Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 15:18  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

    3710
  •  16703
  •   3

  •  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus,
да вот уже поздно... :smile_nod:

_________________
.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 15:47  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    70
  •  223

  •  11 дек 2006, 03:33

  •  Московская обл. Бронницы

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):
Moroz, я почувствовал вкус описаный тобой!
Да, я и так тоже могу!
Обожаю сырую рыбу, но только красную, морскую.
Где вот только у нас хариуса взять с тайменем!!!??? :

Да водится хариус в наших краях, в верховьх Волги, а так же Камы, Карелии, ловил в одной речке в Татарстане.Правда хариус намного мельче чем на Востоке, максимум грам 200. Форель можно и в платнике поймать в Подмосковье, только без термообработки я бы ее есть поостерегся....А таймень, ленок- это северный Урал и далее на Восток, взамен вполне подойдет охлажденная горбуша и кета и та же форель. На Кавказе делали талу из горной форели... на Кубани делали из пеленгаса-тоже неплохо получилось, главное брать рыбу которая наименее подвержена всяким паразитным заболеванием и из чистых водоемов :smile_bigsmile:

_________________
Снежка GLS 2006 135000 продана
Снежка LC 2014


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 15:55  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    400
  •  877
  • 64

  •  26 дек 2008, 11:55

  •  Зеленоград

Блог: Просмотр записи (0)
Cherry , КОШКА Большое спасибо! Глядя на эти два рецепта, можно сказать- что уже наелся или слюной захлебнулся. Не все так просто, чтобы вкусно, тут надо основательно готовится, а то я "щас сварю" :smile_nod: СПАСИБО . Немного не в тему, хочу порекомендовать прикольную кастрюлю , называется "МУЛЬТИВАРКА" фирмы панасоник. Не знали что подарить дочке на день рождения, посоветовали в магазине (сказали все беру, пользуется спросом), купил. Это электрическая кастрюля, закрывается откидной крышкой(но не создает давления как скороварка), в ней несколько програм приготовления (каши,тушение,варка на пару и еще какието), с рецептами , все закладывается сразу и больше в процессе ничего не добавляется (только можно помешат если требуется, в каши вообще не лазееш). Все получается очень вкусно (пробовал) и + дочка довольна (пока варится она спокойно занимается с внучкой). И еще фишка- можно отсрочить время начала приготовления (типа ушел на работу, поставил таймер и к приходу домой готовая еда, если не угадал со временем и чуть задержался то по окончании приготовления автоматически мультиварка переходит в режим подогрева). Мы себе тоже такую купили.

_________________
НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 15:56  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    70
  •  223

  •  11 дек 2006, 03:33

  •  Московская обл. Бронницы

Блог: Просмотр записи (0)
Да еще коптили на природе во всю, вот такая картинка коптилки
Изображениефотохостинг

_________________
Снежка GLS 2006 135000 продана
Снежка LC 2014


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 06:44  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    400
  •  877
  • 64

  •  26 дек 2008, 11:55

  •  Зеленоград

Блог: Просмотр записи (0)
Moroz , зачетная рыбка и коптильня. А как Ты на природу фанеру вез, или вы постоянно в одном месте. И фотка суперная.

_________________
НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 07:31  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Moroz, явно сетями ловлено, браконьерим?

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 12:32  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Moroz, а вот это я занес в избранное:
Александр Владимирович Пышков, Сергей Георгиевич Смирнов "Правильное копчение и вяление рыбы"
Может и тебе будет интересно...

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 14:40  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    80
  •  290
  • 40

  •  18 май 2009, 11:36

  •  Москва, Орехово

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci,

а знаете ли Вы рецепт фаршированных кальмаров? :

В инете копалась .... не айс....

_________________
рано или поздно, так или иначе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 15:06  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Tasha, у меня, конечно, есть некоторые скромные познания по кулинарии, где то на черный пояс, но....по чисто мужской, простоприготовимой, незамысловато-беззаморочной, рыбацко-охотничье-походной! :
Кальмары я бы просто отварил и выложил бы на отдельную тарелочку, а начинку для фаршировки - на другую и все! :
Под соевый и "хлебный" : соус должно на ура пройти!!! :
Склоняюсь в нижайшем пардоне, если разочаровал, но вот как то всё последнее время тянет меня к простоте в еде и ее приготовлении... :

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 15:11  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    80
  •  290
  • 40

  •  18 май 2009, 11:36

  •  Москва, Орехово

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, уговорил.... :

_________________
рано или поздно, так или иначе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: