:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 20:22  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    335
  •  1184
  • 60
  •   39

  •  03 ноя 2005, 18:02

  •  тула

Блог: Просмотр записи (0)
BellaDonna писал(а):
@СМ , а зелень? Ну петрушка там, укроп. Перец опять же? Лавровый лист?


Зелень, люблю, особенно зеленые салаты: Свежие - огурцы, помидоры, зеленый лук, укроп, редиска все шинкуется и заправляется сметаной - салат из детства. Петрушку, укроп, кинзу - люблю вприкуску, например с "шашлыком" . Перец фаршированный - ваще, супер! :smile_bigsmile: , А лавровый лист... х.з. только в маринадах... (но не мое блюдо). Перец молотый - нет!


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 20:44  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5695
  •  12815
  • 54
  •   6

  •  17 сен 2004, 06:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
@СМ , а как же плов? его без специй не сварить


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 20:46  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4935
  •  35009
  • 69
  •   11

  •  24 дек 2007, 05:28

  •  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
AG писал(а):
@СМ , а как же плов? его без специй не сварить

Он любит пресное.

_________________
А потому что...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 21:14  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4440
  •  31160
  • 39
  •   0

  •  10 дек 2005, 21:44

  •  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
@AG , Эх, я этот вопрос дальше хотела задать, но ты меня опередил. Кстати, тему в кулинарию перенеси.
СМ писал(а):
А лавровый лист... х.з. только в маринадах... (

а как же пельмешки без него варить то?

_________________
Улыбаемся и машем! :smile_rock:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 00:43  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3465
Автор темы
  •  8182
  • 49
  •   90

  •  09 июл 2004, 14:32

  •  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
@СМ , у итальянцев есть поговорка: мы, как петрушка на кухне, нас мало, но мы везде.
:smile_handshake: а вообще, все на любителя.

_________________
я видел старую версию форума


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 08:50  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    335
  •  1184
  • 60
  •   39

  •  03 ноя 2005, 18:02

  •  тула

Блог: Просмотр записи (0)
Из личного опыта, эксперимента.
Поскольку, я специи стараюсь не употреблять, то жена соответственно, для меня готовит без специй.

Собирали мы как-то гостей, и в качестве одного из блюд были крылышки-гриль.
Жена: "Как это крылышки-гриль без специй"?
Но по моей просьбе, она сделала (замариновала) половину со специями (типа "специи для курицы"), а вторую половину - голые, только "соль по вкусу". Жарили одновременно, на одной решетке.
Выложили на стол в два разных блюда.
Со специями остались. Без специй - "смели".

Для того чтобы понять отношение к специям, нужно попробовать один и тот же продукт со специями и без. Результат будет не в пользу первого ИМХО.

@BellaDonna , А лучшая приправа для пельмешек - сливочное масло! на втором месте сметана. ИМХО. :smile_yes:


Последний раз редактировалось СМ 19 янв 2016, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 08:53  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    580
  •  1128
  • 52

  •  03 мар 2011, 12:06

  •  Рязань

Блог: Просмотр записи (0)
СМ писал(а):
а где тема про самогон?

Нету, никто не завёл ещё. :smile_itwasntme:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 08:59  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    335
  •  1184
  • 60
  •   39

  •  03 ноя 2005, 18:02

  •  тула

Блог: Просмотр записи (0)
said62 писал(а):
СМ писал(а):
а где тема про самогон?

Нету, никто не завёл ещё. :smile_itwasntme:




Не порядок!

Где Механ.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 09:59  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4935
  •  35009
  • 69
  •   11

  •  24 дек 2007, 05:28

  •  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
СМ писал(а):
@BellaDonna , А лучшая приправа для пельмешек - сливочное масло! на втором месте сметана. ИМХО.

А мне с уксусом нравится больше. :smile_wink:

_________________
А потому что...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: