Механ писал(а):
Vasilij, сборы от А. перевалили за МИЛЛИАРД, и в нём (в мильярде) есть и твой крохотный вклад. Ведь посмотрел? Посмотрел. В кинотеатре? В нём. Есст- но, за денежку.
так еще и авторский dvd куплю,

чисто с познавательским интересом
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 52#2786452Цитата:
Но, разумеется, только с чисста познавательной целью, как монах в борделе. Более того- с омерзением и внутренним негодованием отсидел свои положенные 160 (или сколько там?) минут.
Ну как сказать, я специально ничего не читал об этом фильме и просил никого не рассказывать ни сюжет, ничего. Поэтому я вообще не знал на что иду, трагедия, комедия или лавстори. Когда увидел что билетов в кассе нету, то точно решил - я должен это увидеть, ждал чуда года, наверное перетерпел, поэтому и разочарование было соразмерно ожиданиям. Не было бы пиара, оно может и я просто написал бы "сходил - не понравилось", а так как уж они так много пиарились, то наверное надо уважить их время и тоже потратить времени чуть более, чем на другой фильм и расписать почти всё, что думаю.
А насчет лохоклерков - так эт они начали ярлычки раздавать, изображая ниврот искусствоведов - их никто не трогал.