Солянка из капусты.
Что нам нужно:
1.квашенная капуста 700-800 грамм.
2.ребра свиные 500-600 грамм.
3.грибы сухие 100 грамм.
4.сосиськи 4 шт.
5.томатная паста 2 ст. ложки
6. лук 1 шт. (большая луковица)
7.соль, сахар ,перец горошком , лав. Лист
Этап приготовления:
Нарезаем лук, обжариваем его до позолоченного состояния и добавляем капусту , жарим на медленном огне 20 минут перемешивая, добавляем чайную ложку сахара после выкладываем в казан.
[url="http://www.radikal.ru"]

[/url]
Ребрышки моем , нарезаем и обжариваем 10-15 минут на медленном огне.
[url="http://www.radikal.ru"]

[/url]
Выкладываем их к капусте добавляем немного воды , накрываем крышкой и ставим на медленный огонь примерно на 1 час помешивая и добавляя воды.
[url="http://www.radikal.ru"]

[/url]
Сухие грибы замачиваем в воде на 30 минут потом ставим на медленный огонь примерно на 1 час, далее их обжариваем и добавляем их на тридцатой минуте в нашу солянку и также добавляем специи и соль.
[url="http://www.radikal.ru"]

[/url]
[url="http://www.radikal.ru"]

[/url]
[url="http://www.radikal.ru"]

[/url]
На 50 минуте добавляем 4 сосиськи нарезанные кружочками ,две ст.ложки томатной пасты разведенные в четверти стакана воды и тушим еще 10 минут.
[url="http://www.radikal.ru"]

[/url]
[url="http://www.radikal.ru"]

[/url]
Вот и готово, приятного аппетита.
[url="http://www.radikal.ru"]

[/url]