Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.    След.

Двое занимаются любовью. Кто им помешает?
Отвратительного вида чудовище 7%  7%  [ 10 ]
Симпатичный маньяк 4%  4%  [ 6 ]
Их ребенок 27%  27%  [ 38 ]
государственная безопасность 9%  9%  [ 13 ]
Муж одной из них 6%  6%  [ 9 ]
Жена одного из них 5%  5%  [ 7 ]
Никто, причем несколько раз 30%  30%  [ 42 ]
Я не смотрю такое (вместо традиционного) 10%  10%  [ 14 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 21:19  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Жендос, меня сюжет удивил. Хотя, чему уж удивляться то...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 21:34  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

ultrasom писал(а):
Чето счаз побегал десятку пьяный и пулохо стало. Снега в Москве намело бьбежишь на месте копаешь ямку да еще трактора - чистильщики норовят догнать и почистить.
Cкачнул и посмотрел Легион. Прикольный маразматический фильмец с кусающимися бабушками.
Посмотрел Уоли - мультик про робота клевого похожего на киноробота. Вроде хрень авсе-таки так ниче.
Стартрек посмотрел - вот кстати фильмец нескушный. Хотя хрень редкостная.
Типа корабль засасывает в черную дыру и они стреляют торпедами ракетами дабы взрывом их отбросило обратно. Вот хоть и красный диплом физтеха сижу чешу репку: чем их одбросило то в вакууме? Воздуху нету взрывай себе наздоровье. Сказать что пиндосы сымают кино для деблов как Задорнов который свою дочку низ России давно услал в Европу-Америку я не скажу.
Например Полет над гнездом Кукушки или даже Симпсоны. Но с фантастикой у них вечно хрень. То они вирус внедряют в компутер инопланетной цивилизации
типа там тоже Windows стоит то булин взпрывом отбрасывают себя из черной дыры. Эму какие то они.

По фантастике у них "Футурама" лучшее :smile_bigsmile: Бывает смешно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 07:16  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Alex Si блин Футурама абалденный мультик.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 08:22  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

•  08 окт 2007, 12:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

ultrasom, СаутПарк - вот это обалденный мультик! а Футурама и иже с ней Симпсоны - деткий сад, ни сисек, ни жоп, ни сцен секса и насилия:smile_doh:((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 09:45  
Старожил
Старожил

330
  •  1241
  • 45

•  10 сен 2008, 16:36

•  Тюмень

ultrasom писал(а):
Alex Si блин Футурама абалденный мультик.
согласен .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 10:02  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

longer тогда уж усякие ужастики. Вот Orphan счаз скачал и посмотрел.
Типа некая тетка болеющая карликовостью делает вид шо она 9 леняя девочка втираеца в усыновление и усяким гадам которые подкапываюца
птыась разоблачить мстит конкретно. А парк это некий вариант Бивиса и Батхеда. Хотя 2 на 2 рулит однозначно.
Нынче хороший ужастик найти непросто булин. Среди ужастиковв кстати встречаюца прямо таки эпические произведения с глубокой проработкой характеров построенные не наа страхе ситуаций а на страхе характеров.
Вот скажем с Николь Кидман фильмец Другие. Японцы т ссо своей явно выигрышной комибинацией отвратительного скребущегося или шо там у них звука и такой мрачно японской девочки разевающей рот до колен.
Она у них ловвко подползает так шо фиг уползешь и вообще. Но если эти муного раз посмотренные шедевры отбросить то найти клевый ужастик ужастно трудно стало :smile_doh: Я не имею виду нечто действительно ужастное и пугающее как например фотки мертвого Турчинского раз посмотревв которые я уже Камеди Клаб смотреть не могу. А типа что-нибудь художественно-ужастное, ужастное ободряющее и ужастное интересное. Не из разряда "Экскурсии в Морг 3 тысячи рублей в час". А шо-нибудь из раряда Николи Кидман с ее Чужими.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 11:27  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

ultrasom, Жги еще, Вульф-Радзинский ты наш!!!!! :

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 11:54  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

kettle а хто энто Вульф-Радзинский? У нас в Москве практически не знают Ваших юмористов типа этого которого с гелена ссадили как его
а Жванецкий и прочая. То есть я могу предположить что Радзинский это тот писклявый евро-россиянин который рассказывает чето на каналах типа культура или по Эху Москвы> Но так как он несет несусветную чушь и у него голос рвотно-отвратительный то я сразу выключаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 12:05  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

ultrasom, Это два чубзика таких - один исторический, второй т.е. Вульф, он кинокритик в основном.
Цитата:
то я сразу выключаю.
Ну ты хоть иногда не выключай, смотри.
Да я в общем не о них. Я о том, чтобы ты не бросал свое кинокритическое творчество. Пиши еще.
Цитата:
Нам Гоголи-Щедрины нужны!
:

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 12:15  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

kettle да я сам читаю тут посты дабы узнать како кино клевое. Кажный фильм это 1.3 гига а Корбина дает 44 гига 100мегабит в месяц за 920 руплей. Так шо скачивать шо попало неохота. Да и без меня народ просекает. Вот предупреждали меня что Терминатор-4 гавно а я не поверил дурак - скачал. Так же и 2012 скачал дурак и посмотрел - редкостный отстой. Словом всякой дряни типа Ангелы и Демоны Планета 51 Легион и тп столько шо поневоле читаю теперь отзывы прежде чем скачать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.    След.