Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 13:06  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
longer, дымом ее маленько завяливают, мне такая больше нравится. На рынках часто пишут обкуренная:smile_wink:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 13:21  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6720
  •  9665
  • 54
  •   3

  •  09 мар 2007, 15:02

  •  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, два раза прочитал, но так и не понял - а мясо то где?? : :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 13:23  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Niko971, это десерт, или второе блюдо, без мяса.
Кстати в стародавние времена пытка была-одним мясом кормили... :smile_cool:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 10:24  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    7560
  •  9567
  • 50

  •  07 июн 2008, 11:55

  •  Нижний Новгород, рабочий поселок Красное Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
Да простят мну уважаемые форумчане что выкладываю это ДО обеда :

Индейка в горчично-соевом соусе.

Итак, нам понадобится:
- собстна мясо индейки (окорочка)
- лук (2...3 крупные луковицы)
- чеснок (одна большая головка)
- горчица (не сильно жгучая)
- майонез
- соевый соус (марки "а какой в магазине был, тот и купил":smile_wink:
- карри (один большой пакетик)
- черный молотый перец (немного)


ИзображениеИзображение

Поехали!

1. Окорочка моем, слегка посыпаем солью.

2. Режем лук и чеснок.

Изображение

3. В глубокую металлическою посуду стелим фольгу в два слоя, слегка посыпаем солью, капаем немного растительного масла.

4. Высыпаем на фольгу примерно 1/3 часть нарезанного лука и чеснока.

Изображение

5. Теперь подготавливаем мясо. Берем большой медицинский шприц (лучше с толстой иглой), набираем в него соевый соус и начинаем лечить окорочка : Наша задача - вколоть в каждый окорочок примерно по 40 мл соуса. Постепенно обкалываем со всех сторон, стараясь равномерно распределить соус внутри.

Изображение

6. Смешиваем примерно в равных количествах майонез и горчицу, добавляем карри, перемешиваем.

Изображение

7. Обмазываем мясо полученным горчично-майонезным соусом, кладем в фольгу.

Изображение

8. Посыпаем сверху молотым черным перцем, и выкладываем оставшийся чеснок и лук.

Изображение

9. Заворачиваем фольгу и ставим в разогретую духовку на 40...50 минут.

10. Вынимаем из духовки, разворачиваем края фольги и снова отправляем в духовку на 10...15 минут. (это чтобы мясо немного подрумянилось)


Всё! Приятного аппетита! :


Изображение

_________________
Изображение

Денег нет. Держимся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 10:51  
Резидент
Резидент

    90
  •  367
  • 51

  •  10 июн 2009, 09:39

  •  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
Meg, слюнки, конечно, не только текут с утра, бррызджуут даже :
Только вот нет финальной фотки...
В первой картинке мелькнул баттл, тока не тот :

_________________
L-ка, 230 т.км, ноябрь 2006, Остер, BFG Mud-Terrain 235/75R15, лифт 5 см, ГП 4,1, самоблок сзади, пробовал синхроны в раздатке - фуфло...
[img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=36198[/img][b:ec6f0b943a]Пензенский клуб "БИЗОН"[/b:ec6f0b943a]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 11:09  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Сто лет в продаже не видел индейку :
Щас тоже запощу копчение форели :smile_cool:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 11:13  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    7560
  •  9567
  • 50

  •  07 июн 2008, 11:55

  •  Нижний Новгород, рабочий поселок Красное Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus писал(а):
Сто лет в продаже не видел индейку :

Ustus, Фчера покупал... 130 рэ за кг :

_________________
Изображение

Денег нет. Держимся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 11:17  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Meg, раз уж сказал, что купил ,то скажи уж и где купил! : : :
В 90-е с женою любили из нее готовить :smile_cool:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 11:24  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    7560
  •  9567
  • 50

  •  07 июн 2008, 11:55

  •  Нижний Новгород, рабочий поселок Красное Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, Я вчерась после работы пробежался по магазинам, в одном нашел.
Вот здесь, магазин "Государь" :

_________________
Изображение

Денег нет. Держимся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 11:29  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Meg, Сань, кроме перекрестка Исполкома Коминтерна ничего не видно : Посмотри в ДубльГис?

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: