Да простят мну уважаемые форумчане что выкладываю это ДО обеда :
Индейка в горчично-соевом соусе.
Итак, нам понадобится:
- собстна мясо индейки (окорочка)
- лук (2...3 крупные луковицы)
- чеснок (одна большая головка)
- горчица (не сильно жгучая)
- майонез
- соевый соус (марки "а какой в магазине был, тот и купил":smile_wink:
- карри (один большой пакетик)
- черный молотый перец (немного)

Поехали!
1. Окорочка моем, слегка посыпаем солью.
2. Режем лук и чеснок.
3. В глубокую металлическою посуду стелим фольгу в два слоя, слегка посыпаем солью, капаем немного растительного масла.
4. Высыпаем на фольгу примерно 1/3 часть нарезанного лука и чеснока.
5. Теперь подготавливаем мясо. Берем большой медицинский шприц (лучше с толстой иглой), набираем в него соевый соус и начинаем лечить окорочка : Наша задача - вколоть в каждый окорочок примерно по 40 мл соуса. Постепенно обкалываем со всех сторон, стараясь равномерно распределить соус внутри.
6. Смешиваем примерно в равных количествах майонез и горчицу, добавляем карри, перемешиваем.
7. Обмазываем мясо полученным горчично-майонезным соусом, кладем в фольгу.
8. Посыпаем сверху молотым черным перцем, и выкладываем оставшийся чеснок и лук.
9. Заворачиваем фольгу и ставим в разогретую духовку на 40...50 минут.
10. Вынимаем из духовки, разворачиваем края фольги и снова отправляем в духовку на 10...15 минут. (это чтобы мясо немного подрумянилось)
Всё! Приятного аппетита! :
