Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.    След.

Двое занимаются любовью. Кто им помешает?
Отвратительного вида чудовище 7%  7%  [ 10 ]
Симпатичный маньяк 4%  4%  [ 6 ]
Их ребенок 27%  27%  [ 38 ]
государственная безопасность 9%  9%  [ 13 ]
Муж одной из них 6%  6%  [ 9 ]
Жена одного из них 5%  5%  [ 7 ]
Никто, причем несколько раз 30%  30%  [ 42 ]
Я не смотрю такое (вместо традиционного) 10%  10%  [ 14 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 22:30  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

Блог: Просмотр записи (0)
а я бы посмотрел, во всяком случае первый фильм весьма полезным оказался для молодёжи : я случайно подслушал обсуждение девтикласниками, и кое кому там мозги вправили :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 22:33  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

•  08 окт 2007, 12:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

Ptolemy, ну раз не прикол - то я за! первый кин мне весьма понравился:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 23:12  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Ну впринципе да. Кино это возможность с девушкой сходить в темное место. Попопкорнить её и вообще атмосфера совместного просмотра.
В этом плане полагаю в будущем будут кроме фильма непосредственно в очки включать и изображение зала. Скажем смотришь фильму оглянулся а вокруг изображения других одновременно смотрящих винетефильму. Но девушку конешно теплую мягкую попопопкормленную не заменят очки.
Хотя наше кино я смотреть отказываюсь. Вот счаз идет прямо по Первому каналу пресловутый Царь. Честно могу сказать что митрополит Филипп в роли правдоборца с таким же успехом представим как нынешний метрополит окормляющий марши несогласных и закрывающий своим телом их от омоновских дубинок. Нынешний ездит на 600 мерине бронированном под охраной гебешниов и тот был такой же. C народом попы никогда не были. А из фильмы выходит прямо народозащитник и правдоборец. На деле же ситуевина была в том шо Грозный начал у попов отнимать земли и ограничивать монастыри в правах на практически крепостных уже крестьян - усякие оброки монастырские подати сснимать с крестьян даже не в пользу казны а просто. Вот Филипп под нажимом попов и возбудился. Кроме того Грозный сильно ограничил участие церкви в политике запретил всякие переговоры через голову царя на церковном уровне о землях
и оброках. Церковники ваще офигели - практически рулдили государством и когда Грозный был маленьким организовали боярский заговор в результате которого царь Грозный чудом ласты не склеил в детстве. А из фильмы выходит шо Грозный чисто за правду-матку Филипа сквасил. Ффильмы российские полный отстой и вечно от них тянет каким-то садизмим и комплексами - такие педофильские.
Фиг знает почему. наверно снимают их люди больные психически.
Зато рекламу Легиона в промежутках царя увидал> Счаз скачну с инета и гляну шо тама за ангелы кусачие :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 00:50  

посмотрел Царя... :smile_bigsmile: :smile_cool: фильм про наше житье-бытье... :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 01:07  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

...так же, как и "Кин-дза-дза".... по "Дом Кино" шел.... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 07:34  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

newserg ну блин где же Царь про наше то? Вы хде это видели чтобы попы ходили власть увещевали нынче? Вы шо издеваетесь. Представляю себе как Кирилл, Патриарх Московский и всея Руси (Гундяев Владимир Михайлович) мчица в бронированном мерине под охраной фсошников в кремль к Путину Медведеву идабы их пристыдить и сказать пуравду:
пока по телевизерю показывали смешной демократический мультфильм с куклами медвепутов омоновцы опять избивали несчастныхх несогласных которые вышли на митинг с лозунгом свободу собраниям. Если бы во времена Ивана Грозного он решился народные митинги разгонять или тем паче иметь в судах оправдательных приговоров ноль целых семь десятых процента - да его бы моментально бы вместе с кремлем. Фильм Царь снят Лунгиным на газпромовские бабки и хитро сделан в духе попаганды. Дескать Грозный (Петр Первый Сталин) личности неоднозначные.Раз 50 за фильм повторяеца что власть от Бога и нефига ее трогать выпячиваеца патриарх Филипп цековь. Беда России в том что она христианская причем в каком то болезненм виде а именно из всего христианства взят цезарепапизм - царь помазанник божий и значит не тронь его козла хооть он тебя и омоновцами разгоняет и в судах засуживает и его опричники ходят по гамазинам для смеха стреляют покупателей. Среди них тоже есть хорошие люди (у которых патроны кончились или пистолет заело)и таких большинство дескать.
newserg таких времен как наше не бывало еще на руси. Не бывало в судах оправдательных приговоров меньше процента не бывало такой армии чиновников и легиона милиции которая ходит людей по улицам стреляет и насилует и митингов так не разгоняли и разницы между жизнью народа и власти не бывало. При Грозном население России приросло конкретно. При Путине оно уменьшаеца быстрее чем во время Великой Отечественной. А церкви было всегда насрать на народ она всегда в России жопу власти лизала и молчала в тряпочку лишь бы имущество и казну не не трогали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 08:28  
Старожил
Старожил

1130
  •  3146
  • 47

•  12 дек 2006, 14:16

•  Рожденный в Чехии Татарин из Башкирии, Нефтекамск

Цитата:
А церкви было всегда насрать на народ она всегда в России жопу власти лизала и молчала в тряпочку лишь бы имущество и казну не не трогали.

Давече новости смотрел, Путин с Кирилом встречались и т.д. ..... убило что казна, то бишь с бюджета 2 млрд. выделяется для восстановления храмов, церквей и т.д. Спрашивается, а нахрена мне лично это нужно..... я мусульманин...... но говорю об этом не потому что я лично мусульманин..... просто тады бабла выделяй и буддистам и католикам и т.д. и т.п. :

Воощем очередное нарушение конституции (церковь отделена от государства) первыми лицами государства :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 09:59  
Старожил
Старожил

1130
  •  3146
  • 47

•  12 дек 2006, 14:16

•  Рожденный в Чехии Татарин из Башкирии, Нефтекамск

APost, да я не про то кому деньги обломятся ....
я хотел сказать, что христианская религния становится государственной .... при помощи действующей власти

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 10:25  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Damir, APost, вам сюда, а здесь про кино :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 10:30  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Я вот тоже против цезарепапизма. Сращение церкви с государством ведет к смерти демократии. Это неприлично собирать налоги с народа и тратить их на прокорм этих попов. Я хоть чисто русский и христианин поддерживаю Damirа. Неихрена себе это он мусульманин а с него налоги берут на прокорм Кирилла. Он мож хочет свои налоги конкретно отнести в мечеть дабы там водопровод починили или че еще там. Это пакостно шо с челоека берут бабло и тратят против его веры. Кцерковь должна честно зарабатывать свой хлеб - проповедовать собирать пожертвования с верующих а не ходить выпрашивать у Путина бабло. У такой церкви будет тока один верующий - путин а на всех остальных энтой церкви будет насрать. Таким образом поддерживая церковь Путин ее уничтожает. Потому что это не церковь если у нее нету верующих.
Это шайка воров .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.    След.