Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 21:17  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  650
  • 49

  •  09 дек 2009, 11:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Avelia писал(а):
Готовиться очень просто. Индейка (курица, любое другое мясо или на крайний случай сосиски) режутся небольшими кусочками, обжариваются на растительном масле, туда же замороженые овощи на свой вкус (я обычно покупаю смесь) немного все тушиться до появления сока из овощей. Паралельно отвариваю макароны до полуготовности, добавляю их в овощи и мясо, солю, перчу, добавляю какойнибудь соус (чаще всего сладкий стебель бамбука) и готовлю под крышкой до готовности макарон.
Получается вот такая вкуснятина
Изображение

PS: надо дома какойнить свет придумать чтобы снимать это все добро... а то готовлю вечером а лампочки явно не хватает..

Для особых гурманов. Туда же нарезанный (нарванный) салат + чутка майонеза, либо бальзамического уксуса. Ну и чуть меньше макарон. И можно есть холодным, как салат. Брал с собой на рыбалку. Ням-ням :smile_bigsmile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 22:20  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    430
  •  1391
  • 52

  •  27 ноя 2007, 13:55

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
А у мня вот плов на подходе уже. Еще буквально 5-10 минут и ................ :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

_________________
Мы [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=22778&start=0]Тут[/url]
[img:115c2c8fd4]http://magnum05.users.photofile.ru/photo/magnum05/95142098/xlarge/103297176.jpg[/img:115c2c8fd4]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 22:40  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1280
  •  3013
  • 42

  •  22 апр 2007, 23:44

  •  Саров, Нижегородская область

Блог: Просмотр записи (0)
Изображение

* 100 гр. сливочного масла
* 2 яйца
* 3 желтка
* 200 гр. шоколада
* 1/2 стакана муки
* 1/4 стакана сахара
* пудра для присыпки
* щепотка соли

Как водится, начинаем с того, что масло порубить, шоколад поломать и все это вместе поставить на водяную баню топиться…

Яйца, желтки взбить с сахаром в отдельной посуде. Затем смешать яйца с шоколадом, добавить муку и щепотку соли, хорошенько перемешать до однородного состояния.

Формочки смазать сливочным маслом и наполнить шоколадным кремом. Выпекать в горячей 200 гр.
У меня пеклось примерно 20-25 минут, по оригиналу рецепта 10 минут, видимо формы у нас разных размеров. Получилось объеденье!! теплые с холодным молоком....мммм...

_________________
http://photo.stream24.ru/users/Avelia-24-/996800/
http://photofile.name/users/avelia-o/
много фото тут: https://instagram.com/avelia505/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 10:58  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Avelia, Юляс! Чото они мало похожи на те, которыми ты нас с Олегом угощала!!! Где толстый чорный подгорелый слой снизу?
Или это у тебя другой совсем рецепт?
:

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 14:07  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    650
  •  1280
  • 47

  •  27 ноя 2006, 13:57

  •  Замкадыш

Блог: Просмотр записи (0)
: Сёдня с утра залез в морозилку, а там..... : креветки. Правда не королевские, а так 90-120. Но тут-то меня мысль и посетила : ...

КреведкО жареное.

Ингридиенты:
сами креведко (лунче королевские, но и 70-90 и 90-120 ничуть не хуже по вкусовым характеристикам, только мельче. Главное чоб вообще не планктон. : )
сковородкО (лучше толстостенная или чугунивая)
приправа для рыбы (или другие смеси приправ по вкусу)
укроп сушеный
масло подсолнечное без запаха (оливковое лучше)
смесь перцев (чёрный, белый, розовый горошком и душистый)
лавровый лист
лимон
Пиво…. Очень много пива…...

Собстно всё просто: на сковороду выкладываем замороженных креведкоф и поджигаем огонь. Крышкой не накрываем, выпариваем воду. Периодически помешиваем и время от времени сливаем воду. Как только воды не остаётся добавляем масло. Немного, лишь бы не подгорали. Уменьшаем огонь до минимума и жарим минут 5-10 (по вкусу).
За 3 минуты до готовности добавляем приправу (если добавить раньше - будет гореть), укроп, перчим по вкусу и ломаем листики лаврушки меленько. Дожариваем.
Выкладываем на блюдо, дав стечь маслу, поливаем сведевыжатым соком лимона и перемешиваем. :

Рецепт №2: Королевское креведко в исполнении Igor`ка.

Ингридиенты:

Igor`Ok, (без него получатся, конечно, но я вас уверяю, такие вкусные готовит только он :smile_nod:
КреведкО (вот тут надо королевские, или решетку с ячейкой 5х5 мм)
мангал
решетка
дрова/уголь
и далее по списку первого рецепта.
Креведкоф размораживаем, сливаем воду, добавляем приправы, укроп, лаврушку, немного масла и маринуем в тёплом месте от получаса и до упора : (по вкусу короче). Дальше перемешиваем и на решётку. Жарим до готовности (по времени не скажу, смотреть по месту надо) не забывая переворачивать. :

: : : Ополаскиваем кружку/и холодной водой, наливаем по стеночке охлаждённое пиво. :smile_cool:
Теперь внимание :!: : креведко кладётся в рот и обсасывается (облизывается и т.д.)!!! Ибо весь цимас в получившемся при жарке соке. А мясо креветки….
: Сало, африке сало, чего его пробовать.
Приятного пивопития : :!:

_________________
Заметьте!!!!! Не я это предложил!!!!!
Romashkin@Chevy-Niva.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 16:08  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Romashkin писал(а):
Правда не королевские, а так 90-120

:
Во, Марква живет!!!!!!!!!! :P
У нас 90-120 презентуются сетевиками как самые что ни на есть королевские!!!
А то и..... бери выше!!!!!! :
И естественно по КОРОЛЕВСКИМ ценам!!!

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 17:07  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32646
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Avelia писал(а):
Готовиться очень просто. Индейка (курица, любое другое мясо или на крайний случай сосиски) режутся небольшими кусочками, обжариваются на растительном масле, туда же замороженые овощи на свой вкус (я обычно покупаю смесь) немного все тушиться до появления сока из овощей. Паралельно отвариваю макароны до полуготовности, добавляю их в овощи и мясо, солю, перчу, добавляю какойнибудь соус (чаще всего сладкий стебель бамбука) и готовлю под крышкой до готовности макарон.
Получается вот такая вкуснятина
Изображение

PS: надо дома какойнить свет придумать чтобы снимать это все добро... а то готовлю вечером а лампочки явно не хватает..


Вот более =аппетитный вариант:smile_wink:

Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 17:22  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1320
  •  2636
  • 38

  •  25 ноя 2006, 21:29

  •  Москва , ЮАО Орехово

Блог: Просмотр записи (0)
Romashkin, Аркадий Варламыч, аж слюнки потекли! :P :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 17:56  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1280
  •  3013
  • 42

  •  22 апр 2007, 23:44

  •  Саров, Нижегородская область

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, рецепт тот же почти только без шоколада и в нормальной духовке, поэтому не подгоревшие. И вы их сами ели, я предупреждала что оне не удавшиеся :smile_nod:))

_________________
http://photo.stream24.ru/users/Avelia-24-/996800/
http://photofile.name/users/avelia-o/
много фото тут: https://instagram.com/avelia505/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 15:56  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
А обратите внимание, как заботливо Avelia набила-нафаршировала каждую макаронину фасолью!!!
Вот у меня бы низашто сил и терпения не хватило бы:
Изображение
:

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: