Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 19:33  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    9186
  •  16038
  • 58
  •   0

  •  05 окт 2007, 19:35

  •  Михайловка

Блог: Просмотр записи (0)
Made in Sahalin, то яйца тореодора ! не понятно че ли :

_________________
NP300 + LVSWCross
t.me/vmst34


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 22:13  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
СЛЕЗА КОМСОМОЛКИ
«Даже сам рецепт "слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался.
Лаванда – 15 г.
Вербена – 15 г.
"Лесная вода" – 30 г.
Лак для ногтей – 2 г.
Зубной эликсир – 150 г.
Лимонад – 150 г.
Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек — но вы меня не заставите помешивать повиликой "слезу комсомолки", я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают "слезу комсомолки" не жимолостью, а повиликой…»
Венедикт Ерофеев «Москва-Петушки»

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 16:36  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    130
  •  404
  • 51

  •  21 апр 2008, 19:08

  •  Рязань 62

Блог: Просмотр записи (0)
Блинчики «С икрой»
Готовил на новый год, всем очень понравилось, это блюдо. Решил поделиться и с вами. :smile_bigsmile:
Нам понадобиться
4-5 блинчика
6-8 ст.л. сливочного сыра (Филадельфия, Буко и т.д.)
100 г красной икры (или красной рыбы) я пробовал оба ингредиента с икрой больше понравилось. :

Берём блинчик и смазать его сыром. Потом сворачиваем его в рулетик и нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см. На каждый рулетик выложить икру.
Приятного аппетита!

_________________
[b:1079f850c4]В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.[/b:1079f850c4]
[u:1079f850c4](c) В. Гюго[/u:1079f850c4]
ОТЧЁТ: [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=37760]Рязань-Волгоград-Черное море (М. Утриш)-Рязань.[/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 16:50  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    130
  •  404
  • 51

  •  21 апр 2008, 19:08

  •  Рязань 62

Блог: Просмотр записи (0)
Сейчас на улице холодно, кто любит ездить в лес, очень пригодиться думаю мой проверенный напиток Глинтвейн.
Хорош тот глинтвейн, который греет помимо желудка еще и душу. А знать рецепт и согреть жидкость вовсе недостаточно для разлива тепла душевного. Поэтому кто решился приготовить этот чудесный напиток записываем рецепт! :
Глинтвейн зимний
Для приготовления напитка нам потребуется:
750 мл красного сухого вина
1 апельсин
5 бутончиков гвоздики
1/4 ч.л. мускатного ореха
1 палочка корицы (или 0.5 ч.л. молотой корицы)
1 ч.л. молотого имбиря
2-3 ст.л. сахара
Помимо указанных в рецепте специй можно использовать анис, душистый перец, кардамон.
Также, можно добавить мед, яблоко, изюм.
Берём Котелок или кастрюлю и всё смешиваем гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь. Добавляем 100 мл воды и доводим до кипения, убираем с огня. Обязательно дать постоять 10 минут.
Затем полученный отвар процедить. Апельсин нарезаем кружочками. В котелок налить вино, добавить отвар и сахар. Следом добавить апельсин. Довести почти до кипения, но ни в коем случае не кипятить. Пить горячим. :
Приятного аппетита!

_________________
[b:1079f850c4]В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.[/b:1079f850c4]
[u:1079f850c4](c) В. Гюго[/u:1079f850c4]
ОТЧЁТ: [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=37760]Рязань-Волгоград-Черное море (М. Утриш)-Рязань.[/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 02:03  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    610
  •  7791
  • 44

  •  08 окт 2007, 12:25

  •  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

Блог: Просмотр записи (0)
Traveller62, апиридил! только у меня технология более технологичная. сперва все (пряности, цитрусовые и сахар) БЕЗ ВИНА варится в воде 5-7 минут, потом туда выливается вино, и про температуре 60-70 (как начнет парить) - снимаем с огня.

приведенный рецепт - почти без воды - для сухого вина. ничуть не хуже выходит из пооусладкого, только воды и вина поровну, а сахара вообще не надо (или уже почутку в кружки). делал глинтвейн только вчера, и вообще зимой очень часто - любимый напиток жены:smile_nod:

вкуснее всего пооучается, ясно дело, на костре:smile_nod: но неплохо и на горелке:smile_nod:

_________________
https://www.drive2.ru/users/longah/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 12:50  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3200
  •  8697
  • 47

  •  13 мар 2007, 15:17

  •  Москва. САО.

Блог: Просмотр записи (0)
Изображение

КУРИЦА ДИРЛЕВАНГЕР

Берете огнемет, идете в курятник. Их там много, но на вопрос "Gibt es hier Partisanen?" промолчат все. Выберите ту, которая молчит с наиболее злобным видом. Это пассионарий, в ней больше сока. Ставите переводчик огня на "Grill", целитесь, нажимаете спуск. Перед подачей на стол ставите на колени.
: :

_________________
Лучше переспать, чем недоесть
Кто не курит и не пьёт, тот на органы пойдёт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 00:54  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1000
  •  3165
  • 47

  •  29 янв 2009, 21:22

  •  г.Киров (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Уточка в духовке,запеченая с яблоками и лимоном,обильно поливающиеся в процессе готовки горчичным соусом , во круг неё картошечка с лучком и майонезом :
Вот как то так поел на выходных. :smile_nod:

Изображение


Ну а это так расслабон в выходные иногда :

Изображение

_________________
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 12:04  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Pbl6A40k, а одна креведко на дне бокала - это типа сюрприз, как монетка в пельмешке? :
Кстати, где это строительный кран рухнул..? :

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 18:58  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1000
  •  3165
  • 47

  •  29 янв 2009, 21:22

  •  г.Киров (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):
Pbl6A40k, а одна креведко на дне бокала - это типа сюрприз, как монетка в пельмешке? :
Кстати, где это строительный кран рухнул..? :

Ага подметил : Упала зараза .

_________________
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 18:32  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    190
  •  1286

  •  18 авг 2009, 12:57

Блог: Просмотр записи (0)
дам хороший рецепт-
основные составляющие:
лодка, палатка, удалённость от цивилизации и дорог как минимум за 200 километров, друзья (количество неограничено), филе свежепойманной щуки, (чтоб при чистке ещё хвостом дёргала!), коптилка, лук, перец, соль, 150 прохладненькой..
должно получиться что то подобное :
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: