Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.    След.

Двое занимаются любовью. Кто им помешает?
Отвратительного вида чудовище 7%  7%  [ 10 ]
Симпатичный маньяк 4%  4%  [ 6 ]
Их ребенок 27%  27%  [ 38 ]
государственная безопасность 9%  9%  [ 13 ]
Муж одной из них 6%  6%  [ 9 ]
Жена одного из них 5%  5%  [ 7 ]
Никто, причем несколько раз 30%  30%  [ 42 ]
Я не смотрю такое (вместо традиционного) 10%  10%  [ 14 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 20:59  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Блог: Просмотр записи (0)
Ну в общем посмотрел я Аватара 3D, абсолютно не пожалел что отмахал 300 верст и что на дорогу туда потратил 3 часа : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 21:20  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

ШтЫрЛиЦ писал(а):
http://www.apn.ru/special/article22281.htm
: этому дяденьке вместе с Камероном тоже надо завязывать с тяжелыми наркотиками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 21:36  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Vasilij, сборы от А. перевалили за МИЛЛИАРД, и в нём (в мильярде) есть и твой крохотный вклад. Ведь посмотрел? Посмотрел. В кинотеатре? В нём. Есст- но, за денежку. Но, разумеется, только с чисста познавательной целью, как монах в борделе. Более того- с омерзением и внутренним негодованием отсидел свои положенные 160 (или сколько там?) минут. Отсмотрел и пошёл писАть разгромную рецензию про "лохоклерков".
Напоминает старую шутку: "Пошли СМС со словами "Я не лох" на короткий номер ХХХ".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 21:47  

Vasilij писал(а):
ШтЫрЛиЦ писал(а):
http://www.apn.ru/special/article22281.htm
: этому дяденьке вместе с Камероном тоже надо завязывать с тяжелыми наркотиками.

Дайти мине таких наркотикав! Джеймс Кэмерон, которому надо завязывать, снял такие шедевры, как "Чужие". А его "Титаник" (для окончания сьемок которого режиссер пожертвовал своим гонораром) и сейчас есть самый кассовый фильм в истории кино! Самый кассовый - это когда за 220 млн долларов вложений получают 700 миллионов чистой прибыли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 21:59  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  Москва

Механ писал(а):
Vasilij, сборы от А. перевалили за МИЛЛИАРД, и в нём (в мильярде) есть и твой крохотный вклад. Ведь посмотрел? Посмотрел. В кинотеатре? В нём. Есст- но, за денежку.

так еще и авторский dvd куплю, :smile_bigsmile: чисто с познавательским интересом http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 52#2786452
Цитата:
Но, разумеется, только с чисста познавательной целью, как монах в борделе. Более того- с омерзением и внутренним негодованием отсидел свои положенные 160 (или сколько там?) минут.
Ну как сказать, я специально ничего не читал об этом фильме и просил никого не рассказывать ни сюжет, ничего. Поэтому я вообще не знал на что иду, трагедия, комедия или лавстори. Когда увидел что билетов в кассе нету, то точно решил - я должен это увидеть, ждал чуда года, наверное перетерпел, поэтому и разочарование было соразмерно ожиданиям. Не было бы пиара, оно может и я просто написал бы "сходил - не понравилось", а так как уж они так много пиарились, то наверное надо уважить их время и тоже потратить времени чуть более, чем на другой фильм и расписать почти всё, что думаю.
А насчет лохоклерков - так эт они начали ярлычки раздавать, изображая ниврот искусствоведов - их никто не трогал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 22:10  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  Москва

Уппитый ап стенку писал(а):
Дайти мине таких наркотикав! Джеймс Кэмерон, которому надо завязывать, снял такие шедевры, как "Чужие". А его "Титаник" (для окончания сьемок которого режиссер пожертвовал своим гонораром) и сейчас есть самый кассовый фильм в истории кино! Самый кассовый - это когда за 220 млн долларов вложений получают 700 миллионов чистой прибыли.
с таким пиаром и у Бондарчука были бы такие же сборы. Насчет наркотиков шоб так же плющило эт не праблем, вот спонсоров найти под это мероприятие сложнее будет - сам Камерон лет 10 их искал... а титаник с чужими эт тоже он написал ? Чего вы там увидели... : не, теперь ясно - абсолютно не мой режиссер. Хотя я вобще их никогда не запоминал, теперь надо будет обращать внимание и списки для себя белые и черные составлять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 22:20  

Цитата:
а титаник с чужими эт тоже он написал ? Чего вы там увидели... Rolling Eyes не, теперь ясно - абсолютно не мой режиссер. Хотя я вобще их никогда не запоминал, теперь надо будет обращать внимание и списки для себя белые и черные составлять.

Снял...а не написал : А нащот списков, то лично мой любимый фильм (не самый кассовый в голливуде) -" Васёк Трубачов и его товарищи" - в белых списках. Ты не из тех васьков? : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 22:33  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  Москва

лично мой любимый фильм (не самый кассовый в голливуде) -" Васёк Трубачов и его товарищи" - в белых списках. Ты не из тех васьков? : :smile_bigsmile:
не видел :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 22:36  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

Vasilij писал(а):
А насчет лохоклерков - так эт они начали ярлычки раздавать, изображая ниврот искусствоведов - их никто не трогал.

Да ну. Не самая умная статья из какого- то блога... Мне стиль этого аффтора совершенно не импонирует, равно как и выводы.
Кстати, я А. посмотрел только в "экранном" варианте, и вот никак не могу определиться для себя- идти на 3D, або нет. Т.к. от сюжета не в восторге.
Наверное решусь и числа 8-го схожу "просто посмотреть" на красивые картинки. Без каких- либо закосов на эстетство.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 22:39  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

Vasilij писал(а):
лично мой любимый фильм (не самый кассовый в голливуде) -" Васёк Трубачов и его товарищи" - в белых списках. Ты не из тех васьков? : :smile_bigsmile:
не видел :

Там в главной роли- Бред Питт. Странно, что не видел, фильм вроде нестарый.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.    След.