Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 14:43  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6720
  •  9665
  • 54
  •   3

  •  09 мар 2007, 15:02

  •  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Десяткин, сочувствую :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 14:53  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    800
  •  2177
  • 47

  •  09 ноя 2008, 18:55

  •  Саранск

Блог: Просмотр записи (0)
Десяткин, Счастливчик! Я седни вообще ничего не ел, и до семи вечера шансов никаких!!!
Fenucci, ИЗВЕРГ!!!

_________________
ШТБ 2,8D, белый бегемот)
[img:1d3ee4cd25]http://funportal.info/smiles/smile72.gif[/img:1d3ee4cd25]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2009, 15:10  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    660
  •  2055
  • 48

  •  18 авг 2009, 17:55

  •  Самара, Энск

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, я тя обожаю!!!!! мне б такого мужа....креативного!!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2009, 16:35  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Kitty, : : :

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2009, 17:28  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2890
  •  6931
  • 68

  •  29 июн 2006, 13:02

  •  Планета The Мля, Новокузнецк

Блог: Просмотр записи (0)
Колануцца, штоль...
Ну, блюдо называеццо "Кабачки жареные"...
Исходный состав:
Кабачки (если есть синенькие, ысчо лунче, но вкус ужо сильно другой)
Картоха
Мясо (пофих какое, но лунче чушь)
Лук
Соль
Специи
И никакова сыра!
Фсего примерно поровну, чем больше-тем лунче...

Обжариваем кабачки колясиками или полуколясиками до румяной корочки.
То же делаем с картохой, порезанной пятаками.
Мясо слегонца в кипящем жиру тавой...

В большой толстостенной каструле укладываем все слоями картоха-кабачки-мясо-лук-посолили-приправили - следующий слой....

Фсю эту лабуду на медленный огонь тушиться... Готово будет, когда будет готово...

Уверяю, труды даром не пропадут... :

_________________
И это пройдет...

В скайпе - gigra2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2009, 21:39  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    430
  •  1391
  • 52

  •  27 ноя 2007, 13:55

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Made in Sahalin, Вот молодец! Давненько живого рецепта не было, все какие то фотки инастранныя подсовывают : :

Вобсчем то тоже хочу предложить очередную вкусняшку. :smile_nod:
Блюдо не то что бы походное, хлопот с ним много. Зато результат превзойдет любые ожидания!!!

Итак:
ТОРТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ

Состав
Печень говяжья - 1 кг.
Яйцо - 6 шт.
Молоко - 1 ст.
Мука - 1 ст.
Морковь - 1 кг.
Лук репчатый - 4 большие луковицы
Чеснок - 5-7 зубчиков
Майонез - 400 гр.
Соль, перец черный молотый
Масло растительное для жарки


Изображение

Приготовление
1. Морковь натереть на терке, лук порезать.
Все это положить в сковороду, добавить растительного масла и тушить на среднем огне (можно добавить немного воды). Когда морковь с луком почти готовы, убираем крышку, добавляем огонь, немного солим и обжариваем содержимое.

Изображение

2. Пока готовится морковь с луком, нарезаем печень как придется и достаем блендер (у кого нет блендера тот достает мясорубку. В принципе без разницы).
Печень запихиваем в блендер и превращаем ее в кашу.

Изображение

Изображение

Добавляем туда же яйца, молоко и муку, тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Теперь можно посолить и поперчить.

Изображение

3. Чеснок давим чесногодавилкой, добавляем майонез, перемешиваем.

Изображение

Подготовительные работы закончены. Теперь начинаем жарить коржи и собирать разные кучки в одну.
Немного о коржах: жарятся они типа как блины с двух сторон. Коржи не должны быть слишком толстыми. Размер коржей может быть любым, это зависит от размера тарелки, куда будет "собран" торт, и от размера сковороды соответственно (в идеале размеры совпадают).

Изображение

Дальше два варианта - или сначала печем все коржи и только потом укладываем их в торт, или собираем торт сразу (по горячему). Мне больше нравится второй вариант (помогает съэкономить время).

Итак, я делаю так: укладываю первый готовый корж на тарелку, и сразу наливаю в сковороду новую порцию для второго коржа. Пока второй жарится, намазываю первый майонезом (с чесноком), сверху тонким слоем разравниваю морковь.

Изображение

Изображение

Переворачиваю в сковороде второй корж, жду готовности (кстати печень готовиться довольно быстро). Как только вторая сторона поджарилась, кидаю его в тарелку на первый слой и дальше повторяем всю процедуру.
В итоге должно получиться 5 слоев.

Изображение

Все. Можно пробовать.

У меня сковорода в этот раз попалась слишком маленькая, поэтому из данного количества ингредиентов получилось целых три маленьких тортика. Обычно я рассчитываю на два больших.

Изображение
Первый не дождался остальных :

Когда торт остынет, он станет еще вкусней!
Приятного аппетита!

_________________
Мы [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=22778&start=0]Тут[/url]
[img:115c2c8fd4]http://magnum05.users.photofile.ru/photo/magnum05/95142098/xlarge/103297176.jpg[/img:115c2c8fd4]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2009, 21:44  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1480
  •  4073
  • 51

  •  29 мар 2008, 22:07

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Magnum, однако!. Здорово!! :smile_bigsmile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2009, 23:49  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    610
  •  7791
  • 44

  •  08 окт 2007, 12:25

  •  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

Блог: Просмотр записи (0)
Magnum, эх, надо у свиньи кусок печенки попросить раньше срока - попробвоать твой рецепт... зачет, голосую за занесение на первую страницу!

_________________
https://www.drive2.ru/users/longah/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 07:08  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2890
  •  6931
  • 68

  •  29 июн 2006, 13:02

  •  Планета The Мля, Новокузнецк

Блог: Просмотр записи (0)
Magnum, зачод! Копирнул себе в архив... :

_________________
И это пройдет...

В скайпе - gigra2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 08:54  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    660
  •  2055
  • 48

  •  18 авг 2009, 17:55

  •  Самара, Энск

Блог: Просмотр записи (0)
Magnum, зачот!!!!! и фотки красивые! настоящие!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: